Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#718833 Придача 08 апр 2022, 19:13
Если уж болталка, то вот объясните тупому, доллар опять 75 рублей, а цены как скакнули так и не снизились и расти продолжают...
#718834 megapups 08 апр 2022, 19:15
LmV:
Фыва Цукен: миша, у модератора мозги кипеть не должны. именно потому, что иначе форум превратится в помойку.
Я пишу тут предельно аккуратно. Аккуратно разоблачаю первый фейк сегодня. Удар был нанесён несоответствующим для РФ оружием, и можно увидеть - откуда.
Мозги кипят у меня в жизни, уж с самого начала, а несколько дней - особенно. Ибо...ну нельзя не думать об этом. А уж в народе...такое говорят...
Вы не разоблачаете, а только усугубляете ситуацию. :]:-O:
Тушите пожар керосином.
#718836 ДеМих 08 апр 2022, 19:16
Liski: И еще, пожалуйста, пересмотрите свои взгляды или уезжайте сейчас, ибо прочистка потихоньку начинается
Я не переобуваюсь, и мои взгляды на весь этот позор никто не изменит! Многие *(околдованы)*, но надеюсь временно.
#718839 Фыва Цукен 08 апр 2022, 19:17
LmV:Аккуратно разоблачаю первый фейк сегодня.
таким образом "разоблачить" можно всё, что угодно. разоблачают (или не разоблачают) те, кто владеет первичной информацией - кто был на месте и видел факты. а то, что они потом озвучивают - это информация уже вторичная.
#718842 LmV 08 апр 2022, 19:21
А мы все владеем вторичкой. Другое дело, что когда "рога лжи торчат" (на основании того, что этого быть не может физически), что сразу понятно: что к чему, и почём.
Железнодорожный: мои взгляды на весь этот позор никто не изменит
Мои тоже, и не только мои.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#718845 Фыва Цукен 08 апр 2022, 19:32
LmV: А мы все владеем вторичкой.
вот и не рвись тогда в разоблачители. разоблачить ты ничего не можешь, ты можешь только присоединиться к той или иной группе, не более того. но в этом случае и обсуждать особо нечего. у всех своя правда, а полной не знает никто.
#718847 wsa-79 08 апр 2022, 19:35
Фыва Цукен: охренеть.

открывают политтему. и кто? модератор ::'(:

пипец, докатились... ::-!: ::-!: ::-!:
Когда ты модераторсивовал то антизападные посты уничтожал моментально. При этом врагам России, интернетбойцам нато давал вволю резвиться. А здесь открыли тему, где можно вещи называть своими именами, так сразу заверещал, защищая западных хозяев.
#718849 Владимир Дукин 08 апр 2022, 19:39
Придача: Если уж болталка, то вот объясните тупому, доллар опять 75 рублей, а цены как скакнули так и не снизились и расти продолжают...
А шо Ви хочите? В ЕС подсолнечного масла нет, цены растут, инфляция, скоро не будет угля, газа и пшеницы. А у американцев вообще бензин подорожал! Поэтому у нас картошка, морковь, лук и капуста подорожали. Всё предельно ясно. И вообще у нас всё хорошо, а на западе плохо. ::-[:
#718851 Колхозник 08 апр 2022, 19:42
Не знаю, мне вокзалы больше всего жаль. Они не виновны в отличие от животных. Никто не знает Вокзалу на Лозовой сильно досталось?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#718853 Владимир Дукин 08 апр 2022, 19:46
Не сильно. Там попадание в состав, который много лет стоял там на ржавых путях. Особо разрушений нет.
#718854 Колхозник 08 апр 2022, 19:48
уф, отлично. Просьба ответственных за спецоперацию по вокзалам не пулять. А в отношении животных решайте сами

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#718855 megapups 08 апр 2022, 19:49
wsa-79: При этом врагам России, интернетбойцам нато давал вволю резвиться. А здесь открыли тему, где можно вещи называть своими именами, так сразу заверещал, защищая западных хозяев.
Огласите, пожалуйста, список интернетбойцов нато.
Последний раз редактировалось megapups 08 апр 2022, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
#718856 oleg5955 08 апр 2022, 19:49
Фыва Цукен: охренеть.

открывают политтему. и кто? модератор ::'(:

пипец, докатились... ::-!: ::-!: ::-!:
Запрет на политику в нынешней редакции правил не обнаружен ::-(:

Тема только внесет бОльший раздрай, будет перепост из телег и прочего - зачем?
Для любителей ресурсов валом, с соответствующей аудиторией и завсегдатаями, там и читать и регистрироваться и обсуждать.
Наши соображения по сабжу тут - это еще глупее будет чем вопросы от новичков на форуме, далеких от жд.