Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#719145 Придача 10 апр 2022, 20:19
Минеральные Воды:
Придача: Я про то, что в Украине клиенту обменяют гривны на евро
Уверены? Ну обменяйте ::-D: ::-D: ::-D: Даже в Лемберге просто так не обменяете, как подсказали.
А у нас как раз обменяете, запрет сняли, только они не особо кому-то нужны.
В Украине нет запрета на покупку, а тут есть. Я про Лемберг доказать не могу, а Вы завтра придите в ближайший обменник любого Российского банка и попросите продать евро ::-D: касаемо снятия запрета, то внимательнее читайте, что там отменили.
#719154 seregathebest 10 апр 2022, 21:17
Придача: Я про то, что в Украине клиенту обменяют гривны на евро, а здесь евро Вам не продадут. Вопрос не в сумме 35 или 135.
Я вас удивлю, но визовый сбор в РФ оплачивается в визовом центре в рублях РФ. Ну, как газ ::-D:
#719157 Придача 10 апр 2022, 21:26
seregathebest:
Придача: Я про то, что в Украине клиенту обменяют гривны на евро, а здесь евро Вам не продадут. Вопрос не в сумме 35 или 135.
Я вас удивлю, но визовый сбор в РФ оплачивается в визовом центре в рублях РФ. Ну, как газ ::-D:
Вы уже в который раз ничего не поняли. Дело не в визах и не в газе ::-D: а в том, что в одной стране у людей ЕСТЬ ПРАВО купить евро, а в другой стране люди лишены такого права. Поэтому то люди из первой страны и хотят жить в "западном мире".
#719158 seregathebest 10 апр 2022, 21:33
В РФ никто не запрещал покупать евро и хранить их на валютном счёте.
Только сейчас они никому не нужны, ибо ЕС активно закрывается от РФ: то самолёты отменят, то Аллегро, то фуры. Ещё и дешевеет
#719159 Придача 10 апр 2022, 21:43
Ну я примерно такого ответа и ожидал ::-D:
#719161 Владимир Дукин 10 апр 2022, 21:48
А кто Вам вообще разрешил покупать валюту? Нейтральный Туркменистан ввел и выездные визы. Не пора ли нам перенять опыт?
#719162 seregathebest 10 апр 2022, 21:48
Так что там с расследованием по Одессе -2014 ?
#719163 Придача 10 апр 2022, 21:51
Владимир Дукин: А кто Вам вообще разрешил покупать валюту? Нейтральный Туркменистан ввел и выездные визы. Не пора ли нам перенять опыт?
А опыт есть ::-D: до начала 90-х у нас они были!
#719164 bodun 10 апр 2022, 21:52
Придача:
seregathebest:
Вы уже в который раз ничего не поняли. Дело не в визах и не в газе ::-D: а в том, что в одной стране у людей ЕСТЬ ПРАВО купить евро, а в другой стране люди лишены такого права. Поэтому то люди из первой страны и хотят жить в "западном мире".
Купить евро не проблема, кто действительно хочет, тот купит. Просто усложнилась процедура и я уверен, что временно. Узбеки в Питере прекрасно научились конвертировать рубли в валюту и отправлять их через Золотую Корону в свою солнечную страну. И это совсем не сумы )). Пару недель их трясла паника и непонятки, сейчас пашут за милую душу
#719168 Владимир Дукин 10 апр 2022, 22:05
Придача:
Владимир Дукин: А кто Вам вообще разрешил покупать валюту? Нейтральный Туркменистан ввел и выездные визы. Не пора ли нам перенять опыт?
А опыт есть ::-D: до начала 90-х у нас они были!
Вот. Всё новое - хорошо забытое старое. Если ты не можешь противостоять безобразию, то необходимо его возглавить.
#719169 seregathebest 10 апр 2022, 22:08
bodun » 10-04-2022, 22:52:Купить евро не проблема, кто действительно хочет, тот купит.
да никакой проблемы нет. Если тебе действительно в каких-то целях нужны евро, то в Таллинне спокойно в обменниках принимают российские рубли. Сию курс около 90р. за 1 евро.
А я бы углубил процесс - выездные визы оформлять в том числе иностранцам после собеседования около Детского Мира :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#719173 seregathebest 10 апр 2022, 22:13
В связи с возможными провокациями со стороны украинских националистов, в Курской области с 11 апреля будет введён жёлтый уровень террористической опасности.

Это второй уровень по установленной шкале. Всего их 3: повышенный — синий, высокий — жёлтый и последний, критический — красный.

В связи с этим на территории области установлены контрольные пункты наблюдения, где будут находиться военные и полиция, усилено патрулирование населённых пунктов.

Жителей области прошу быть бдительными: обращайте внимание на оставленные сумки, о подозрительных гражданах или группе лиц сообщайте в полицию на номер 102 или 112.

Прошу сохранять спокойствие и помогать нашим спецслужбам.
https://t.me/gubernator_46/324
#719175 Владимир Дукин 10 апр 2022, 22:16
Минеральные Воды: А я бы углубил процесс - выездные визы оформлять в том числе иностранцам после собеседования около Детского Мира :*THUMBS UP*:
Боюсь, что количество выданных виз для простых граждан будет стремиться к 0.