Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#719290 Владимир Дукин 11 апр 2022, 18:34
Придача:
А я как Шариков ::-D: хотя если кое кто ::-[: прикажет, то придется идти :8-):
Ну так собирайте вещмешок
#719292 seregathebest 11 апр 2022, 18:39
В ночь с 10 на 11 апреля польские военнослужащие обстреляли белорусский автодорожный пункт пропуска Песчатка. Также, силовики пытались ослепить белорусских пограничников стробоскопами. Незаконные действия сопредельной стороны зафиксированы камерами видеонаблюдения.
https://gpk.gov.by/news/gpk/143313/
#719293 megapups 11 апр 2022, 19:02
Владимир Дукин:
кассир:
seregathebest:
Так а вам куда надо? Если в Сочи или Абхазию, то однозначно самолётом безопаснее
В Лазаревское, но у меня дитё отчаянный аэрофоб... ::'(:
На поезде езжайте и не дурите голову.
Можно через Волгоград же
#719294 wsa-79 11 апр 2022, 19:03
Победу в первом туре президентских выборов во Франции вновь одержал "бабколюб" Макрон ::-!: .
#719295 Igor K. 11 апр 2022, 19:19
seregathebest:
кассир:
seregathebest: После белгородской нефтебазы я бы точно напрягся
Вот я тогда и напряглась. Но муж меня убеждает, что ни фига не долетит... Наверное, сильно я ему надоела! ::'(:
Так а вам куда надо? Если в Сочи или Абхазию, то однозначно самолётом безопаснее
А разве полёты не отменены?
#719296 seregathebest 11 апр 2022, 19:24
Igor K. » 11-04-2022, 20:19:
seregathebest:
кассир:
seregathebest: После белгородской нефтебазы я бы точно напрягся
Вот я тогда и напряглась. Но муж меня убеждает, что ни фига не долетит... Наверное, сильно я ему надоела! ::'(:
А разве полёты не отменены?
В Сочи? Нет.
#719297 seregathebest 11 апр 2022, 19:25
Вениамин Кондратьев
Подписал распоряжение о введении «желтого» уровня террористической опасности с 20:00 11 апреля на территории Ейского и Щербиновского районов. С сегодняшнего дня в этих муниципалитетах будет усилена работа всех наших правоохранительных органов. Жителей и гостей Кубани прошу быть более бдительными и при любой подозрительной ситуации обращаться в полицию по номерам 102 или 112.
https://t.me/kondratyevvi/3985
#719298 seregathebest 11 апр 2022, 20:05
Ну и Крым до кучи
Уважаемые крымчане!

В связи с проведением Вооруженными Силами России специальной военной операции и возможными провокациями пособников киевского режима более актуальными становятся вопросы антитеррористической защищенности республики и ее граждан.

Мною принято решение о введении с 20 часов 00 минут 11 апреля 2022 года на территории городских округов Армянск, Джанкой, Керчь, Красноперекопск, Джанкойского, Красноперекопского и Ленинского районов Республики Крым высокого («желтого») уровня террористической опасности.

Эта мера носит исключительно профилактический характер. Обстановка в Республике Крым спокойная и полностью контролируется властями и правоохранительными органами. Республика живет в штатном режиме.

Режим будет действовать 15 суток до 20 часов 00 минут 26 апреля 2022 года. В это время правоохранительными органами, органами безопасности, исполнительными органами государственной власти Республики Крым, а также органами местного самоуправления муниципальных образований в Республике Крым будут приняты дополнительные меры, направленные на обеспечение безопасности личности, общества и государства. Ограничений в повседневной жизни граждан это не повлечет.

Информация об отмене высокого «желтого» уровня террористической опасности будет доведена дополнительно.

Убедительно прошу крымчан проявлять бдительность. В случае появления подозрительных людей, обнаружения бесхозных предметов сразу сообщайте об этом в правоохранительные органы.

Еще раз заверяю вас, что у нас имеется достаточно сил и средств для обеспечения безопасности наших граждан.
https://vk.com/aksenovrk?w=wall535871340_329390
#719301 Владимир Дукин 11 апр 2022, 20:46
Сразу несколько регионов России сегодня ввели "желтый" уровень террористической опасности. Вслед за Воронежем высокий уровень террористической угрозы установили в Брянской области – с 11 до 25 апреля, в Белгородской области, в двух районах Краснодарского края, которые граничат с Украиной по морю, а также в Крыму.
#719315 seregathebest 11 апр 2022, 22:12
ПВО поставит для охраны помидор ::-X:
#719322 seregathebest 11 апр 2022, 23:07
Помню в теме кто-то переживал за Херсон.
Сегодня был демонтирован мемориал "Слава Украине!" на Перекопской улице.
#719325 Владимир Дукин 12 апр 2022, 08:02
Железнодорожные пути повреждены в приграничном Шебекинском районе Белгородской области, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

«Жертв и пострадавших нет. Разрушено только железнодорожное полотно. На месте работает оперативная группа. О причинах сообщу позже», — добавил он.

@rt_russian
#719327 Igor K. 12 апр 2022, 08:23
Владимир Дукин: Примечательно, что сами местные это делают.
Что-то мне подсказывает, что та карта раздела Украины, которую опубликовали в Польше, более-менее адекватно соответствует настроениям в обществе: пророссийским, прозападным, ну и, собственно, незалежным. https://topwar.ru/193936-polskoe-televi ... rainy.html