Надо же!
Клевета-то какая богомерзкая!!
Распоясались!
Это новый модерский состав депрессуху поощряет?
Владимир Дукин
13 апр 2022, 07:59
А кого оклеветали то, Сергей Александрович?)megapups: Надо же!
Владимир Дукин
13 апр 2022, 08:01
Из всего перечитанного я делаю вывод, что во всех бедах в России виноваты хохлы и гомосексуалисты. Или я чего-то не понял?
Да где тут депрессуха? Весело!Альберт К: Распоясались!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Мерзавцы были всегда. Но надо отличать идеологию от косяков.Колхозник:
Поддерживаю. Особенно про пальцы
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Владимир Дукин
13 апр 2022, 08:04
Косяки у батюшек это хорошо))
Факты установленные - это важно. О них важно говорить.
Содомия имела место быть (тайно) практически во всех конфессиях внутри среды. Но что важно понимать: никто из традиционных её - не проповедует. А отщепенцы разные (о них я говорил выше) - проповедуют. Открыто и нагло. И никакого даже намёка на что-то духовное.
Вот в чём разница.
Содомия имела место быть (тайно) практически во всех конфессиях внутри среды. Но что важно понимать: никто из традиционных её - не проповедует. А отщепенцы разные (о них я говорил выше) - проповедуют. Открыто и нагло. И никакого даже намёка на что-то духовное.
Вот в чём разница.

согласен. Только в данном случае не знаю что лучше: когда в 0,5% западных церквей открыто заявляют о том как есть или в хз скольких % церквей нашего разлива происходит показанное выше втихаря. К слову сказать, можешь найти как якутский поп карьеру делал. Злые языки говорят что через мужеложество.LmV:
Мерзавцы были всегда. Но надо отличать идеологию от косяков.
Миша, поп -это всего лишь профессия служить богу. И как в любой профессии полно разного сброда от случайных людей до настоящих преданных богу. Как здесь так и там
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Это да. И проблема, кстати, куда большая (как и в светской жизни, даже хлеще), это - "я начальник, ты - дятел". На счёт что хуже? Ну дело в том, что у ряда западных "церквей" не открытые заявления, а проповедь и поощрение.Колхозник:
согласен. Только в данном случае не знаю что лучше: когда в 0,5% западных церквей открыто заявляют о том как есть или в хз скольких % церквей нашего разлива происходит показанное выше втихаря. К слову сказать, можешь найти как якутский поп карьеру делал. Злые языки говорят что через мужеложество.
Миша, поп -это всего лишь профессия служить богу. И как в любой профессии полно разного сброда от случайных людей до настоящих преданных богу. Как здесь так и там

Батюшку оклеветали.Владимир Дукин:А кого оклеветали то, Сергей Александрович?)megapups: Надо же!
Например у нас в синагоге такого и близко нет. Никакого насилия. Всё — по согласию и только с совершеннолетними*

* с юридической точки зрения, а не после бар-мицвы
Прямо в синагоге?megapups:
Например у нас в синагоге такого и близко нет. Никакого насилия. Всё — по согласию и только с совершеннолетними*![]()
* с юридической точки зрения, а не после бар-мицвы

давай так:LmV: Ну дело в том, что у ряда западных "церквей" не открытые заявления, а проповедь и поощрение.
1- не у ряда, а в единичном канадском случае
2- ну обвенчали получившего благословение попа со своим постоянным другом
Какая мотивация? Предположу, что они хотят быть открытыми перед богом до конца. Вполне резонно заметив, что лицемерие хуже открытости.
С моей точки зрения это лучше, чем втихаря чпокаться в келье и через 5 мин прихожанам проповедовать. Т.е. жалко лицемерить
А бог он потом рассудит всех.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
И в массовом шведском. И голландском практически.Колхозник:
1- не у ряда, а в единичном канадском случае
Нет. Ибо это - потеря берегов. После этого - ни о каком "корабле" уже речь не идёт. Так, "дырявый тазик с говном". Борьба с лицемерием не должна приводить к отмороженному беспределу. Проще говоря: какие бы плохие не были внутри, внешне - не должны пропагандировать это. Мы все внутри - полны грехов и даже демонов, но нельзя, чтоб это - стало нормой, которой следуют.Колхозник:2- ну обвенчали получившего благословение попа со своим постоянным другом
Какая мотивация? Предположу, что они хотят быть открытыми перед богом до конца. Вполне резонно заметив, что лицемерие хуже открытости.
У нас был случай, один "повенчал" педиков. Почти сразу был изгнан, а по церкви, где это произошло, несколько раз проехались бульдозером.
Нет. Ибо какой пример подаст такой "нелицемер"? Чтоб все друг-друга в жопу ядрили, потому что это "благославляется"?! А бездна, в которую можно пасть, она - необозрима.Колхозник:С моей точки зрения это лучше, чем втихаря чпокаться в келье и через 5 мин прихожанам проповедовать. Т.е. жалко лицемерить
Если не изгнан, то пусть хотя бы не пропагандирует.
Уже. Содом и Гоморру накрыло пирокластическое облако (жупел). Ну а если же так рассуждать, что, мол - Бог рассудит, то можно вообще всю Землю кровью и говном залить, ради "нелицемерия".Колхозник:А бог он потом рассудит всех.