Под синагогой подразумевается группа людей, объединенных общими интересами, а не собственно строение.LmV:Прямо в синагоге?megapups:
Например у нас в синагоге такого и близко нет. Никакого насилия. Всё — по согласию и только с совершеннолетними*![]()
* с юридической точки зрения, а не после бар-мицвы
Миша, церковь кормит не Бог, но Божьи твари. Т.е. материальная составляющая приходит от конкретных людей. Или как говорит сама церковь, она питается снизу.
А внизу животные сейчас такие. И это не может не отражаться и на самой церкви.
И на это все воля божья. Будешь спорить?
А внизу животные сейчас такие. И это не может не отражаться и на самой церкви.
И на это все воля божья. Будешь спорить?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Миша, я по работе в такси уже давно понял, что геи щедрее натуралов. Иными словами какие то церкви решили отработать конкретную целевую аудиторию. Т.е. шарят в маркетинге
Владимир Дукин
13 апр 2022, 10:20
Попу какая разница, кто ему больше бабала принесёт?
Если так, то это лишнее подтверждение, что в Швеции - церкви нет, а есть лишь гей-клуб с ежемесячными взносами.Колхозник: Миша, я по работе в такси уже давно понял, что геи щедрее натуралов. Иными словами какие то церкви решили отработать конкретную целевую аудиторию. Т.е. шарят в маркетинге
В общем: это НЕ наша тема. У нас педики - под прессом. И что они там делают - не важно. Лишь бы не светились, и не мешали другим. Потому у нас и не смеют: ни прайдов, ни "браков-гей", а гей-клубы не отмечены шестицветом.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Не о геях, но о ритуале крещения в контексте работы церквей с целевыми аудиториями
Сына решили крестить. Захотелось мне это сделать в Знаменке, что в Петергофе находится.
Приезжаю договариваться. А там даже не настоятель, но какой то его младший помощник начал доставать. Типа зачем мне это надо, воцерковленный ли я сам и прочие дела. А пока мы с ним вели великосветскую беседу, потихоньку приходила паства, брала пару свечек и оставляла кто тысчонку, а кто и пару. И тут меня осенило, что я приехал не по своему нищебродскому таксишному статусу. Знаменка- это круть. Улыбаясь во весь беззубый рот, раскланялся, поблагодарил и поехал.
Приехал в деревянную церковь на лени Голикова в рабоче- крестьянский район согласно своему статусу и о, чудо, в раз договорился о крещении и расценочки видны сходу для всех. И пирожки вкусные и дешёвые продают. Т.е. здесь целевая аудитория живет другая, и церковь пальцы не гнёт. Все мило и душевно
Сына решили крестить. Захотелось мне это сделать в Знаменке, что в Петергофе находится.
Приезжаю договариваться. А там даже не настоятель, но какой то его младший помощник начал доставать. Типа зачем мне это надо, воцерковленный ли я сам и прочие дела. А пока мы с ним вели великосветскую беседу, потихоньку приходила паства, брала пару свечек и оставляла кто тысчонку, а кто и пару. И тут меня осенило, что я приехал не по своему нищебродскому таксишному статусу. Знаменка- это круть. Улыбаясь во весь беззубый рот, раскланялся, поблагодарил и поехал.
Приехал в деревянную церковь на лени Голикова в рабоче- крестьянский район согласно своему статусу и о, чудо, в раз договорился о крещении и расценочки видны сходу для всех. И пирожки вкусные и дешёвые продают. Т.е. здесь целевая аудитория живет другая, и церковь пальцы не гнёт. Все мило и душевно
Последний раз редактировалось Колхозник 13 апр 2022, 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Все люди грешные, кто-то, например, ворует, выстраивая хитроумные схемы в миллиардных размерах, а кто-то, например, этсамое. Есть ли принципиальная разница, если и то, и другое - грех?
Владимир Дукин
13 апр 2022, 10:38
А если я своего крестил в Храме Христа Спасителя? Как-то с меня никто ничего не тянул... Правда это было 20 лет тому)Колхозник: Не о геях, но о ритуале крещения в контексте работы церквей с целевыми аудиториями
Приезжаю договариваться. А там даже не настоятель, но какой то его младший помощник начал доставать. Типа зачем мне это надо, воцерковленный ли я сам и прочие дела. А пока мы с ним вели великосветскую беседу потихоньку приходила паства, брала пару свечек и оставляла кто тысчонку, а кто и пару. И тут меня осенило, что я приехал не по своему нищебродскому таксишному статусу. Знаменка- это круть. Улыбаясь во весь беззубый рот, раскланялся, поблагодарил и поехал.
Владимир Дукин
13 апр 2022, 10:39
Это уж как батюшка рассудит.megapups: Все люди грешные, кто-то, например, ворует, выстраивая хитроумные схемы в миллиардных размерах, а кто-то, например, этсамое. Есть ли принципиальная разница, если и то, и другое - грех?

Батюшки от индульгенций никогда не отказывались.
Владимир Дукин
13 апр 2022, 10:43
Поэтому у нас столько уважаемых людей при деньгах имеют возможность жить как им хочется и с кем им хочется. Как один из бывших вице-премьеров с Максом Барских...
Времена сильно поменялись. Если бы мне сейчас нужен был менеджер по продажам, то в резюме запись работы в церкви- это лучшая рекомендация. Очень тонкие продавцы, прекрасно разбирающиеся в маркетинге.Владимир Дукин:
А если я своего крестил в Храме Христа Спасителя? Как-то с меня никто ничего не тянул... Правда это было 20 лет тому)
И то, что Миша здесь устроил диспут от венчания геев, ни что иное как отработка конкретной целевой аудитории. Причём обычно платежеспособной. И не вижу ничего плохого в этом. Это Божья воля на то, чтобы церковь питалась снизу
Владимир Дукин
13 апр 2022, 11:08
Ну и тогда, тоже баблишко любили. До этого крестил племянника в другом городе, но в кафедральном соборе, так тоже пришлось шелестеть купюрами.
Ну потому что можно грешить и каяться, грешить и каяться. Ну и батюшка помолится еще за грешную душонку. Правильно же?Владимир Дукин: Поэтому у нас столько уважаемых людей при деньгах имеют возможность жить как им хочется и с кем им хочется. Как один из бывших вице-премьеров с Максом Барских...
Владимир Дукин
13 апр 2022, 11:27
Ну если хорошо позолотить ручку, то несомненно!