Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
AlexBykov:
Liski » 13-04-2022, 21:46:А почему отвели войска, вы можете сами ответить на этот вопрос, глянув на кой-какой вид транспорта, но не железнодорожный. Партнеры очень просили, звонили по многу раз...
Это не про водопроводный/канальный версия? Из-за чего якобы пришлось срочно развивать наступление в районах западнее ДНР.
Про трубопроводный

Gadjonysz
#719857 Владимир Дукин 14 апр 2022, 12:00
AlexPaen: Вы еще черепа мерять начнете скоро, спецоператоры.
Тех кто кушает мацу, я узнаю по лицу?
Сергей Александрович имеет наметанный взгляд. Ему не нужны никакие замеры. Он на раз два определит. ::-[:
#719862 Маклауд 14 апр 2022, 12:14
Насрать. Сносить всё нах. Вместе с разными 3,14 здаболами :=-O: . Кто не с нами - тот против нас.
Калибры рулят.
И ж/д... Что б шпалы вдоль а рельсы поперек...
Идите нах. Хохлы е&,√4i€
Последний раз редактировалось Маклауд 14 апр 2022, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
#719863 Liski 14 апр 2022, 12:16
Владимир Дукин:На ощупь это всё что ниже пояса?
С обрезанием/без обрезания :=-O:
Маклауд:Насрать. Сносить всё нах. Вместе с разными 3,14 здаболами . Кто не с нами - тот против нас.
А.С. так и делает, если не поест тыковки и попьет мятного чайку ::-X: ::-[:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#719864 Маклауд 14 апр 2022, 12:19
Отправляю лучи признательности в Георгиу Дэж :=-O:
#719865 Маклауд 14 апр 2022, 12:23
Славик » 14-04-2022, 00:40:
Владимир Дукин: Я не про прошлое, я про будущее Южной Родезии.
))
Расскажите лучше, если не затруднит, про ненависть ЛДНР к остальной Украине.
Да, я не был на Донбассе, но общался с людьми оттуда - сложилось впечатление, что большинству пофиг и главное, чтоб не война (любая).
И чем парнишка с ДНР отличается от такого же из, например, Бердичева?
Если это прям очень трудно и долго, то нет вопросов.
И, опять же, если это так, то почему бы нам было не тормознуться на внешних границах ЛДНР и не переть в Мариуполь и т.д.?
Так хоть было бы формальное основание - признание, просьба защитить и все дела.
Не братья!€¶it€sb вы по нотам ::-!:
#719868 ВЛ80 14 апр 2022, 12:53
Маклауд: Отправляю лучи признательности в Георгиу Дэж :=-O:
Вино "Припять лучистая"? :)
#719878 Владимир Дукин 14 апр 2022, 13:59
Маклауд: Насрать. Сносить всё нах. Вместе с разными 3,14 здаболами :=-O: . Кто не с нами - тот против нас.
Калибры рулят.
И ж/д... Что б шпалы вдоль а рельсы поперек...
Идите нах. Хохлы е&,√4i€
А кого сносить то или что?
#719882 seregathebest 14 апр 2022, 14:48
Пограничный пункт "Новые Юрковичи" в Брянской области обстреляли из минометов со стороны Украины, сообщило погрануправление ФСБ.

В результате ЧП повреждены два автомобиля, принадлежащие беженцам. КПП продолжает работу, никто не пострадал.

МО, пора отвечать за слова и калибровать Киев :*THUMBS UP*: