Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Пасслипецкого:
mvy:
Минеральные Воды:С юга
Почему бы так и не объявлять, чтобы не было путаницы?
— Нумерация вагонов начинается от Петербурга! :*THUMBS UP*:
Ладожского? :=-O:

Gadjonysz
#720239 mvy 16 апр 2022, 19:31
Арсений:Вам нужно по прибытию или по отправлению поезда?
Мне нужно понимать объявление по громкой связи "Нумерация вагонов с головы/хвоста поезда".
Вот как, услышав это, узнать, где твой вагон?
Последний раз редактировалось mvy 16 апр 2022, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Пасслипецкого:
mvy:
Минеральные Воды:С юга
Почему бы так и не объявлять, чтобы не было путаницы?
— Нумерация вагонов начинается от Петербурга!
И кто врет, Минводы или Вы? Петербург на севере.
Никто не врёт, Пасслипецкого поосто написал как объявляют на Московском вокзале только не «от» а «со стороны»

Gadjonysz
#720242 mvy 16 апр 2022, 19:35
Минеральные Воды:как объявляют на Московском вокзале только не «от» а «со стороны»
Вот так грамотно и понятно. А как понимать Курские объявления?
Минеральные Воды:как объявляют на Московском вокзале только не «от» а «со стороны»
Вот так грамотно и понятно. А как понимать Курские объявления?
А что в Курске?

Gadjonysz
#720245 mvy 16 апр 2022, 20:05
Минеральные Воды:А что в Курске?
Я же писал, в Курске объявляют "нумерация вагонов с головы/хвоста поезда". И как это понимать?
Минеральные Воды:А что в Курске?
Я же писал, в Курске объявляют "нумерация вагонов с головы/хвоста поезда". И как это понимать?
Никак не надо понимать, если данная опция недоступна для содержания черепной коробки, надо подойти к проводнику близлежащего вагона и спросить где мой вагон 18, туда или туда. Доступно? Если и эта опция недоступна то самостоятельно найти вагон, циферки в котором соответствуют цифрам в билете и не думать о том, что не доступно, когда IQ принимает однозначные значения.

Gadjonysz
#720268 Пасслипецкого 16 апр 2022, 21:43
mvy: Вот так грамотно и понятно. А как понимать Курские объявления?
Ну как грамотно. Живете вы, к примеру, на какой-нибудь Бухарестской улице — лично ваш Петербург будет в хвосте, со стороны Москвы ::-):
А курские объявления читать от Киева-Пасс. :=-O:
#720278 mvy 16 апр 2022, 22:41
Минеральные Воды:
Никак не надо понимать, если данная опция недоступна для содержания черепной коробки, надо подойти к проводнику близлежащего вагона и спросить где мой вагон 18, туда или туда. Доступно? Если и эта опция недоступна то самостоятельно найти вагон, циферки в котором соответствуют цифрам в билете и не думать о том, что не доступно, когда IQ принимает однозначные значения.
Если вашему мозгу недоступно прочитать и ответить на поставленный вопрос, то лучше вообще не отвечать.
А вопрос был как понимать объявление по громкой связи, т.е. где голова, а где хвост поезда. Ответа не последовало.
А как найти вагон по табличкам я не спрашивал.
Пасслипецкого:Ну как грамотно. Живете вы, к примеру, на какой-нибудь Бухарестской улице — лично ваш Петербург будет в хвосте, со стороны Москвы
На Московском вокзале Москва это на севере, Петербург это на юге. Все однозначно.
Где локомотив там и голова, ответ был. Понятно что идиоту, особенно привыкшему болтаться по европе и ездить на поездах с локомотивом в жопе данная информация не доступна ::-!:

Gadjonysz