Во интересно: покупатели на пакеты и коробки макдачные - таки нашлись? 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не нашлись. Предприятия, где их печатали, сейчас сидят без работы.LmV: Во интересно: покупатели на пакеты и коробки макдачные - таки нашлись?
Совершенно верно. Тем более, что на хлебозаводах не хлеб пекут, а одну хрень ( с примесями всего несъедобного, как в "колбасу"). Даже небольшие хлебопекарни - но их немного, правда - пытаются на качестве хлеба дурить покупателей. Ничего, опыт 90-х, когда люди сами пекли дома , еще не забыт. Да и зерна в России, в отличие от гейропов, хватает. Вот чуть-чуть еще подождать, и гейропа вместо хлеба будет "шилом патоку" хлебать.wsa-79 » 17-04-2022, 15:39:...
Да хоть все хлебопекарни пусть встанут. Дома хлеб печь начнём. Старые заводы запустим с печами на дровах.
Пусть эти придурки теперь у себя в "лягушатии" клошаров своими духами поливают и своими кремами намазывают.wsa-79 » 16-04-2022, 20:58:Французская косметическая компания L'Occitane сообщила о решении закрыть все свои магазины и прекратить интернет-торговлю в России.
Думаю, что не акция. В "Лентах" Сибири цены на мясо тоже в основном стабильные. Если и растут, то в пределах официальной инфляции (и то не на все сорта мяса). Потому, что если торгаши вздумают цены на мясо задирать, то его брать никто не будет - и пусть тогда торгаши сами его жрут до упаду.Придача » 17-04-2022, 12:39:Возможно акция. В Воронеже на рынках мясо подорожало рублей на 50 в среднем, некоторое рублей на 100, некоторое не подорожало.seregathebest: сегодня купил килограмм готового шашлыка в ленте по 249₽/кг. Цена не изменилась ни на копейку относительно прошлого лета
Вместо мерзкой тыквы я солянку сварил ))Liski: А.С. всегда скромен в еде. Тыковка с немолоком в блендере:
Я вообще субпродукты не люблю, кровяную колбасу тоже. Язык разве что могу.Владимир Дукин: Можно, это на любителя) Некоторые почки говяжьи используют.
А если солянка по-татарски: говядина, баранина, язык говяжий, гусь копченый, куриное филе, лук, морковь, чернослив копченый, соленые огурцы, томатная паста, перец, специи, зелень, лимон, каймак.
Там реконструкция Октябрьского пр-та, об этом Маке давно писали. На Роадсру, например.Владимир Дукин:
Сейчас этот форум просматривают: dken и гости: 7