Так ведь Ваш Пу говорит, что инфляция сколько там 7 или 8 процентов или около того, а по Вашим данным тут чуть ли не 100%oleg5955: узкий сегмент металлоизделий ( но широко торгуемый) в январе 2021 стоил 1,45/ штуку, в январе 2022 2,35/штуку,

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так ведь Ваш Пу говорит, что инфляция сколько там 7 или 8 процентов или около того, а по Вашим данным тут чуть ли не 100%oleg5955: узкий сегмент металлоизделий ( но широко торгуемый) в январе 2021 стоил 1,45/ штуку, в январе 2022 2,35/штуку,
Придача: Сахар тут ни при чем. Было объявлено, что типа "Фсе", и фсе нормально, а цены как скакнули на 50% так и не снизились... это как?
Замечу, что с началом ковида в марте 2020 года весьма капитально затарился сахаром по 25-27 руб/кг - два лета 2020 и 2021 года варили варенье, делали другие заготовки; запасы иссякли только сейчас.seregathebest: Конечно. Рыночек. Дурачки побежали хватать и создали большой спрос-цена пошла вверх. Спрос нормализовался - значит цену больше не разгоняют. Для отката цены вниз должен быть откат спроса, но этого не происходит ессно
А чего это он только наш? Он такой же наш, как и Ваш. Или Антон, вы уже в Израиле и поменяли гражданство?Придача:Так ведь Ваш Пу говорит, что инфляция сколько там 7 или 8 процентов или около того, а по Вашим данным тут чуть ли не 100%oleg5955: узкий сегмент металлоизделий ( но широко торгуемый) в январе 2021 стоил 1,45/ штуку, в январе 2022 2,35/штуку,кто же врет? Пу?
Это ложь возможноserg:Придача: Сахар тут ни при чем. Было объявлено, что типа "Фсе", и фсе нормально, а цены как скакнули на 50% так и не снизились... это как?Замечу, что с началом ковида в марте 2020 года весьма капитально затарился сахаром по 25-27 руб/кг - два лета 2020 и 2021 года варили варенье, делали другие заготовки; запасы иссякли только сейчас.seregathebest: Конечно. Рыночек. Дурачки побежали хватать и создали большой спрос-цена пошла вверх. Спрос нормализовался - значит цену больше не разгоняют. Для отката цены вниз должен быть откат спроса, но этого не происходит ессно
Но и сейчас успел затариться по 49-51 руб/кг - думаю, что также на пару сезонов хватит. Место для хранения на даче позволяет....
"Дурачки побежали", говорите... ну-ну.... Как говорят, кошку не интересует то, что о ней думают мыши.
А я за него не голосовал. Зачем? Меня устраивало и состояние до "вставаниясколен", когда виза в США получалась на раз два, и самолеты летали и в Чикаго и в Хьюстон и в Сан-Франциско и в Сиэтл (это кроме тех пунктов, которые были ДО 24 февраля). Я свою то страну не видел на 98%, зачем мне чужая земля (2014+), меня доллар устраивал по 24 рубля (до 08.08.08 - первое вставаниесколен), меня он устраивал и по 35 (до 2014 вставаниесколен - 2.0). А вот теперича война со всем миром и нищета и ложь. Мне это не нужно.Владимир Дукин:А чего это он только наш? Он такой же наш, как и Ваш. Или Антон, вы уже в Израиле и поменяли гражданство?Придача:Так ведь Ваш Пу говорит, что инфляция сколько там 7 или 8 процентов или около того, а по Вашим данным тут чуть ли не 100%oleg5955: узкий сегмент металлоизделий ( но широко торгуемый) в январе 2021 стоил 1,45/ штуку, в январе 2022 2,35/штуку,кто же врет? Пу?
Козел отпущения и мальчик для битья?Владимир Дукин: Спросите Набиулину, кто из них врёт.
1. "узкий сегмент"Придача:Так ведь Ваш Пу говорит, что инфляция сколько там 7 или 8 процентов или около того, а по Вашим данным тут чуть ли не 100%oleg5955: узкий сегмент металлоизделий ( но широко торгуемый) в январе 2021 стоил 1,45/ штуку, в январе 2022 2,35/штуку,кто же врет? Пу?
Вы не ответили, Вы гражданство поменяли?Придача:А я за него не голосовал. Зачем? Меня устраивало и состояние до "вставаниясколен"...Владимир Дукин:А чего это он только наш? Он такой же наш, как и Ваш. Или Антон, вы уже в Израиле и поменяли гражданство?Придача:Так ведь Ваш Пу говорит, что инфляция сколько там 7 или 8 процентов или около того, а по Вашим данным тут чуть ли не 100%кто же врет? Пу?
Приобретение второго считается за смену?SVM:Вы не ответили, Вы гражданство поменяли?Придача:А я за него не голосовал. Зачем? Меня устраивало и состояние до "вставаниясколен"...Владимир Дукин:А чего это он только наш? Он такой же наш, как и Ваш. Или Антон, вы уже в Израиле и поменяли гражданство?Придача:Так ведь Ваш Пу говорит, что инфляция сколько там 7 или 8 процентов или около того, а по Вашим данным тут чуть ли не 100%кто же врет? Пу?
Не отказывалсяВЛ80: Если отказались от первого.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Hottabych и гости: 26