Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#721034 oleg5955 20 апр 2022, 20:42
Придача: https://svpressa.ru/politic/news/331940 ... um=desktop
Москва передала Киеву проект мирного соглашения ::-D: ну вот! А Вы гадали :;-): возможно будет "мир" и все прекратиться ::-): вот только один вопросик ::-[: ну так небольшой в общем то :8-): а что с экономической войной? Нам навеки вечной быть изгоями в нищету катиться али простят? ::'(:
Я так подозреваю, что со стороны Украины подписавший хоть один пункт который устроит нас, подпишет себе приговор и билет на разборки которых мало не покажется. На что и расчет.
#721035 oleg5955 20 апр 2022, 20:45
Колхозник: SVM, Чёт не понял вы хотите сказать, что МО не знало сколько служило на корабле и сколько эвакуировано? Если вас устраивает пердячий совок, где все замалчивается, это ваше личное дело. Мне такое не надо. И потом можно проявить интеллект и выдумать мифы поинтереснее.
Впрочем повторяю украинская версия НЕ противоречит логически нашей и НЕ противоречит нашей юридически, ибо НЕ объявлена фейком. А значит годна для рассмотрения
Вот когда точно зафиксируют по своим правилам учета и подсчета, - сколько и где погибло ( и опознают их) или пропало без вести, а на затонувшем могут быть такие, вот тогда и объявят.
#721037 oleg5955 20 апр 2022, 20:48
Колхозник:
БАРСИК:
Мнение Рыженко является "официальной позицией украинцев"? ::-(:
а что боевой морской офицер высшего ранга не достоин того, чтобы его мнение серьезно рассматривали?
Опять же включите логику
...а Украина знает, поскольку перед этим запускала 2 ракеты...
Смущает отсутствие подтверждений пуска кроме его предположений
#721038 Колхозник 20 апр 2022, 20:53
В теории да. На практике нам своему МО тоже приходится верить только на слово о количестве подбитой инфры и военной техники соперника

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#721039 SVM 20 апр 2022, 20:55
Минобороны сообщило об успешном пуске межконтинентальной баллистической ракеты "Сармат" на космодроме Плесецк.
"Задачи пуска выполнены в полном объеме. Подтверждены расчетные характеристики на всех этапах ее полета. Учебные боевые блоки прибыли в заданный район на полигоне Кура на полуострове Камчатка", — отметили в ведомстве.
Как ожидается, после испытаний "Сармат" поступит на вооружение Ракетных войск стратегического назначения. Этим комплексами оснастят головной полк в Ужурском ракетном соединении под Красноярском.
"Сармат" — стратегический ракетный комплекс с жидкостной МБР тяжелого класса, вес одной такой ракеты превышает 200 тонн. По данным открытых источников, забрасываемая масса составляет десять тонн. Комплекс заменит в РВСН ракеты "Воевода".
Источник: https://ria.ru/20220420/sarmat-1784549188.html
В нем есть видео запуска
#721042 oleg5955 20 апр 2022, 21:02
Колхозник: В теории да. На практике нам своему МО тоже приходится верить только на слово о количестве подбитой инфры и военной техники соперника
обычно любую нашу железку, подбитую там постят десятки раз, со всех ракурсов и в течении всего периода - до сих пор февральские / мартовские всплывают. Плюс фото и видео своих ударов побед разной степени достоверности. А тут - тишина... Стесняются чего то?
#721044 Колхозник 20 апр 2022, 21:09
Да хз. Может сами не ждали, на дурака пустили и вдруг на тебе. Теперь локти кусают что не засняли. По лицу обсуждаемого мною украинского офицера мне показалось, что он удивлён , что мы пропустили между палок.

#721048 megapups 20 апр 2022, 21:24
ВЛ80: Ищу работу интернет-бойца. Интим не предлагать.
Если будут предлагать выбор, обратите внимание на Люксембург. Там работа помасштабнее и более общая. Плюс оплата в люксембургских франках и котловые. Еще плюс то, что до конторы 2 часа езды всего. Ближе Рязани, например, от Москвы.
#721094 seregathebest 21 апр 2022, 00:54
Знакомого 20 лет вызвали в военкомат под предлогом пройти мед обследование, т.к. "какие-то документы потеряли ".
Пришел, по факту оказалось что настойчиво предлагают подписать контракт на украинские курорты. Платят от 175 до 215к в месяц (в зависимости от звания и должности).
Полагаю,что МО надо не страдать ерундой, а объявить широко о добровольной мобилизации. За такие деньги поехало бы очень много народа
#721095 Колхозник 21 апр 2022, 01:09
Сергей, вот у вас какая ВУС? У меня стоит водитель- электрик. Хотя по факту я был метрологом. А за рулем авто так в армии ни разу не побывал. От меня там толку как от козла молока. Нужны профессионалы, а не конъюнктурщики, которые в первом же бою наложат в штаны

#721099 Колхозник 21 апр 2022, 01:13
Владимир Дукин: Мы же не знаем что реально прилетело.
кстати, этот же Рыженко промолчал на предмет того, какие это были ракеты. Журналюги то орут про Нептун, но он такое не говорил. Злые языки поговаривают про норвежские маленькие бесшумные для поражения сблизи.

#721102 seregathebest 21 апр 2022, 01:21
Там полно работы "принеси -подай" и ее тоже надо кому-то делать.
Почитайте или посмотрите чеченские истории-туда вообще милиционеры ездили
#721103 Колхозник 21 апр 2022, 01:27
Не хочу ни читать ни смотреть. Сама спецоперация это вынужденная история, контур которой прояснился в 2014 году. И я на фарм ресурсе говорил, что до влагалища женщины осталось 7 лет. Отделение Крыма я предсказал ещё в 2010 году. Запуск негативного сценария уже был. А как бездари в нашей стране во всех сферах показывают свою импотенцию мне не интересно