Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#721118 Придача 21 апр 2022, 07:01
Кошакур:
Придача » 20-04-2022, 23:22:
Igor K.: разница между Западом, нами, Востоком практически исчезла, сейчас тебе нигде свободно помитинговать не дадут
Разница в том, что надо тем кто остается тут снова готовиться к осуждению Зощенко и Ахматовой, искоренению наследия языковеда Марра, восхвалению Лысенко и уничтожению всяких вредителей - генетиков, восхвалению Великого мелиоратора ну Вы поняли ::-D:
Придача, а что лично Вы в России-то забыли с британским гражданством? С такими прогнозами пора бы уже вещички собирать следом за "великими" артистами, недооцененными журналюгами, навальнистами и прочей швалью всех мастей, готовясь к отъезду на новую "родину".
Я тут зарабатываю. А там что я буду делать? В Лондонские таксисты (которыми так восхищается Колхозник) меня вряд ли возьмут :;-): да и язык я плохо знаю. Хотя морально тут стало очень тяжело жить, особенно с 2014 года, а в последний год так вообще...
#721123 Кошакур 21 апр 2022, 08:18
Alex] » 21-04-2022, 10:22:
Кошакур:А оставшихся "несогласных" - на перевоспитание в сельскую местность. Как это сделали в том же Китае и сейчас это процветающая страна.
Поскольку ты из поколения ЕГЭ, то историю ты не учил. А вот если бы ты получил нормальное образование, то знал бы, что "рабский труд - неэффективен".
Тебе сколько лет, вьюноша? Я получил образование задолго до Вашего ЕГЭ и про рабский труд прекрасно все знаю. А "несогласные" китайцы сменили сферу деятельности - да, принудительно - и стали добывать себе пропитание тяжелым физическим трудом на земле. Где ты увидел рабский труд, отрок? И да - не стоит хамить на форуме незнакомым людям, и, судя по всему, старше тебя по возрасту.
Последний раз редактировалось Кошакур 21 апр 2022, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
#721127 Konstancius 21 апр 2022, 09:12
[media]
#721146 Кошакур 21 апр 2022, 10:40
Славик » 21-04-2022, 10:47:
LmV:
Спокойствие. Я уже подловил его, на его же примере. :;-):
Можно узнать, в чем заключается "подловка"?
LmV: Да. Провокаторы-засланцы, зачастую, заводящие безмозглых хомячков. Так было в Праге, так было в Каире, так было в Киеве. Причём, изначально, неважно: кто способствовал собранию вместе. Такие же провокаторы, или просто - кто-то глумной, хотящий "справедливости".
Методички в Каире и Киеве - были одинаковые, только язык отличался.
"Методички", "хомячки"...
Второй вариант, который я и имел в виду - к сборищу подключаются несколько крикливых товарищей со стороны спецслужб, начинают "размахивание палками", после чего винтят всех кого ни попадя. Провокаторы, естественно, после этого испаряются, иногда с присвоением очередного звания.
Модераторы, может пора сделать выводы по этому конкретному провокатору? Пускай у себя в Риге этот иноагент гадит!
#721169 Кошакур 21 апр 2022, 12:12
Придача » 21-04-2022, 11:01:
Кошакур:
Придача » 20-04-2022, 23:22:
Igor K.: разница между Западом, нами, Востоком практически исчезла, сейчас тебе нигде свободно помитинговать не дадут
Разница в том, что надо тем кто остается тут снова готовиться к осуждению Зощенко и Ахматовой, искоренению наследия языковеда Марра, восхвалению Лысенко и уничтожению всяких вредителей - генетиков, восхвалению Великого мелиоратора ну Вы поняли ::-D:
Придача, а что лично Вы в России-то забыли с британским гражданством? С такими прогнозами пора бы уже вещички собирать следом за "великими" артистами, недооцененными журналюгами, навальнистами и прочей швалью всех мастей, готовясь к отъезду на новую "родину".
Я тут зарабатываю. А там что я буду делать? В Лондонские таксисты (которыми так восхищается Колхозник) меня вряд ли возьмут :;-): да и язык я плохо знаю. Хотя морально тут стало очень тяжело жить, особенно с 2014 года, а в последний год так вообще...
Ну, тогда надо примириться с обстоятельствами.
#721198 Slon 21 апр 2022, 14:37
Придача:
Я тут зарабатываю. А там что я буду делать?
Гыыыыы ::-[: вот она цена воронежского образования и учёной степени ::P:
В Лондонские таксисты (которыми так восхищается Колхозник) меня вряд ли возьмут :;-): да и язык я плохо знаю.
Тем, кто привычно не понимает написанного, разжую часть. В мало-мальски больших городах мира таксисты - именно понаехи. Местным много где, говоря по-русски, это западло.
В чём проблема, если хоца?
Да, и в чём проблема выучить язык, если тебе это надо? Набоковым или Шейкспиром не будешь, но жить и работать сможешь. Примеров по всему миру тьма.
Понятно, что в твоих проблемах привычно виноваты все вокруг ::'(:
Хотя морально тут стало очень тяжело жить, особенно с 2014 года, а в последний год так вообще...
Я дам вам парабеллум (с)
Пить надо меньше. Это уже обратное развитие.
#721200 Ластовка М.О. 21 апр 2022, 14:40
Колхозник: бомж пакеты с заварными макарошками подорожали на 10 руб, некогда ему теперь режим хаять, надо бомбить по кольцу в щербинке в 2 раза больше
Что взять с бомбилы, который даже правильно писать не умеет?
Я думаю, что подорожало всё, кроме ТВОЕГО труда :;-):
Московские зарплаты оказались в 5 раз выше ленинградских. В пять раз, Карл! При этом, количество кругов не имеет значения ::-X:
Да, в Стамбул летается прекрасно. И в Таллинн тоже ::P:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#721205 Alex] 21 апр 2022, 14:50
Ластовка М.О.:
Alex]:
Слава Донбассу! Крым - Россия
Белены объелся???
Ляг и проспись!
24 февраля вы сами фактически начали уничтожение и запустили процесс :*THUMBS UP*:
А я 15 лет тому назад работал вместе с Сашей Малиновским.
Крым это Россия!
#721213 Колхозник 21 апр 2022, 15:39
Ластовка М.О.:
Московские зарплаты оказались в 5 раз выше ленинградских. В пять раз, Карл! При этом, количество кругов не имеет значения ::-X:
Да, в Стамбул летается прекрасно. И в Таллинн тоже ::P:
мил человек , так будешь говорить провинциальной проводнице, когда будете вместе крысятничать обед паксов бизнес класса. А мне пиши скока в час зарабатываешь, если уж начал письками мериться. А то знаешь ли в сутках 24 часа и если 200 руб. помножить на 24 , то почти 5К в день получится

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#721214 Колхозник 21 апр 2022, 15:51
Slon:
Тем, кто привычно не понимает написанного, разжую часть. В мало-мальски больших городах мира таксисты - именно понаехи.Местным много где, говоря по-русски, это западло.
.
ни Хельсинки ни Стокгольм ни вся Прибалтика твои данные не подтверждает. Италия тоже под вопросом

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#721218 Slon 21 апр 2022, 16:02
Италия, Испания, Хранция, Нидерланды, Бельгия, Германия, Британия, Штаты. Кажется, Португалия тоже - не могу вспомнить.
Поживи там - увидишь иначе, нежели турист на 3-5 дней. Люди жили и живут и знают.
Выбор при желании некоторых есть :8-):
Даже если наткнёшься на родившегося там, но сына понаехов.