Владимир Дукин
20 апр 2022, 22:47
Кто первый встал, того и тапки. Но вагоны откроют
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
проектируют все что угодно, но только не графикaiec: Когда начнут проектировать новый график 2022/2023 года?
я пас. уже до блевоты это проектированиеВладимир Дукин: Ну если нам занести, то мы можем и спроектировать))
Любой работой должен заниматься:комик:я пас. уже до блевоты это проектированиеВладимир Дукин: Ну если нам занести, то мы можем и спроектировать))
отрыгается горечью
На о.п. Волхов МостВладимир Дукин: Главное, в Чудово побольше Сапсанов тормозить)
Извините, что немного не по теме) А Вы это говорите именно про работу графиста или вообще? Т.е.например грузчиком тоже должен работать только " человек на своём месте", или в данном случае это не обязательно?Пассажир12 » 22-04-2022, 08:41:Любой работой должен заниматься:комик:я пас. уже до блевоты это проектированиеВладимир Дукин: Ну если нам занести, то мы можем и спроектировать))
отрыгается горечью
- во-первых, профессионал;
- во-вторых, искренне любящий своё дело человек! ЭТО ВАЖНО! Чтобы дело и результаты приносили ему удовольствие. Про таких говорят "Человек на своём месте".
А когда "до блевоты и горечи", то имеем графики с техстоянками по 200 минут, отправлением в 03 часа и прочим абсурдом. В таком случае доктора говорят, что надо поменять сферу деятельности.
Не раньше 1 августа.aiec: Когда начнут проектировать новый график 2022/2023 года?
Сейчас этот форум просматривают: bu906, Prognozist, Yandex [Bot], Мурзюша и гости: 221