Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#721315 БАРСИК 22 апр 2022, 07:51
Его самого в Грозный отправить. Бандеролью. Пущай на месте разбираются.
Что-то у меня с утра людоедское настроение. Мышей в рационе не хватает, что ли?
#721322 Придача 22 апр 2022, 08:24
«Известия»: Росавиация рекомендовала авиакомпаниям подготовиться к полетам без GPS
Росавиация сослалась на данные европейского регулятора о случаях глушения и подмены сигналов GPS. Ведомство рекомендовало пилотам контролировать положение самолетов в ряде районов с помощью «традиционных навигационных средств»
https://www.rbc.ru/business/22/04/2022/ ... um=desktop
Домахались шашкой с цивилизованным миром ::-(: по пачке Беломора летать придется :8-):
#721324 Igor K. 22 апр 2022, 08:41
megapups: А как же глонасс?
Подозреваю, что импортные самолёты с ним не работают, а отечественных маловато.
#721326 Кошакур 22 апр 2022, 08:52
Придача » 22-04-2022, 12:24:«Известия»: Росавиация рекомендовала авиакомпаниям подготовиться к полетам без GPS
Росавиация сослалась на данные европейского регулятора о случаях глушения и подмены сигналов GPS. Ведомство рекомендовало пилотам контролировать положение самолетов в ряде районов с помощью «традиционных навигационных средств»
https://www.rbc.ru/business/22/04/2022/ ... um=desktop
Домахались шашкой с цивилизованным миром ::-(: по пачке Беломора летать придется :8-):
Придача, Вы зря паникуете - "недругов" в этом плане тоже есть чем "укусить".
#721327 Славик 22 апр 2022, 09:03
Кошакур:
Не допускайте русофобских высказываний на российском сайте и нарушений правил сайта (это есть гадить и устраивать провокации) - тогда никто Вас не заблочит. А про нашу жизнь не Ваша забота - как то без "советчиков" из ЕС и НАТО сами в ней разберемся.
Где я хоть раз допустил русофобское высказывание?
Какие провокации? Я пишу как есть.
Я такой же гражданин РФ, как большинство тут присутствующих.
Да, я не поддерживаю текущую "политику партии". Это преступление? Это провокация?
Если бы на нас напала Ната, то я, будучи лейтенантом запаса, одним из первых пришел бы в военкомат.
У меня военник еще СССРовский, хоть и выдавался в конце 1990-х.
#721328 Кошакур 22 апр 2022, 09:05
megapups » 22-04-2022, 12:30:А как же глонасс?
ГЛОНАСС работает в северных широтах, GPS - в южных. До последнего времени обе эти системы использовались как нами, так и америкосами на паритетных началах (действует межправительственное соглашение). Зона покрытия спутников обеих этих систем охватывает значительную часть территории земного шара. Ну, а теперь эти свиньи пускай без ГЛОНАССа в обход России по Северному Ледовитому океану полетают - из "гейропы" в Японию и обратно. И, возможно, когда где-нибудь в районе Северного полюса какой-нибудь из бортов "недругов" в полынью "приводнится" (без надежды на спасение) из-за отключенного для них ГЛОНАССа, то "недруги" начнут думать башкой (а не другой частью тела).
Последний раз редактировалось Кошакур 22 апр 2022, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
#721330 megapups 22 апр 2022, 09:17
Колхозник: Жду не дождусь когда отключат жэпэсэ. Мое время придет
В каком смысле?
#721331 Славик 22 апр 2022, 09:20
megapups:
Колхозник: Жду не дождусь когда отключат жэпэсэ. Мое время придет
В каком смысле?
Наверное, от бордюра сможет работать.
Пардон, от поребрика ))
#721332 Кошакур 22 апр 2022, 09:25
Славик » 22-04-2022, 13:03:
Кошакур:
Не допускайте русофобских высказываний на российском сайте и нарушений правил сайта (это есть гадить и устраивать провокации) - тогда никто Вас не заблочит. А про нашу жизнь не Ваша забота - как то без "советчиков" из ЕС и НАТО сами в ней разберемся.
Где я хоть раз допустил русофобское высказывание?
Какие провокации? Я пишу как есть.
Я такой же гражданин РФ, как большинство тут присутствующих.
Да, я не поддерживаю текущую "политику партии". Это преступление? Это провокация?
Если бы на нас напала Ната, то я, будучи лейтенантом запаса, одним из первых пришел бы в военкомат.
У меня военник еще СССРовский, хоть и выдавался в конце 1990-х.
Да у Вас практически в каждом сообщении русофобские высказывания и провокации. Какой же Вы гражданин РФ, если проживаете в стране ЕС, НАТО и поддерживаете ее политику? Какое отношение Вы имеете к текущей "политике партии" в России? Правильно - никакого! Так чего тут тогда смуту наводишь? На вас "Ната" когда "напала" - напомнить? И вы все там и тогда, и сейчас языки в одно место спрятали - значит политику своего правительства против России поддерживали и поддерживаете. Твоя "Ната", думаешь, зря у вас окопалась? Как бы не так - жди, когда в вашу Троебалтию америкосы еще и ракеты попытаются подвезти, чтобы нацелить их на Россию. Тогда не забудь себе заказать "бохатый" гроб и пышные похороны - потому, что такие, как ты и тебе подобные, там первыми "на мушке" "Искандеров", "Калибров" и "Сарматов" окажутся. Поэтому пиши лучше про цветочки и бабочек. А писать "все, как есть" о внутренних делах России и ее действиях с "соседями" - не твое собачье дело.