Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#721337 Славик 22 апр 2022, 09:41
Кошакур:
Владимир Дукин » 22-04-2022, 13:27:О какой стране идёт речь? Славик проживает не в России разве?
Судя по его высказываниям - нет.
Вам злоба застит глаза.
В России я, в Москве.
Уехать могу, но не хочу. Моя Родина тут.
#721338 Владимир Дукин 22 апр 2022, 09:55
Кошакур:
Владимир Дукин » 22-04-2022, 13:27:О какой стране идёт речь? Славик проживает не в России разве?
У всех разное мнение на происходящее. Особенно в Москве оно сильно разнится. Многое зависит от места работы и уровня доходов.
Среди моих знакомых диаметрально противоположные мнения на последние события в стране и мире.
#721339 megapups 22 апр 2022, 09:57
Самые главные русофобы это те, кто громче всего навешивает налево-направо ярлыки русофобские: этот у него русофоб, этот космополит, этот мультикультуралист, этот националист, это сионист. Вот такой сорт людей, который точно знает как нужно любить Россию и никак иначе, и есть на самом деле махровые русофобы.
Я так считаю.
#721340 Колхозник 22 апр 2022, 10:00
Владимир, Поддерживаю. Тоже заметил, что мнение напрямую зависит от доходов и статуса. Чем они выше, тем больше неприятия. Ибо у таких товарищей и дачки за границей имеются, и на детей там планы. Самые преданные партийной линии это с доходом в 30-60К. В их жизни ничего не меняется. Разве что чуть меньше макарошек в продуктовой корзине и меньше сахара. Впрочем это только на пользу здоровью

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#721342 LmV 22 апр 2022, 10:07
Колхозник: Владимир, Поддерживаю. Тоже заметил, что мнение напрямую зависит от доходов и статуса. Чем они выше, тем больше неприятия. Ибо у таких товарищей и дачки за границей имеются, и на детей там планы.
Вот-вот. Как раз люди, которым "грех жаловаться", внезапно начинают (причём, на пустом реально месте) кричать про вину во всём (в чём?! :=-O: ) Путина, а также стандартный (и не очень) либеральный бред. Они же, зачастую, укрофильствуют и готовы отдаться Западу.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#721343 wsa-79 22 апр 2022, 10:09
Славик:
Кошакур:
Вам злоба застит глаза.
В России я, в Москве.
Уехать могу, но не хочу. Моя Родина тут.
"Я крымчанка, дочь офицера".
Докажи, что ты россиянин. Сожги прилюдно флаг сша.
#721344 Славик 22 апр 2022, 10:14
Колхозник: Владимир, Поддерживаю. Тоже заметил, что мнение напрямую зависит от доходов и статуса. Чем они выше, тем больше неприятия. Ибо у таких товарищей и дачки за границей имеются, и на детей там планы. Самые преданные партийной линии это с доходом в 30-60К. В их жизни ничего не меняется. Разве что чуть меньше макарошек в продуктовой корзине и меньше сахара. Впрочем это только на пользу здоровью
Это верно лишь отчасти.
Люди, оборудованные мозгом, есть в любых социальных слоях и при любом уровне доходов. И в любых регионах.
А элементарно прокормиться можно и при зарплате тыщ 10, если кто-то за тебя оплачивает коммуналку.
megapups: Самые главные русофобы это те, кто громче всего навешивает налево-направо ярлыки русофобские: этот у него русофоб, этот космополит, этот мультикультуралист, этот националист, это сионист. Вот такой сорт людей, который точно знает как нужно любить Россию и никак иначе, и есть на самом деле махровые русофобы.
Я так считаю.
Вот да, все верно.
И бросаются в виртуальные бои после телевизора, даже не зная значений слов типа "русофобия", "геноцид" и т.п.
Только третье слово в процитированном я бы заменил на, скажем, "осчастливливателей" или "квасных патриотов"
wsa-79:Докажи, что ты россиянин. Сожги прилюдно флаг сша.
Мусье в своем уме?
#721345 Колхозник 22 апр 2022, 10:24
LmV:
Колхозник: Владимир, Поддерживаю. Тоже заметил, что мнение напрямую зависит от доходов и статуса. Чем они выше, тем больше неприятия. Ибо у таких товарищей и дачки за границей имеются, и на детей там планы.
Вот-вот. Как раз люди, которым "грех жаловаться", внезапно начинают (причём, на пустом реально месте) кричать про вину во всём (в чём?! :=-O: ) Путина, а также стандартный (и не очень) либеральный бред. Они же, зачастую, укрофильствуют и готовы отдаться Западу.
Миша, я бы привёл аналогию со штормом в море. Дно- оно дно всегда и везде даже при цунами. Доходы до 90-100К дно. С этими доходами жизнь одинакова и однообразна от получки до получки. Но зато стабильна даже в шторм. Их редко трясёт. Доходы от 100 до 200- это уже небольшие возможности и претензия на чуть более чем просто пожрать. Это население в средней толще воды. Крупные штормы могут тревожить их зону комфорта. Доходы же выше 200К если это не IT , требуют полного штиля в море. И всякие спецоперации для них риски. Отсюда и плюс- минус формируются разные отношения людей к этой ситуации. Моя концепция отнюдь не отрицает индивидуальные случаи

#721346 LmV 22 апр 2022, 10:29
Славик:
Люди, оборудованные мозгом, есть в любых социальных слоях и при любом уровне доходов. И в любых регионах.
В каком плане "оборудованные мозгом"?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#721347 LmV 22 апр 2022, 10:30
wsa-79:
Перебор тащемта. :*STOP*:

#721348 Igor K. 22 апр 2022, 10:32
Колхозник:Доходы до 90-100К дно. С этими доходами жизнь одинакова и однообразна от получки до получки.
Для Москвы возможно и то не факт. А уже ближе к границе области и далее в провинцию с такими доходами можно и квартиру купить, и машину и т.д. и т.п.
#721350 Владимир Дукин 22 апр 2022, 10:35
LmV:
wsa-79:
Перебор тащемта. :*STOP*:
Весна, у пациента обострение. ::-D:
#721351 Колхозник 22 апр 2022, 10:36
Игорь, я есно в основном о мск и спб.
Только не подумайте, что плохо думаю о провинции. Я о ней очень хорошо думаю, поэтому дипломатично своё мнение держу при себе

#721352 Igor K. 22 апр 2022, 10:42
Колхозник: Только не подумайте, что плохо думаю о провинции. Я о ней очень хорошо думаю, поэтому дипломатично своё мнение держу при себе
Да что Вы, я прекрасно понимаю, что за МКАДом м КАДом жизни нет, такие "острова цивилизации во мраке хаоса". Сейчас допишу, надену шкуру медвежью, топор каменный и пойду добывать себе пропитание :-))