http://www.parovoz.com/newgallery/pg_vi ... RU#pictureVitaly_:2Slon: Может Вы Sr2 с Sr1 перепутали?
Как же Невский 200 летал???zdr:по бумагам умеет, а по факту наверное опять все ТЭДы поотлетают. Кроме того, ну пожалейте бедные машинки, сколько можно на их бортах депо приписки перетрафаречивать
но ведь не под ЭП10Неизвестный:Как же Невский 200 летал???zdr:по бумагам умеет, а по факту наверное опять все ТЭДы поотлетают. Кроме того, ну пожалейте бедные машинки, сколько можно на их бортах депо приписки перетрафаречивать

#72136
transsibFAN
04 мар 2010, 10:11
И ездить 160 могет, в отличие от своего более молодого российского двойника, не только "по бумагам" (с) zdrSlon: а Sr2 - в принципе, тот же ЭП10, только старше.

Интересная идея кстати - может, действительно купить у Суоми штук пять.
Не уверен, что могет. Голяком все могут, а с вагонами?
ещё не хватало за финнами обноски донашиватьtranssibFAN:Интересная идея кстати - может, действительно купить у Суоми штук пять.

#72157
transsibFAN
04 мар 2010, 12:48
С вагонами могет. Голяком может 210: http://intl.parovoz.com/newgallery/?ID=155505&LNG=RUSlon:Не уверен, что могет. Голяком все могут, а с вагонами?
Ну если эти обноски могут больше, чем отечественное новье - можно и доносить.zdr:ещё не хватало за финнами обноски донашивать![]()
ЭП20 говорите? Ну посмотрим, посмотрим... Как бы сапсанчеги раньше не издряхлели, чем появился рабочий ЭП20

Ну, тогда дайте два! 
Кстати.. знаете, что такое у него 160? Это скорость буксирования... 210 - максимальная. Я не уверен, что это напрямую относится к скорости вождения составов.

Кстати.. знаете, что такое у него 160? Это скорость буксирования... 210 - максимальная. Я не уверен, что это напрямую относится к скорости вождения составов.
Дядя Вова не разрешает. Говорит, поддерживайте очечественного производителя, и баста! Насилу на сапсанчеги уговорили, и то это ещё Фадеев был...transsibFAN:Ну если эти обноски могут больше, чем отечественное новье - можно и доносить.
#72167
Гость
04 мар 2010, 18:00
прав дядя Воваzdr:Дядя Вова не разрешает. Говорит, поддерживайте очечественного производителя, и баста! Насилу на сапсанчеги уговорили, и то это ещё Фадеев был...
Под тем локомотивом который гонял 200, пусть и ездят российские экспрессы. И тогда без Сапсанов можно обойтись будет.zdr:но ведь не под ЭП10
Заход на Ленинградский вокзал скорее всего всё-таки ошибка, это потеря почти часа времени и смена направления.
Одна Буря точно умрет и скорее всего первая, я говорю о составе, а не о графике. А в дальнейшем как у Сапсана пойдёт может и вторая
Думается, что пассажиры до Питера найдутся, особенно с учётом Московских. А вот Волга однозначно пострадает в какой либо форме, либо по количеству вагонов, а может даже периодичностью.
Одна Буря точно умрет и скорее всего первая, я говорю о составе, а не о графике. А в дальнейшем как у Сапсана пойдёт может и вторая

Думается, что пассажиры до Питера найдутся, особенно с учётом Московских. А вот Волга однозначно пострадает в какой либо форме, либо по количеству вагонов, а может даже периодичностью.
"Волга" позволяет приезжать в Питер и Горький к началу рабочего дня, в случае же с "Сапсаном" такое вообще невозможно, поэтому "Волга", скорее всего, как ходила так и будет ходить, к тому же сокращать ее вообще некуда - в непиковое время там 1 СВ, 2-3 купейных вагона и 1 вагон КУ, плацкарты не учитываю - т.к. их пассажиры в "Сапсан" однозначно не уйдут. А вот заполняемость "Сапсана" по полному направлению Горький-Питер (без учета пассажиров Горький-Москва и Питер-Москва) - очень большой вопрос, т.к. приходить туда он будет в лучшем случае часов в 13-14.
#72189
transsibFAN
05 мар 2010, 06:32
Этому локомотиву уже 30 лет стукнуло. Да еще бы его под переменкой надо научить ездить - не подскажете как?zdr:А чего это он авиаторам разрешает иномарочки покупать, а РЖД - нет? Вопиющая несправедливость какаяtranssibFAN:Дядя Вова не разрешает. Говорит, поддерживайте очечественного производителя, и баста!
Неизвестный:Под тем локомотивом который гонял 200, пусть и ездят российские экспрессы.zdr:но ведь не под ЭП10

Безусловно раннее время прибытие Волги в СПб огромный плюс, но думается в данном случае этот факт не будет играть большой роли, в "Волге" едут в основном до СПб, транзитчиков почти нет, да и командировочных для которых это очень важно, тоже значительно меньше чем в Московских поездах.SONNAR:"Волга" позволяет приезжать в Питер и Горький к началу рабочего дня, в случае же с "Сапсаном" такое вообще невозможно, поэтому "Волга", скорее всего, как ходила так и будет ходить, к тому же сокращать ее вообще некуда - в непиковое время там 1 СВ, 2-3 купейных вагона и 1 вагон КУ, плацкарты не учитываю - т.к. их пассажиры в "Сапсан" однозначно не уйдут. А вот заполняемость "Сапсана" по полному направлению Горький-Питер (без учета пассажиров Горький-Москва и Питер-Москва) - очень большой вопрос, т.к. приходить туда он будет в лучшем случае часов в 13-14.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 240