Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#72022 serg 02 мар 2010, 23:16
Весна... (Это я не к тому, что у некоторых обострение). За прошедшие полгода с последнего сообщения в теме - девушки-железнодорожницы не появились?
#72156 Legenda 04 мар 2010, 12:21
ага ,типа: "Ты мой друг и я твой друг.Мы с тобою друг друг!!!")))))))))))) Извините ::-[:
или :" А давай как друзья...." ))))))
Серж,это я давно знаю что ты охотник за новыми впечатлениями))))
#72185 serg 04 мар 2010, 22:57
Эта тема, созданная почти 8 лет назад, увы, новых впечатлений и знакомств не принесла. Ну, если не считать знакомство, первую и последнюю (т.е. единственную) встречу с девушкой Legendой в 2007 году на встрече форумчан. Кстати девушкой-железнодорожницей ее можно назвать весьма условно, т.к. у нее нет жд-формы.
А что делать? Теперь я никуда почти не езжу - в поездах, соответственно, новые знакомства и впечатления не могут состояться. ::-(: Вот и приходиться теперь здесь активность проявлять.
#72213 Slon 05 мар 2010, 17:15
А это еще многозначнее ::-D: что, чтобы быть красивой, надо что-то надевать??? ::-D: ::-D: ::-D:
Кстати! А на что намек в названии темы "дрожницы"? :]:-O:
#72445 serg 09 мар 2010, 14:54
Кстати, хотя тема и создана давно только сейчас обратил внимания на очепятку - "дрожницы". Может из-за этого никто и не откликается?
#72446 Фыва Цукен 09 мар 2010, 15:03
название темы могу исправить, но внутри темы заголовки сообщений править, извини, не буду - уж очень их много, а всё надо делать отдельно и вручную ::-(: