Не факт…
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Речь шла не о сравнении Москвы и Тамбова, а о сравнении Тамбова и Крыма. Понятно, что в Москве услугами платной медицины пользуется больше народу, хотя ... помню ещё в нулевые достаточно много народу ездили лечить те же зубы из Москвы в провинцию, в т.ч. и в Тамбов, т.к. качество вполне сравнимо (у меня зуб, который делал в Тамбове до сих пор как новый, а после московского лечения давно пришлось кое-что переделывать, а один зуб даже потерял), а цены в провинции намного меньше. Речь о том, что и в провинции с непонятно какими зарплатами врачи вполне могут подзаработать в коммерческой медицине и совсем необязательно им только на взятки рассчитывать как на прибавку к офиц. з/п.AlexBykov: Это принципиально ошибочно оценивать популярность услуги только по визуальному наблюдению неких «толп». Бизнес откроет столько платных медицинских центров, на сколько есть спрос, смысл открывать заведения, которые будут пустовать. Оценивать надо хотя бы исходя из количества клиентов на 1000 человек населения. И я предполагаю, если в Москве платной медициной пользуется 25-30% жителей, то в условном Тамбове процентов 10-15, цифры с потолка. При том, что московская государственная лучше государственной даже в Московской области.
В чем? Вы о том, что в каждой крупной госкомпании и каждом ведомстве сидят заукраинствующие господа? Вы для меня открытие не сделали. В некоторых ведомствах до половины штата таких. У нас троих уволили после мониторинга. И еще часть понизили, которые отказались ехать по командировке в ДНР/ЛНР.Минеральные Воды:В этом с 24.02 убеждаются все кроме Liski.Владимир Дукин: 1. В информационном поле появились сообщения, что в Украину поступает российская нефть и нефтепродукты. /
В московских учреждениях таких ещё больше.Liski:В чем? Вы о том, что в каждой крупной госкомпании и каждом ведомстве сидят заукраинствующие господа? Вы для меня открытие не сделали. В некоторых ведомствах до половины штата таких. У нас троих уволили после мониторинга. И еще часть понизили, которые отказались ехать по командировке в ДНР/ЛНР.Минеральные Воды:В этом с 24.02 убеждаются все кроме Liski.Владимир Дукин: 1. В информационном поле появились сообщения, что в Украину поступает российская нефть и нефтепродукты. /
Свалили потому что там сейчас акция по халявному проживанию и разрешению на работу. Скоро те же поляки акцию завершат и начнут выпинывать обратно на родинуКолхозник:ровно 10 лет я не был на Украине, поэтому спорить не буду.seregathebest:
Масштабы совершенно не те. А если учесть размеры городов, то вообще ни о чем
У вас совершенно неверное представление о Украине.
Однако есть объективные цифры, Сергей, Хохлы под десяток миллионов свалили не к нам а в ЕС. Кто то даже Молдову предпочёл нам.
Совсем не за горами. Если некоторые прогнозы верны, то мир вошёл в стадию разделения на макрорегионы. Значит в нашем регионе нужны новые нитки поездов. И не только мск-Тирасполь, но и в Кишинёв потребуются новые поезда. Да и местные межобластные поезда пойдут в ход. Строительство скоростных ходов явно откладывается, значит классические ПДС вдоль линии фронтира с бывш. УССР пойдут.Колхозник: После вчерашних новостей из Молдовы можно больше за Херсон, Николаев и Одессу на переживать. А с учетом специфики форума заняться разработкой ниток Москва- Симф- херсон- Одесса - Тирасполь. Да, это не завтрашнее будущее, но оно отнюдь не за горами
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9