Владимир Дукин
27 апр 2022, 15:39
Так нечего клювом щёлкать. Я позавчера Сапсан по 3700р видел в начале продаж на пятницу)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сами за 3700 ездят пусть, поеду с Максом тогдаВладимир Дукин: Так нечего клювом щёлкать. Я позавчера Сапсан по 3700р видел в начале продаж на пятницу)
Да через весь Савеловский или Рижский ход (через Вязьму) - было бы больше толку.LmV: Ну и кто-то считал излишеством глупым, когда я предлагал завести поезд через Гатчину, либо Мгу-Ирсу, либо делать заезд в Торжок/Конаково? Гляньте на техстоянки!
Как вариант. Но Савёловский - не реально, через Рижский - ещё возможно.EmPeR1oR:
Да через весь Савеловский или Рижский ход (через Вязьму) - было бы больше толку.
Почему не реально? Грузовые ходят, место есть. Вопрос только в прибытии в МСК - Восточный вокзал. Там на МЦД нитку надо поискать. Как говорят - если вынуть из жопы карандаш - то многое реально.LmV:Как вариант. Но Савёловский - не реально, через Рижский - ещё возможно.EmPeR1oR:
Да через весь Савеловский или Рижский ход (через Вязьму) - было бы больше толку.
баба Яга противВладимир Дукин: Можно назначать на пятницы и предпраздничные дни поезд Москва-Смол.-СПб.Вит.
Москва-Осташков-В.Луки
Ну и 189 СПб-Осташков продлить до В.Лук., откорректировать расписание.
Я таки и билеты приобрел на июнь)Мурзюша: Ого! Так вагоны Москва - Осташков на лето все-таки назначили? Уже и расписание в систему завели. Супер.
На ней висит 251/252 и 135/136Dmitriy_Alexeevich: В продаже уже 220/219.Оперативненько.
Вот бы на эту нитку от Москвы до Белгорода 119/120...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21