27 числа по вс смотрелLmV: А вот чего так долбанулись в Финке - вопрос.

Единственный выход ИМХО это немедленное заключение перемирия лет на 10 хотя бы.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
27 числа по вс смотрелLmV: А вот чего так долбанулись в Финке - вопрос.
Придача: речь министра иностранных дел Британии Лиз Трасс на пасхальном банкете
Придача:
резиденции лорд-мэра лондонского Сити
Очевидно, что сказала то, чего хотят на Западе (особенно - в англо-саксонском Мире) - уничтожить Россию. О чём все и предупреждали.Придача:
она заявила, что Швецию и Финляндию нужно немедленно принять в НАТО. Российские войска должны быть изгнаны со всей территории Украины, в том числе из Крыма. Россия должна быть полностью вытеснена с мирового рынка. Западные страны должны резко нарастить расходы на армию и помогать Грузии и Молдавии. Война в Украине — это наша война. Это всеобщая война, поскольку победа Украины — это стратегический императив для нас всех.
Именно по этой причине - никакого перемирия. Стоять до конца, потому что при "перемирии" - для нас "земли больше нет".Придача:Единственный выход ИМХО это немедленное заключение перемирия лет на 10 хотя бы.
Там не KFC, а PFK.Icefer:даже поесть в KFC не купишь
Нам своей земли хватит, соседи пусть там сами как хотят живут. Заключить перемирие лет на 10 с выводом войск и лет через 10 спокойные переговоры провести.LmV: при "перемирии" - для нас "земли больше нет".
Уже "спокойно допереговаривались", ага. Чтоб за эти 10 лет, как минимум, на Украине возник ультрафашисткий 5-й Рейх, накачанный оружием и бойцами так, что не только ВС РФ, но и НОАК сметёт !? При этом все 10 лет нас продолжают пинать, а мы не приобретаем ничего?! А как максимум - чтоб опрокинули нас, и навязали контрибуцию!?Придача:
Нам своей земли хватит, соседи пусть там сами как хотят живут. Заключить перемирие лет на 10 с выводом войск и лет через 10 спокойные переговоры провести.
При чем тут Украина - у нее мозгов давно уже нет (одна полова в голове)? Речь- то про Вас - мозги-то Вам надо включать.AlexL » 28-04-2022, 18:15:Могут там включать мозги, могут выключать, мне всё равно. А вот то, что меня ждёт - мне не всё равноКошакур:Следом, в последние годы точно также поступают на Украине - где ликвидных активов, кроме еще нераспроданного чернозема, уже не осталось. Может, пора уже мозги включить?
...
Придача, ты вроде адекватный мужик (в отличие от некоторых, присутствующих на этом форуме), но не понимаешь самого простого и главного - "гейропа" и америкосия объявили России войну на уничтожение. И выбор у тебя небольшой - либо валить с вещами на свою вторую "родину" (как Слон), либо встать в ряды защитников Отечества.Придача » 29-04-2022, 14:06:Я то не Лиз Трассу нее и спрашивайте
а моя позиция тут общеизвестна, зачем ее лишний раз озвучивать и конкретизировать
каждый сейчас должен сделать свой цивилизационный выбор, либо ты за то, как было до 2014, либо за Северную Корею 2.0.
КНДР прекрасное государство.Придача: Я то не Лиз Трассу нее и спрашивайте
а моя позиция тут общеизвестна, зачем ее лишний раз озвучивать и конкретизировать
каждый сейчас должен сделать свой цивилизационный выбор, либо ты за то, как было до 2014, либо за Северную Корею 2.0.
Вот! Так что никаких "как до 2014" не будет. Россия либо- выстоит, либо - погибнет. И почему КНДР? Русское Царство 2.0Кошакур: "гейропа" и америкосия объявили России войну на уничтожение.
А харя не треснет у этой самой Лиз Трасс?Придача » 29-04-2022, 13:01:27 числа по вс смотрелLmV: А вот чего так долбанулись в Финке - вопрос.речь министра иностранных дел Британии Лиз Трасс на пасхальном банкете в Мэншн-Хаус — резиденции лорд-мэра лондонского Сити
она заявила, что Швецию и Финляндию нужно немедленно принять в НАТО. Российские войска должны быть изгнаны со всей территории Украины, в том числе из Крыма. Россия должна быть полностью вытеснена с мирового рынка. Западные страны должны резко нарастить расходы на армию и помогать Грузии и Молдавии. Война в Украине — это наша война. Это всеобщая война, поскольку победа Украины — это стратегический императив для нас всех.
Единственный выход ИМХО это немедленное заключение перемирия лет на 10 хотя бы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 11