тогда не мне тебе рассказывать, что в армии ефрейтор -это зашквар. Стать сержантом на хватило командного голоса, но в отличие от рядового исполнительный ботаник- отличник- уставник. За что соплей и награжденМаклауд:
Я ефрейтором ВДВ работалВаленок

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
тогда не мне тебе рассказывать, что в армии ефрейтор -это зашквар. Стать сержантом на хватило командного голоса, но в отличие от рядового исполнительный ботаник- отличник- уставник. За что соплей и награжденМаклауд:
Я ефрейтором ВДВ работалВаленок
Я не о Галиции. Поляки к 1950 эту проблему решили у себя подобным методом. Вы слышали об операции Висла?Придача:Сомнительно. Сопротивление там продолжалось еще и в первой половине 60-х, а это 15-20 лет после 1944. Во всяком случае казни пойманных повстанцев в начале 60-х точно еще были.Владимир Дукин: Ну вы же понимаете, что если действовать методами Иосифа Виссарионовича в 1944 году, то процесс займёт меньшее время.
да, в армии полицейские звания ни во что не ставят. И нет соответствия между армейскими званиями и званиями юстиции. Оно и понятноМаклауд: только ефрейтор ВДВ приравнивается к подполковнику полиции.
что конкретно?БАРСИК: Ух ты!! Я так же хочу!!
в санчасть и возьмут. Работа не для слабонервных, но почти безопаснаяВладимир Дукин: А куда возьмут офицера запаса мед.службы?)
...Военный городок. На лавочке сидят лейтенантские жены. Проходит мимо подполковник. Одна: — Хорошо быть подполковником! Другая: — Под генералом еще лучше!БАРСИК: Хочу подполковника, а лучше полковника. В смысле, не его самого, а звание. С соответствующей пенсией.![]()
Знаю, что котам не положено.Но хоть бы кто положил
Думаю, на склад))Колхозник:в санчасть и возьмут. Работа не для слабонервных, но почти безопаснаяВладимир Дукин: А куда возьмут офицера запаса мед.службы?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5