Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#723461 Колхозник 03 май 2022, 17:05
Wsa, вы решили заменить тормоза Гильденберга? Я 100 раз лично вам говорил, что в военном деле не шарю и доверяю экспертам. стрелков для меня эксперт, поскольку умеет предсказывать события. Я ориентируюсь на его мнение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#723463 LmV 03 май 2022, 17:08
Придача:
Подобное требование об исторической справедливости есть еще и в Латвии (Пыталово и окрестности).
Ну тоже - жаль у пчелы, если что.
Придача:
впрочем есть международные арбитражи, суды, они рассудят :;-):
Пофиг на арбитраж. ::-D:
Уже нарешал международный арбитраж, что "золотой лярд" икает от собственного признания Косова теперь (ибо ДНР и ЛНР - в прецедент).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#723469 Владимир Дукин 03 май 2022, 17:12
Колхозник: Видно, что каток застрял. И об этом говорю не я, а как минимум тот же компетентный Стрелков. А Натовская гвардия при виде остановившегося катка так оборзела, что в Эстонии стали говорить о тартовском договоре
Я читаю Стрелкова с 2014. Процент его попаданий в цель составляет стат.погрешность.
#723470 Маклауд 03 май 2022, 17:14
Думаю... С нашей стороны это ещё не война. А так... Зарница.СВО короче...
#723471 Владимир Дукин 03 май 2022, 17:16
Придача:
LmV:
Колхозник: Видно, что каток застрял. И об этом говорю не я, а как минимум тот же компетентных Стрелков. А Натовская гвардия при виде остановившегося катка так оборзела, что в Эстонии стали говорить о тартовском договоре
Эти разговоры в Эстонии не говорят не о чём, кроме того, что у них есть свои горячие головы.
Подобное требование об исторической справедливости есть еще и в Латвии (Пыталово и окрестности). А Латвия опять же - НАТО, хотя там весь этот район то 1111 кв. км, было б о чем ::-[: впрочем есть международные арбитражи, суды, они рассудят :;-):
Подобное требование об исторической справедливости РФ может предъявить к любой стране, находящейся в границах Российской империи и СССР. И это справедливо.
Забудьте уже про территориальную целостность любого государства. Кто сильнее, тот и прав.
#723472 Владимир Дукин 03 май 2022, 17:17
Маклауд: Думаю... С нашей стороны это ещё не война. А так... Зарница.СВО короче...
Именно. Наши диванные эксперты не вполне понимают, что есть война.
#723473 Придача 03 май 2022, 17:17
Владимир Дукин:
Колхозник: Видно, что каток застрял. И об этом говорю не я, а как минимум тот же компетентный Стрелков. А Натовская гвардия при виде остановившегося катка так оборзела, что в Эстонии стали говорить о тартовском договоре
Я читаю Стрелкова с 2014. Процент его попаданий в цель составляет стат.погрешность.
Общеизвестный способ, прогнозируй все подряд, что нибудь да сбудется ::-D: кстати суд в США удовлетворил иск, присудив взыскать с Игоря Стрелкова в пользу жертв авиакатастрофы Боинга 777 суммарно 400 млн долларов :*WASSUP*:
#723477 Колхозник 03 май 2022, 17:22
Владимир Дукин:
я читаю Стрелкова с 25 февраля этого года. Все недостатки о плане спецоперации, которые он указал сразу, всплыли через месяц, и в итоге план был скорректирован по тому, как он говорил в феврале. К тому же он не просто офицер ФСБ, а досконально владеющей инфой по юкрейн по причине собственного участия там

#723478 Маклауд 03 май 2022, 17:23
Владимир Дукин » 03-05-2022, 18:17:
Маклауд: Думаю... С нашей стороны это ещё не война. А так... Зарница.СВО короче...
Да... Я лично видел как горы равняют... :*THUMBS UP*:
#723481 Колхозник 03 май 2022, 17:25
Владимир Дукин:
мне пришлось пообщаться с хирургом, приехавшим оттуда. Говорит что оно самое и настоящее

#723482 Владимир Дукин 03 май 2022, 17:27
Колхозник:
Владимир Дукин:
я читаю Стрелкова с 25 февраля этого года. Все недостатки о плане спецоперации, которые он указал сразу, всплыли через месяц, и в итоге план был скорректирован по тому, как он говорил в феврале. К тому же он не просто офицер ФСБ, а досконально владеющей инфой по юкрейн по причине собственного участия там
Там он не был с 2015 года. Я общаюсь с теми, кто непосредственно в курсе нынешних событий.
В отличие от А.С. я не допущен к тайнам императорского двора. Но про уничтожение кое-каких объектов на территории Украины, которые бы привели к созданию в ближайшее время ядерного оружия говорить можно и нужно.
#723483 Маклауд 03 май 2022, 17:27
Колхозник » 03-05-2022, 18:25:
Владимир Дукин:
мне пришлось пообщаться с хирургом, приехавшим оттуда. Говорит что оно самое и настоящее

Смерть - она веде настоящая и кровь... Но пути достижения этих последствий с нашей стороны ещё остаются открытыми. :=-O:
#723484 Владимир Дукин 03 май 2022, 17:29
Колхозник:
Владимир Дукин:
Одно дело раз пообщаться с хирургом, а другое с теми, кто там.
#723486 Колхозник 03 май 2022, 17:32
Владимир Дукин:
В отличие от А.С. я не допущен к тайнам императорского двора. Но про уничтожение кое-каких объектов на территории Украины, которые бы привели к созданию в ближайшее время ядерного оружия говорить можно и нужно.
дык я же не говорю что это было все не нужно. Нужно конечно ещё в 2014 году.
Речь о том, что конкретно забуксовали. И пока не очень понятно, как будет реализована операция дальше. Ведь хохлам конкретно начинают помогать. Собственно об этом тоже говорил Стрелков. Что у нас ровно месяц. Если ничего не возьмём, то пойдет им помощь