Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#723450 LmV 03 май 2022, 16:55
Колхозник: Ты там в поезде мозки что ли выветрил?
Я боюсь того, что в фашизме могут обвинить участников обсуждения антифашистской операции. Вот чего.Не хочу, чтоб попипастами стали махать, типа "во какие москали: пенсии отменят, как у азиятов, а не эуропейцев". ::-(: Форум и так на грани. Шаг в право-лево-встать-лечь. ::-(:
Я не хотел грубить...
Давайте тему пенсий обсудим отдельно, можно даже в режиме чата. Чтоб не было соблазна сделать скрин со стороны. ::-X:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#723451 Колхозник 03 май 2022, 16:57
В Израиле так не считают, полагаю. И наверное в институте международных отношений Лаврову должны были такое преподавать

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#723452 LmV 03 май 2022, 16:59
Колхозник: В Израиле так не считают, полагаю. И наверное в институте международных отношений Лаврову должны были такое преподавать
Тут я...ничего сказать не могу. Не знаю... Ну а, с другой то стороны: чего ему душой кривить? ::-D: Особенно когда кричат, что "не может быть фашизма на Украине, потому что Зеленский - еврей".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#723453 Придача 03 май 2022, 17:00
Действительно, нашли тигра, что б за усы дернуть ::-|: Израиль входит в золотой миллиард, а не в азиатчину дикообразную какую ::-!: по сути является частью англо-саксонской цивилизации :*THUMBS UP*:
#723455 Колхозник 03 май 2022, 17:01
Миш, поэтому я и сказал. Мы с тобой можем так говорить. На должности Лаврова вряд ли так можно говорить. Для меня это разочарование. Уж от него не ожидал. Хотя если он предъявит всем доказуху, то тогда прокатит на грани фола

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#723460 LmV 03 май 2022, 17:04
Про пенсии - сюда ::-X:
Мысли разные и странные

#723467 Владимир Дукин 03 май 2022, 17:10
Колхозник: Лавров сказал то, что может быть и правдой. Но поскольку точных данных на этот счёт нет, на его должности такое говорить нельзя. Мне, бомбиле, можно почти все говорить. Ему нельзя. Я очень удивлён. И его слова как маркёр хаоса наверху
Ну, а что такого. Давайте поименно назовём тех, кто свалил из России в первые дни спецоперации. Да и среди либеральных деятелей, кто вечно всем не доволен, тоже можно выделить определенное большинство. Ведь им есть всегда что терять и есть всегда куда бежать.
#723490 Придача 03 май 2022, 17:47
https://finobzor.ru/117479-v-velikobrit ... =topwar.ru
В Великобритании ::-[: считают, что добыча нефти в РФ могла упасть на 1 миллион баррелей в день
В начале марта в British Petroleum сообщили, что откажутся от заключения новых сделок на покупку нефти и газа из России.
Глава британской нефтегазовой компании British Petroleum Бернард Луни считает, что общая добыча нефти в России уже снизилась на 1 млн баррелей в сутки. Объем может упасть на 3 млн баррелей, заявил он. По его словам, дальнейшее снижение может произойти в мае, когда новый пакет санкций вступит в силу, пишет 3 мая РИА Новости.
#723492 Придача 03 май 2022, 17:52
Владимир Дукин: Давайте поименно назовём тех, кто свалил из России в первые дни спецоперации. Да и среди либеральных деятелей, кто вечно всем не доволен, тоже можно выделить определенное большинство. Ведь им есть всегда что терять и есть всегда куда бежать.
Философский пароход 2.0 :;-):
#723494 Придача 03 май 2022, 17:59
БАРСИК: Сборную России по футболу отстранили от международных соревнований в сезоне 2022\23.
А об этом ударе думали 24.02.2022? Риторический вопрос... Учитывая десятки миллионов любителей футбола в стране, можно представить - что они думают об этих пострелухах.
#723496 LmV 03 май 2022, 18:04
Придача:
Философский пароход 2.0 :;-):
Нужно памятный камень на Финбанне, у тупиковой призмы с эрзац-Шарфенбергом. ::-D:

#723497 LmV 03 май 2022, 18:05
Маклауд: Пускай дома играть научаться. А то что ЗЕНИТ чемпион мы и без "чемпионатов" знаем ::P:
Вот-вот. В чём проблема играть внутри?