Очень хорошо - "лишние" по весовой норме вагоны с военной техникой, вооружением и боеприпасами от иноземных "друззiв" под накоплением на станции Чоп есть прекрасная цель для "Кинжалов", "Калибров", "Ониксов".Владимир Дукин » 04-05-2022, 10:53:Весовую норму уменьшать придется
4 под 4000
.да ... Подстанции там нужны "хорошие". 

Вот интересно, посла укрофашистов в Германии Мельника еще не выслали за оскорбление внучка эсэсовского генерала Шольца, который там премьером "подъедается"? И которого этот самый Мельник обозвал "обиженной ливерной колбасой"! Неужели немецкий фашист молча "проглотит" личное оскорбление от бандеровца Мельника?
Последний раз редактировалось Кошакур 04 май 2022, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Американцы обиделся не дадут... Подневольные оне оба 

Немецкие депутаты активно требуют выслать этого "фаршесоставителя" из Германии.
Думаю, разные "весовые категории" - полоумный из-за океана шаркнет старческой ножкой и немецкие депутаты дружно заткнутся.БАРСИК » 04-05-2022, 16:18:Немецкие депутаты активно требуют выслать этого "фаршесоставителя" из Германии.
А что он не так сказал?Колхозник: Ну вот о чем я вчера говорил. Министру иностранных дел не надо говорить то, что не очевидно для всех. И что в Израиле могут так не думать. Если у Лаврова начинает крышу сносить, то что там в Кремле у других. Тревожно становится
Так и есть. Никто не знает, что делать дальше, кроме как заявлять о том, что все идет по плану.... согласно которому еще 03 марта полеты во все аэропорты должны были быть возобновлены.Колхозник: Если у Лаврова начинает крышу сносить, то что там в Кремле у других. Тревожно становится
Пасслипецкого
04 май 2022, 14:25
Но это же не основной маршрут, так скажем, сейчас?Liski: Ведь это очень критично - там затяжные уклоны по 27 - 29-тысячных. Грузовые составы шли с 8 - 10 электровозами. С тепловозами в теории будет практически невозможно въехать.
Колхозник: имеете право.

я скрин выложил. Там достаточно инфы для понимания, что вызвало конфликт. Айтишник уж точно должен сходу вьехатьIgor K.:
А что он не так сказал?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
» вы мужчина у вас на усах капуста где то недоеденных вами щей…»Пасслипецкого:Колхозник: имеете право.— Пальцами блох ловить! Пальцами!
Как знаток литературы дальше вспомните что там было и как интеллигент докумекаете о чем я вам

Видимо я недостаточно точно сформулировал вопрос, не думал, что для Вас его надо формулировать так же точно как для компьютера:-). Попробую. Что по-вашему он неправильно сказал?Колхозник:я скрин выложил. Там достаточно инфы для понимания, что вызвало конфликт. Айтишник уж точно должен сходу вьехатьIgor K.:
А что он не так сказал?
Из реакции евреев видно, что вещи , на которые он указал, не являются общепризнанными и доказанными фактами. А из этого следует, что министру иностранных дел не стоит их произносить вслух , дабы не провоцировать конфликт. Таксисту можно, даже крутому айтишнику можно. Министру нельзя
Пасслипецкого
04 май 2022, 15:07
Не люблю МаяковскогоКолхозник: дальше вспомните что там было

Не вывезете