Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#723786 Колхозник 04 май 2022, 15:11
Пасслипецкого, Это не категория любви или не любви. Там был мой вам ответ на вашем же языке. Бай

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#723791 Rave Speeder 04 май 2022, 15:33
Колхозник: Из реакции евреев видно, что вещи , на которые он указал, не являются общепризнанными и доказанными фактами.
Вы уверены, что фамилия Шикльгрубер является австрийской?

Звезда Интернета
Пасслипецкого:Но это же не основной маршрут, так скажем, сейчас? D:
Как раз основной через Карпаты, если из Австро-Венгии, другие вообще ппц. Через Сянки там такие же уклоны, только однопутка и советского наследия в виде ТПС каждые 5 км нету.
Рахiв… ну там вообще что-то типа савёловского хода лет 15 назад, только с другим профилем и виадуками от ÖBB-MÁV :=-O:

Gadjonysz
#723793 Колхозник 04 май 2022, 15:42
Rave Speeder:
Вы уверены, что фамилия Шикльгрубер является австрийской?
понятия не имею и даже гуглить не буду. Это вне сферы моих интересов. Однако повторяю судя по реакции евреев они имеют иное представление об этом. Следовательно не таксисту, не айтишнику, но министру целых иностранных дел сейчас не самое время об этом спорить. Возможно что он даже прав. Но видимо об этом на таких уровнях пока вслух говорить зашквар.

#723799 Пасслипецкого 04 май 2022, 16:00
Минеральные Воды: Как раз основной через Карпаты, если из Австро-Венгии, другие вообще ппц. Через Сянки там такие же уклоны, только однопутка и советского наследия в виде ТПС каждые 5 км нету.
Рахiв… ну там вообще что-то типа савёловского хода лет 15 назад, только с другим профилем и виадуками от ÖBB-MÁV :=-O:
А я полагал, что там Ряшев — наше все. То есть, iшнее. Что им этот MÁV :*TIRED*:
Пасслипецкого: Ряшев — наше все. То есть, iшнее. Что им этот MÁV :*TIRED*:
А дальше на Перемышль - Нижанковичи - Хыров ::-D: :=-O: Там настолько всё сгнило что вес вагона не выдержит, ручными дрезинами снаряды возить только :=-O: Последний ремонт скорее всего был силами PKP в 1939 году :*SORRY*:

Gadjonysz
#723803 Владимир Дукин 04 май 2022, 16:14
Колхозник: Ну вот о чем я вчера говорил. Министру иностранных дел не надо говорить то, что не очевидно для всех. И что в Израиле могут так не думать. Если у Лаврова начинает крышу сносить, то что там в Кремле у других. Тревожно становится
Возможно Сергей Лавров находился под впечатлением х/ф «Фанатик» (англ. The Believer) — драма режиссёра Генри Бина о 22-летнем неонацисте Дэнни Балинте, в детстве обучавшемся в еврейской школе. В главной роли Райан Гослинг.
megapups обиделся или нет :=-O: ?

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#723815 megapups 04 май 2022, 16:48
Liski: megapups обиделся или нет :=-O: ?
На кого?
#723818 Liski 04 май 2022, 17:09
Чисто еврейский вопрос :*THUMBS UP*: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#723819 LmV 04 май 2022, 17:11
Колхозник: Ну вот о чем я вчера говорил. Министру иностранных дел не надо говорить то, что не очевидно для всех.
Если что-то не очевидно для кого-то, то это - проблема кого-то. И, кстати, начиная от "Чорной сотни". :;-):
Колхозник:
И что в Израиле могут так не думать. Если у Лаврова начинает крышу сносить, то что там в Кремле у других. Тревожно становится
У Лаврова то - как раз на месте. Это просто "кое-кто" изображает 2х2=5, и чорный огонь. ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#723820 Колхозник 04 май 2022, 17:15
megapups:
Liski: megapups обиделся или нет :=-O: ?
На кого?
на Лаврова

#723821 LmV 04 май 2022, 17:18
Колхозник: понятия не имею и даже гуглить не буду. Это вне сферы моих интересов. Однако повторяю судя по реакции евреев они имеют иное представление об этом.
Опять же: да хоть в восстановление Храма Соломона на месте Аль-Аксы. Только это не "иное представление", а "розовые очки".
Колхозник:
Следовательно не таксисту, не айтишнику, но министру целых иностранных дел сейчас не самое время об этом спорить. Возможно что он даже прав. Но видимо об этом на таких уровнях пока вслух говорить зашквар.
Если не сказать то, что все знают, то будет всегда - зашквар. Тем более, что это (что сказал Лавров) не обеляет, а делает антисемитизм ещё более страшным и неприятным.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#723822 Колхозник 04 май 2022, 17:19
LmV:
Если что-то не очевидно для кого-то, то это - проблема кого-то[:
в нашем с тобой общении- да. Дипломатия же имеет свои правила и законы