Пасслипецкого, Это не категория любви или не любви. Там был мой вам ответ на вашем же языке. Бай
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вы уверены, что фамилия Шикльгрубер является австрийской?Колхозник: Из реакции евреев видно, что вещи , на которые он указал, не являются общепризнанными и доказанными фактами.
Как раз основной через Карпаты, если из Австро-Венгии, другие вообще ппц. Через Сянки там такие же уклоны, только однопутка и советского наследия в виде ТПС каждые 5 км нету.Пасслипецкого:Но это же не основной маршрут, так скажем, сейчас? D:
понятия не имею и даже гуглить не буду. Это вне сферы моих интересов. Однако повторяю судя по реакции евреев они имеют иное представление об этом. Следовательно не таксисту, не айтишнику, но министру целых иностранных дел сейчас не самое время об этом спорить. Возможно что он даже прав. Но видимо об этом на таких уровнях пока вслух говорить зашквар.Rave Speeder:
Вы уверены, что фамилия Шикльгрубер является австрийской?
А я полагал, что там Ряшев — наше все. То есть, iшнее. Что им этот MÁVМинеральные Воды: Как раз основной через Карпаты, если из Австро-Венгии, другие вообще ппц. Через Сянки там такие же уклоны, только однопутка и советского наследия в виде ТПС каждые 5 км нету.
Рахiв… ну там вообще что-то типа савёловского хода лет 15 назад, только с другим профилем и виадуками от ÖBB-MÁV
А дальше на Перемышль - Нижанковичи - ХыровПасслипецкого: Ряшев — наше все. То есть, iшнее. Что им этот MÁV
Возможно Сергей Лавров находился под впечатлением х/ф «Фанатик» (англ. The Believer) — драма режиссёра Генри Бина о 22-летнем неонацисте Дэнни Балинте, в детстве обучавшемся в еврейской школе. В главной роли Райан Гослинг.Колхозник: Ну вот о чем я вчера говорил. Министру иностранных дел не надо говорить то, что не очевидно для всех. И что в Израиле могут так не думать. Если у Лаврова начинает крышу сносить, то что там в Кремле у других. Тревожно становится
Он ждёт реакции!Liski: megapups обиделся или нет?
Если что-то не очевидно для кого-то, то это - проблема кого-то. И, кстати, начиная от "Чорной сотни".Колхозник: Ну вот о чем я вчера говорил. Министру иностранных дел не надо говорить то, что не очевидно для всех.
У Лаврова то - как раз на месте. Это просто "кое-кто" изображает 2х2=5, и чорный огонь.Колхозник:
И что в Израиле могут так не думать. Если у Лаврова начинает крышу сносить, то что там в Кремле у других. Тревожно становится
на Лавроваmegapups:На кого?Liski: megapups обиделся или нет?
Опять же: да хоть в восстановление Храма Соломона на месте Аль-Аксы. Только это не "иное представление", а "розовые очки".Колхозник: понятия не имею и даже гуглить не буду. Это вне сферы моих интересов. Однако повторяю судя по реакции евреев они имеют иное представление об этом.
Если не сказать то, что все знают, то будет всегда - зашквар. Тем более, что это (что сказал Лавров) не обеляет, а делает антисемитизм ещё более страшным и неприятным.Колхозник:
Следовательно не таксисту, не айтишнику, но министру целых иностранных дел сейчас не самое время об этом спорить. Возможно что он даже прав. Но видимо об этом на таких уровнях пока вслух говорить зашквар.
в нашем с тобой общении- да. Дипломатия же имеет свои правила и законыLmV:
Если что-то не очевидно для кого-то, то это - проблема кого-то[:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], John 3 volta, Владимир Дукин и гости: 7