Да всё он правильно сказал.Igor K.:А что он не так сказал?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да всё он правильно сказал.Igor K.:А что он не так сказал?
Как показывает опыт, когда надо идти ва-банк, на "розовые очки" сторонних - можно не смотреть. Это даже не розовые, а чорные очки! Тем более, что сейчас нужно бить нациков, несмотря на их этническое происходение, чтоб там не орали, что "на Украине нацизма быть не может, потому что всё руководство - евреи". Может!Колхозник: в нашем с тобой общении- да. Дипломатия же имеет свои правила и законы
А зачем мне обижаться на какого-то там Лаврова, который своей клоачной, как по форме, так и по содержанию, риторикой сам себя низвергает до уровня, не соответствующего занимаемой должности.Колхозник:на Лавроваmegapups:На кого?Liski: megapups обиделся или нет?
В текущих реалиях дипломатия закончилась, и её остатки нужны исключительно для выяснения — кто первый поломается совсем. Сергей Владимирович Лавров в данной канве лавирует мастерски — всему рунету нужно поучиться троллингу.Колхозник: в нашем с тобой общении- да. Дипломатия же имеет свои правила и законы
Из всего сказанного это относится только к версии происхождения Гитлера, всё остальное вполне общепризнано и доказано. Да и насчёт Гитлера столько сказано, в т.ч., кстати, и евреями, что не мудрено это повторить.Колхозник: Из реакции евреев видно, что вещи , на которые он указал, не являются общепризнанными и доказанными фактами. А из этого следует, что министру иностранных дел не стоит их произносить вслух , дабы не провоцировать конфликт.
А компетентность и знание истории т.н. "офиц. представителей евреев" сомнения не вызывает? Все претензии только к Лаврову? Кстати, далеко не все евреи согласны с израильским министром.Колхозник: Я не готов спорить за уровень доказательной базы. Это абсолютно не моя тема. А исходя из цитат офиц представителей евреев там вообще ничего не доказано
Вы бы за сколько в Мариуполь полетели?Колхозник » 04-05-2022, 00:57:Если из Крыма заехать в Мелитополь, разве можно встретить войну? По- моему у него рисков не было
Прошу пардона. Перепутал. Он же в Мариуполь приехал. Наверное на вертолете из Донецка?
интересной работы с зряплатой 250К хватило быseregathebest:Вы бы за сколько в Мариуполь полетели?Колхозник » 04-05-2022, 00:57:Если из Крыма заехать в Мелитополь, разве можно встретить войну? По- моему у него рисков не было
Прошу пардона. Перепутал. Он же в Мариуполь приехал. Наверное на вертолете из Донецка?
Не очень понимаю, что Вам не нравится. Пошла реакция! Им не понравилось - вот теперь пусть перенаправят взоры на Украину и еще раз переслушают, что сказал Лавров. 8 лет их все устраивало, а тут вдруг такая реакцияКолхозник » 04-05-2022, 17:56:Я не готов спорить за уровень доказательной базы. Это абсолютно не моя тема. А исходя из цитат офиц представителей евреев там вообще ничего не доказано
https://i.ibb.co/L5BB48y/77-E68-A5-E-BD ... 8-B5-B.jpg
Пост Амур - тупик?seregathebest: Фото. Мост двухярусный-снизу жд, сверху авто
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Hottabych и гости: 4