Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#723882 Владимир Дукин 04 май 2022, 21:50
Придача:
Минеральные Воды:
Придача:Это где такие цены? На Арбате что ли в бутике? :=-O:
150 нормальная цена за десяток домашних яиц, в любой деревне в Подмосковье.
Я неделю назад купил в Воронеже в гипермаркете десяток С0 за 85р. С1 и С2 соответственно еще дешевле. На рынке периодически вижу продают домашние максимум по 100р.
Сегодня в Метро С1 55р, С0 59р. Ну у кого есть бонусы ещё 20% минус.
#723885 Slon 04 май 2022, 21:53
А когда там хайнекен с истерикой свалил? Что я тогда два часа назад купил на Загородном?
Ну это не то… магазинный СО и то что на даче у соседки берём это как мест-18 и мест-8 оба люксы, но разница как говорится

Gadjonysz
#723891 Придача 04 май 2022, 21:58
Минеральные Воды: Ну это не то… магазинный СО и то что на даче у соседки берём это как мест-18 и мест-8 оба люксы, но разница как говорится
Заблуждение. Курица гуляет травку жует ::-D: забудьте. Впрочем для себя может и так, а на продажу кормят лишь бы дешевле, соответственно дрянью, которой и Лискобройлер побрезгует.
#723892 Slon 04 май 2022, 21:59
Так её не должно было быть.
Впрочем, не надо обольщаться, с голландским сравнить возможности были. Какую мочу вам подавали - сказать не могу, ну или на родине хайнекена всё моча.
Придача: Впрочем для себя может и так
Соседка для себя и выращивает, можно сказать живут натуральным хозяйством. Местные кто знает обращаются кто за молоком, кто зачем - она продаёт только коммуналку оплатить. Но никакими продажами на обочине она не занимается, чтобы промышленно выращивать.

Gadjonysz
Slon: Так её не должно было быть.
Впрочем, не надо обольщаться, с голландским сравнить возможности были. Какую мочу вам подавали - сказать не могу, ну или на родине хайнекена всё моча.
Для меня всё пиво моча, я их вкусы не особо разпознаю. Отличить Крушовице от Крушовице конечно смогу, если это первая бутылка, дальше врядли.

Gadjonysz
#723898 Придача 04 май 2022, 22:07
Минеральные Воды:
Придача: Впрочем для себя может и так
Соседка для себя и выращивает, можно сказать живут натуральным хозяйством. Местные кто знает обращаются кто за молоком, кто зачем - она продаёт только коммуналку оплатить.
Ну если для себя держат, то другое дело, а на рынках ИМХО перекупы на 99%, и продукция у них ни чем не лучше магазинной, так как и частники выращивают преследуя только одну цель - больше прибыли, то есть меньше вложений, в том числе корм самый хреновый.
У нас на рынке продукцию из под курицы не продашь - нарисуется надзор и капут. На рынке торговать это проще в том же метро купить по 59, изгваздать их в навозе и продать по 100.

Gadjonysz
#723901 Provodnitca 04 май 2022, 22:10
Придача:
wsa-79:
Придача:
wsa-79: От уменьшения доходов населения есть плюс для некоторых категорий работников. У нас муку сметают подчистую, сначала бабки скупили всю фасовку, сейчас хлебозаводы стоят в очередь, у людей стало меньше денег на разные изыски, стали больше покупать хлеба. Премия за выработку выросла на 37%. Также в подсобном хозяйстве доход попёр :*THUMBS UP*: . Многие дачники вместо Турций с Египтами приехали на все праздники на дачу. Молоко, яйца, зелень подчистую скупили, все старые запасы закруток сбагрил. Очередь за яйцами на неделю вперёд, куры не успевают нестись, ::-D: третью наседку посадил.
Какие яйца (размер) и по какой цене?
Куриные, берут не меряя ::-D: . 130-150 десяток.
Это где такие цены? На Арбате что ли в бутике? :=-O:

В КБ яйца рублей 85 стоят, ~150₽ за домашние - это норма

Трофимовна
#723902 Slon 04 май 2022, 22:11
Минеральные Воды:
Для меня всё пиво моча
Так и я не идеализирую.
В данном случае - в тему.
#723903 Владимир Дукин 04 май 2022, 22:14
Минеральные Воды: Ну это не то… магазинный СО и то что на даче у соседки берём это как мест-18 и мест-8 оба люксы, но разница как говорится
Мне плевать. Я яйца так не ем. Только в тесто или куда-то добавить, в окрошку может.
#723905 LmV 04 май 2022, 22:18
SVM: В ЕС предлагают в рамках новых санкций запретить европейским судам и компаниям оказывать услуги, связанные с транспортировкой нефти РФ по миру, в том числе в сфере страхования, передает агентство Блумберг.
По данным агентства, Евросоюз не хочет ограничиться поэтапным запретом на российскую нефть, а намерен помешать возможности РФ продавать нефть и нефтепродукты по миру.
А Гейропейские судоходные компании оказывают такие услуги? Без звезды: все остальные - будут спокойно возить нефтепродукты из РФ.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел