Ещё одно подобное сообщение, и пойдёшь в баню. Всякое бывает, но чтоб ляпнуть такое - надо или иметь на 294% достоверную инфу, либо - инфодиверсантом без берегов! LmV
Минеральные Воды
04 май 2022, 21:51
На самом деле мост цел и движение есть но с ограничением. Мы ж по мирным не пуляем, а уронить такой мост не задев мирных очень сложно. Ну вот где опять консультанты? Там же есть место куда жахнуть не повредив или не нанося серьёзных повреждений автомобильному ярусу
Gadjonysz
Именно. Если про Гитлера ещё кто-то и может (обоснованно) поспорить, то относительно генеза антисемитизма радикального, в котором не просто были антисемиты-евреи, но и среди "первых скрипок", это отрицать - просто дебилизм.Igor K.:
Из всего сказанного это относится только к версии происхождения Гитлера, всё остальное вполне общепризнано и доказано. Да и насчёт Гитлера столько сказано, в т.ч., кстати, и евреями, что не мудрено это повторить.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
seregathebest
04 май 2022, 22:36
В следующий раз надо вот такLiski: А.С. за премию съездил на машине 1,5 недели назад.

seregathebest
04 май 2022, 22:40
Про движение не факт. Местный гауляйтер пишет шо зупиненоМинеральные Воды: На самом деле мост цел и движение есть но с ограничением.
Минеральные Воды
04 май 2022, 22:54
То местный гауляйтер… 5 км/ч по одному пути причём на электротягеseregathebest:Про движение не факт. Местный гауляйтер пишет шо зупиненоМинеральные Воды: На самом деле мост цел и движение есть но с ограничением.

Не понятен смысл этого - показать силу (как с подстанциями)? Или что? Я там в Днепропетровском узле не силён, про Воловец: что даст раздалбливание одной подстанции коих там как грязи, если там в период расцвета пропускали под 40 пар поездов (грузовых с 8-ю секциями, пассажирских с 4-мя)? Да ничего.
Для Кошакура - уклон там не 32 а 43 и норма 4700. По Скотарскому никакие толкачи не отцеплялись там просто сокращённая проба для нечётных поездов с выдержкой 10 минут, от которой отказались уже. Какие там могут быть отцепки если это станция из двух путей главных с улавливающим тупиком.
Gadjonysz
seregathebest
04 май 2022, 23:24
Сложно сказать зачем. Может и пристреливаются для чего-то важного.
Слышал версию что в Чопе надо откалибровать станцию перестановки тележек и это будет проблемой на несколько дней
Слышал версию что в Чопе надо откалибровать станцию перестановки тележек и это будет проблемой на несколько дней

Минеральные Воды
04 май 2022, 23:48
Идиотыseregathebest: Сложно сказать зачем. Может и пристреливаются для чего-то важного.

Нууу дибилы бля. Их только Хрущёв доя перегрузки в другую сторону понатыкал.
Ну давайте лупанём по пункту перестановки тележек в Чопе, который предназначен для пункта перестановки вагонов длиной 25,5 м. Рука-лицо. Там реально в Генштабе дауны сидят?
Заплатите мне, я подскажу куда лупить. Не заплатите тоже подскажу, но нельзя же так позорится.
В принципе, я эту ситуацию представляю: приходит какой то дед в маразме из генштаба и говорит, там же из Словакии танки везут - а как везут колеса разные - там их меняют - о, давай туда жахнем, отчёт подготовь, ща позвоню в ВКС, но ты мне точно напиши зачем мы туда жахнули.
Варианта два: либо там сидят реальные дибилы либо (наиболее вероятный) показать для широких слоёв населения, т.е. удовлетворить запрос публики, как мы таки разносим инфраструктуру при этом нанося ей минимум повреждений.

Увы, как наносятся повреждения железнодорожной инфраструктуре, во втором варианте я убеждаюсь больше и больше.
Gadjonysz
Предупреждение (уже 5-е) и 30 минут блокировки. Ставлю вопрос о длительном либо постоянном бане. Сейчас.
Минеральные Воды
05 май 2022, 00:13
Ну вот, отключили, я его так люблю, товарища Alex], почти как Дизелист трёхосные тележки…
Мои моральные страдания не знают границ!

Gadjonysz
это, видимо в ответ на такие заявления " Впервые официальный представитель Израиля назвал "военным преступлением" произошедшее в украинском городе Буча и обвинил в этом Россию. Этим политиком стал министр иностранных дел Яир Лапид.
Заявление было сделано на брифинге в Афинах, на котором Лапид выступал совместно с министрами иностранных дел Греции и Кипра.
В своем "твиттере" Яир Лапид написал: "В рамках моего блицвизита в Афины я совместно с министрами иностранных дел Греции и Кипра выступил с заявлением для прессы. Я сказал, что мы встречаемся в непростое время. В Европе идет война. Снова большая и сильная страна вторгается безо всяких на то оснований на территорию меньшей по размеру и более слабой страны. Снова земля пропитывается кровью ни в чем не повинных людей. Фотографии и свидетельства, поступающие из Украины, ужасны. Российские войска совершили военные преступления против беззащитных людей. Я решительно осуждают эти военные преступления", - заявил Лапид."
Мункач, Унгвар, Берегсаз ждут домаМинеральные Воды: Закарпатье не Украина!Piвне е Польща

Минеральные Воды
05 май 2022, 01:22
Главный раввин России ещё до сих пор не рассматривает в окошко зарещёченное как там расстановка трамваев в депо Русакова происходит?
Почему? А кто-то пугает «тридцадь седьмым годом» 
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Gadjonysz
Будет песни петь на нарах
600 секунд
Макс
приветствую на форуме (пока тебя не забанили) 
А Соловей то в Марике побывал

Макс

А Соловей то в Марике побывал