Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#723881 Alex] 04 май 2022, 21:48
Ещё одно подобное сообщение, и пойдёшь в баню. Всякое бывает, но чтоб ляпнуть такое - надо или иметь на 294% достоверную инфу, либо - инфодиверсантом без берегов! LmV
На самом деле мост цел и движение есть но с ограничением. Мы ж по мирным не пуляем, а уронить такой мост не задев мирных очень сложно. Ну вот где опять консультанты? Там же есть место куда жахнуть не повредив или не нанося серьёзных повреждений автомобильному ярусу

Gadjonysz
#723909 LmV 04 май 2022, 22:23
Igor K.:
Из всего сказанного это относится только к версии происхождения Гитлера, всё остальное вполне общепризнано и доказано. Да и насчёт Гитлера столько сказано, в т.ч., кстати, и евреями, что не мудрено это повторить.
Именно. Если про Гитлера ещё кто-то и может (обоснованно) поспорить, то относительно генеза антисемитизма радикального, в котором не просто были антисемиты-евреи, но и среди "первых скрипок", это отрицать - просто дебилизм.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#723912 seregathebest 04 май 2022, 22:36
Liski: А.С. за премию съездил на машине 1,5 недели назад ::-[: .
В следующий раз надо вот так :*THUMBS UP*:
#723913 seregathebest 04 май 2022, 22:40
Минеральные Воды: На самом деле мост цел и движение есть но с ограничением.
Про движение не факт. Местный гауляйтер пишет шо зупинено
IMG_20220504_223756_213.jpg
IMG_20220504_223756_213.jpg (12.56 КБ) Просмотров: 686
seregathebest:
Минеральные Воды: На самом деле мост цел и движение есть но с ограничением.
Про движение не факт. Местный гауляйтер пишет шо зупинено
IMG_20220504_223756_213.jpg
То местный гауляйтер… 5 км/ч по одному пути причём на электротяге ::-[:
Не понятен смысл этого - показать силу (как с подстанциями)? Или что? Я там в Днепропетровском узле не силён, про Воловец: что даст раздалбливание одной подстанции коих там как грязи, если там в период расцвета пропускали под 40 пар поездов (грузовых с 8-ю секциями, пассажирских с 4-мя)? Да ничего.
Для Кошакура - уклон там не 32 а 43 и норма 4700. По Скотарскому никакие толкачи не отцеплялись там просто сокращённая проба для нечётных поездов с выдержкой 10 минут, от которой отказались уже. Какие там могут быть отцепки если это станция из двух путей главных с улавливающим тупиком.

Gadjonysz
#723918 seregathebest 04 май 2022, 23:24
Сложно сказать зачем. Может и пристреливаются для чего-то важного.
Слышал версию что в Чопе надо откалибровать станцию перестановки тележек и это будет проблемой на несколько дней ::-[:
seregathebest: Сложно сказать зачем. Может и пристреливаются для чего-то важного.
Слышал версию что в Чопе надо откалибровать станцию перестановки тележек и это будет проблемой на несколько дней ::-[:
Идиоты ::-!: Никто платформам с танками там телеги не меняет. Платформ для перегузки (с 1435 заехали переехали на 1520) там Чоп, Ясенево (Есень по их), Мукачево, Батево.
Нууу дибилы бля. Их только Хрущёв доя перегрузки в другую сторону понатыкал.
Ну давайте лупанём по пункту перестановки тележек в Чопе, который предназначен для пункта перестановки вагонов длиной 25,5 м. Рука-лицо. Там реально в Генштабе дауны сидят?
Заплатите мне, я подскажу куда лупить. Не заплатите тоже подскажу, но нельзя же так позорится.
В принципе, я эту ситуацию представляю: приходит какой то дед в маразме из генштаба и говорит, там же из Словакии танки везут - а как везут колеса разные - там их меняют - о, давай туда жахнем, отчёт подготовь, ща позвоню в ВКС, но ты мне точно напиши зачем мы туда жахнули.
Варианта два: либо там сидят реальные дибилы либо (наиболее вероятный) показать для широких слоёв населения, т.е. удовлетворить запрос публики, как мы таки разносим инфраструктуру при этом нанося ей минимум повреждений. :*THUMBS UP*:
Увы, как наносятся повреждения железнодорожной инфраструктуре, во втором варианте я убеждаюсь больше и больше.

Gadjonysz
#723924 Alex] 05 май 2022, 00:03
Предупреждение (уже 5-е) и 30 минут блокировки. Ставлю вопрос о длительном либо постоянном бане. Сейчас.
Ну вот, отключили, я его так люблю, товарища Alex], почти как Дизелист трёхосные тележки… ::'(: Мои моральные страдания не знают границ!

Gadjonysz
#723928 oleg5955 05 май 2022, 01:04
Колхозник: Ну вот о чем я вчера говорил. Министру иностранных дел не надо говорить то, что не очевидно для всех. И что в Израиле могут так не думать. Если у Лаврова начинает крышу сносить, то что там в Кремле у других. Тревожно становится
Изображение
это, видимо в ответ на такие заявления " Впервые официальный представитель Израиля назвал "военным преступлением" произошедшее в украинском городе Буча и обвинил в этом Россию. Этим политиком стал министр иностранных дел Яир Лапид.

Заявление было сделано на брифинге в Афинах, на котором Лапид выступал совместно с министрами иностранных дел Греции и Кипра.

В своем "твиттере" Яир Лапид написал: "В рамках моего блицвизита в Афины я совместно с министрами иностранных дел Греции и Кипра выступил с заявлением для прессы. Я сказал, что мы встречаемся в непростое время. В Европе идет война. Снова большая и сильная страна вторгается безо всяких на то оснований на территорию меньшей по размеру и более слабой страны. Снова земля пропитывается кровью ни в чем не повинных людей. Фотографии и свидетельства, поступающие из Украины, ужасны. Российские войска совершили военные преступления против беззащитных людей. Я решительно осуждают эти военные преступления", - заявил Лапид."
#723929 wsa-79 05 май 2022, 01:15
Минеральные Воды: Закарпатье не Украина! :*THUMBS UP*: Piвне е Польща :=-O:
Мункач, Унгвар, Берегсаз ждут дома :*THUMBS UP*:
Главный раввин России ещё до сих пор не рассматривает в окошко зарещёченное как там расстановка трамваев в депо Русакова происходит? :]:-O: Почему? А кто-то пугает «тридцадь седьмым годом» ::'(:

Gadjonysz
#723934 Маклауд 05 май 2022, 04:18
Будет песни петь на нарах ::-D: 600 секунд
Макс :=-O: приветствую на форуме (пока тебя не забанили) :=-O:
А Соловей то в Марике побывал ::P: