Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#723968 LmV 05 май 2022, 10:24
Колхозник: жизненный уровень зависит напрямую от доступности недвижимости.
Вообще параллельно. Кстати, 2-ю квартиру отец купил в 2013.
Колхозник: Просто, как мы выяснили, Миша, ты , не заработав ни копейки на него, его имеешь. Отсюда кривое зеркало в твоей голове. Я вообще не понимаю, как ты можешь говорить о хорошей жизни, не заработав ни копейки.
Мдя... Это уже совсем печально :%): :*CRAZY*: : начинаешь говорить в стиле (и с логикой :mr47_06: ) инстаграммщиц (рассуждающих про "обслуживающий персонал" и "у таких секса быть не должно").
Колхозник:Под заработком я подразумеваю все то, что осталось после расходов на жизнедеятельность
Значит, самые "закапиталенные" - больные с синдром Плюшкина.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#723969 Колхозник 05 май 2022, 10:28
Сюр какой- то. Нищеброд защищает жизнь, в которой он не заработал ни копейки. И ведущий паразитный образ жизни

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#723972 LmV 05 май 2022, 10:40
Колхозник: Сюр какой- то. Нищеброд защищает жизнь, в которой он не заработал ни копейки. И ведущий паразитный образ жизни
https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio
Так, совесть капитала нации, иди рожай нефть. :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: И не мешай умным дядям...говорить о политике. :*ROFL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#723974 Колхозник 05 май 2022, 10:44
Да я то дурак. Только вот ты живешь в том, что не заработал даже на треть. А в заработанном другими. Т.е. ты- паразит. Сам ни на что не способный в плане капитала. И при этом ты рвёшь рубаху на груди и учишь остальных жить. Здесь нет ничего пограничного с психиатрией, а, дохтур?

LmV: Вот именно. Тогда реально голодали врачи и учителя !
Зато тогда была возможность заработать, чем умеешь, что умеешь. Маклауд на машке поезды возил, ему на кольце ни хера не надо было, только калину или смоленские отвезти, знал что надо на 50 км тормознуть и пару сисечек отдать - и в шоколаде. У меня дед вон стельки шил (авиаконструктор если что) а бабушка стояла и продавала их и в -35 тоже. Сейчас сразу скрутят «а где лицензия», понаедут всякие лиски с письками и в бобик. Что меня больше всего бесит это надзоры, и, по словам деда, когда он таки заговорил на эту тему, даже в 37-м такого не было хамства со стороны всяких лисок, писек и прочей полиции/милиции, и даже со стороны НКВД.

Gadjonysz
#723976 LmV 05 май 2022, 10:49
Колхозник: Да я то дурак. Только вот ты живешь в том, что не заработал даже на треть. А в заработанном другими. Т.е. ты- паразит. Сам ни на что не способный в плане капитала. И при этом ты рвёшь рубаху на груди и учишь остальных жить. Здесь нет ничего пограничного с психиатрией, а, дохтур?
Ничего, ничего. Тебя вылечат от депрессухи :;-): Это всё к Яндексу: может - подкинет шальную пятихатку, для хорошего настроения "величайшему производителю благосостояния". :*COFFEE*:

Колхозник: Спроси у МинВод или Паши, похож ли я на чувака с депрессухой
Ты похож на раздолбая который верит что девки любят за деньги :=-O: или за прочие блага

Gadjonysz
#723981 Колхозник 05 май 2022, 11:13
Девки отрабатывают сценарии, которые им прописали в детстве. Это в целом.
Все частные случаи описывать лень

#724008 Liski 05 май 2022, 12:10
Минеральные Воды: Что меня больше всего бесит это надзоры, и, по словам деда, когда он таки заговорил на эту тему, даже в 37-м такого не было хамства со стороны всяких лисок, писек и прочей полиции/милиции, и даже со стороны НКВД.
Товарища Liski никто не тронет. Это касается только надзорных органов не прямого подчинения. Ростехнадзор напрямую подчиняется Правительству РФ ::P: и все функционирование определяется им:

https://bcs-express.ru/novosti-i-analit ... avitelstvu

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#724017 Колхозник 05 май 2022, 12:29
Сейчас уже многим понятно, что пора возвращаться к конвертной системе, чтобы зарабатывали только те, кто работают.
Слишком поверили в себя такие как ты и Миша.
Пора вас вернуть туда, где вы были в 90е

#724021 megapups 05 май 2022, 12:52
Колхозник: Сейчас уже многим понятно, что пора возвращаться к конвертной системе, чтобы зарабатывали только те, кто работают.
Слишком поверили в себя такие как ты и Миша.
Пора вас вернуть туда, где вы были в 90е
блиин... а я так хотел обеспеченной старости за счет хорошей пенсии ::'(:
#724023 Колхозник 05 май 2022, 13:01
Сергей, я вас уверяю, что к пенсии вы о ней и помнить забудете. Хороший старт. На пенсию рассчитывают только неудачники.

#724024 megapups 05 май 2022, 13:07
Да я шучу, конечно. Особых надежд я не питаю, особенно, когда кинули с накопительной частью пенсии в 2015. А так ее рекламировали!