Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#723992 Ластовка М.О. 05 май 2022, 11:47
Минеральные Воды: Так, патриот, тебе там трактор подобрали уже новый Маклауд переслал?
У меня, на границе, куча машин с хохляцкой регистрацией и беженцами. Очереди из их легковушек, что в Лудонке, что в Убылинке. С последними вещами бегут от войны, даже детские ванночки и велосипеды на багажниках привязаны.
В Латвии на дорогах стоят щиты с фотографиями Украины и надписями: Слава Украине!
Сосед по границе, дальнобойщик, взял к себе на перестой у хохлов прострелянную Теслу, пока те решают как её зарядить в наши лесах и как гнать дальше в таком виде.
Пора организовывать полевые кухни и какую-то реальную помощь этим людям!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.:
Являются ли машинисты РЖД, по ту сторону границы, пособниками.
Нет! Они выполняют свою работу.

Gadjonysz
#723995 Колхозник 05 май 2022, 11:51
Тесла…да, я тоже всегда удивлялся украинскому автопарку. Даже в относительно сытые у нас времена у них он был круче. Куда спецслужбы только смотрели, не понятно. С чего вдруг поверили, что мы им нужны.
Сейчас уже это неважно. Надо просто завершить начатое

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#723996 Ластовка М.О. 05 май 2022, 11:52
Минеральные Воды: что прицепили то и повёз...
Со мной такие номера не прокатывают. Я не вожу нынешний политстрой в любом виде.

#723997 Колхозник 05 май 2022, 11:53
Минеральные Воды:
Ластовка М.О.:
Являются ли машинисты РЖД пособниками .
удивительная халатность в ржд. Как его ещё не уволили за отказ выполнять свою работу. Что за совок у вас там?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Колхозник:
Минеральные Воды:
Ластовка М.О.:
Являются ли машинисты РЖД пособниками .
удивительная халатность в ржд. Как его ещё не уволили за отказ выполнять свою работу. Что за совок у вас там?
Пусть сам расскажет. Хотя я б Макса бы отправил на месячишко в БТС, с помом который как мешок с картошкой слева.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 05 май 2022, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#724000 Кошакур 05 май 2022, 12:00
Минеральные Воды » 05-05-2022, 11:48:В Воловце ПС, в Бескиде ПС, в Скотарском ПС, В Лавчном ПС… мало?

И второе, я не понял, Вы каким поездам в Скотарском толкач собрались убирать/добавлять? С чётным поездом от туда просто не уедет после остановки, хоть с толкачом, хоть без толкача :=-O: А вниз с нечётным улетит.
Там ни одной ПС "лишней" нет - любую убери и напруга в к.с. сразу просядет со всеми вытекающими.
А ТПС Воловец, скорее всего, опорная с сложным оборудованием и с питающими линиями внешнего электроснабжения на "куст" соседних транзитных ТПС (более простых по устройству).
Попутал станцию Скатарске со станцией Славско (которая находится с восточной стороны бескидского перевала).
#724010 megapups 05 май 2022, 12:13
Колхозник: Тесла…да, я тоже всегда удивлялся украинскому автопарку. Даже в относительно сытые у нас времена у них он был круче. Куда спецслужбы только смотрели, не понятно. С чего вдруг поверили, что мы им нужны.
Сейчас уже это неважно. Надо просто завершить начатое
Я когда месяц жил в Киеве, то во дворе дома парковалось 3 теслы, дом небольшой, примерно 120 квартир.
#724013 Кошакур 05 май 2022, 12:16
Минеральные Воды » 05-05-2022, 16:02:Опорная Бескид
43 это максимальный уклон через старый тоннель, прошу прощения. Сейчас 31.
Максимальный уклон 43 тыс. - это не значит, что он расчетный (по которому рассчитываются нормы массы поездов). Его возможная длина может измеряться даже всего лишь несколькими сотнями метров в сопряжении с менее тяжелыми элементами плана и профиля пути. С учетом времен, когда эта ж.д. линия была построена. Расчет массы поезда ведется по наиболее тяжелому спрямленному и приведенному расчетному подъему участка (которым как раз там и является 32 тыс.).
Даже если ТПС Воловец транзитная, то все равно на ее территории все ОРУ, здание с ВУ и аппаратами релейной защиты, тяговые трансформаторы с питающими вводами от ВЛ110 - "в хлам". Тоже приятного мало.
#724014 ЕвРо 05 май 2022, 12:17
То, что в Генштабе сидят не особо грамотные в смысле знания работы ж.д., это факт. Есть гораздо более действенный способ создать коллапс на ж.д. Причём "всерьёз и надолго"...
#724015 Ластовка М.О. 05 май 2022, 12:22
Минеральные Воды: Хотя я б Макса бы отправил на месячишко в БТС, с помом который как мешок с картошкой слева.
В БТСе я работал в Эстонии, возил поезда Печоры-Тарту. Моя закреплённая машина была 2ТЭ116-957. Одна бригада на один локомотив. Ты на работу - и она на работу. Ты на выходной и она тоже отдыхает. Фото смотришь - золотые времена были! Один подъем на Ораву чего стоил... Сейчас Койдулу отстроили, стало по-другому.

Ластовка М.О.:
Минеральные Воды: Хотя я б Макса бы отправил на месячишко в БТС, с помом который как мешок с картошкой слева.
В БТСе я работал в Эстонии, возил поезда Печоры-Тарту. Моя закреплённая машина была 2ТЭ116-957. Одна бригада на один локомотив. Ты на работу - и она на работу. Ты на выходной и она тоже отдыхает. Фото смотришь - золотые времена были! Один подъем на Ораву чего стоил... Сейчас Койдулу отстроили, стало по-другому.
Не, сейчас, в Поянки на вывоз ::-[: Главное чтоб помощник в углу мешком лежал. Напиши в личку или на номер что про Орехово думаешь.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 05 май 2022, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#724018 Ластовка М.О. 05 май 2022, 12:29
ЕвРо: Есть гораздо более действенный способ создать коллапс на ж.д. Причём "всерьёз и надолго"...
Главное, чтобы вы как в Генштабе, сами не обосрались от своего создания "всерьез и надолго"! Мир, глядя на эту возню вооруженных сил РФ, обхохатывается и делает выводы. Далеко идущие выводы, которые мы увидим и будем переживать. Россия победить способна разве что только собственный народ! ::-D: