Стас Давыдов
08 ноя 2008, 20:49
Данная тема предназначена для отзывов, фотографий, схем составов и расписаний поезда. Убедительная просьба вести обсуждение поезда, задавать интересующие вопросы в специальной теме форума "Обсуждение и вопросы по поездам": Обсуждение поезда 051А/052А Санкт-Петербург - Москва
--
Удивлён, что нет темы об этом поезде6 он постоянный, да и по времени удобный...
Итак:
1) Дата поездки 06.11.2008 Вагон 09П. Весь маршрут
2) Внешний вид: стандартный зелёный, есть купейный вагоны от "Мегаполиса"
3) Первое впечатление: отличное, ибо посадка была открыта, похоже минут за 40: я пришёл за 35 минут и уже человек 10 в вагоне было. Кроме того + доставляет то, что одеяла лежат уже на местах, рядом с комплектом белья
4) Чистота вагона: вагон вполне чистый, туалетом, правда не пользовался.
5) Качество обслуживания поездной бригады: всё как обычно. Чай с сахаром 12 рублей, без сахара - 8 рублей. Да... После Белорусских поездов с ценами в районе 5 рублей, я от таких цен отвык... :)
6) Контингент пассажиров самый средний: в соседних вагонах замечено 2 группы детей, в нашем поезде были от млада до велика, но всё по-тихому, по-спокойному.
Оценка 9 из 10, ибо не знаю, что в туалете творится...
--
Удивлён, что нет темы об этом поезде6 он постоянный, да и по времени удобный...
Итак:
1) Дата поездки 06.11.2008 Вагон 09П. Весь маршрут
2) Внешний вид: стандартный зелёный, есть купейный вагоны от "Мегаполиса"
3) Первое впечатление: отличное, ибо посадка была открыта, похоже минут за 40: я пришёл за 35 минут и уже человек 10 в вагоне было. Кроме того + доставляет то, что одеяла лежат уже на местах, рядом с комплектом белья
4) Чистота вагона: вагон вполне чистый, туалетом, правда не пользовался.
5) Качество обслуживания поездной бригады: всё как обычно. Чай с сахаром 12 рублей, без сахара - 8 рублей. Да... После Белорусских поездов с ценами в районе 5 рублей, я от таких цен отвык... :)
6) Контингент пассажиров самый средний: в соседних вагонах замечено 2 группы детей, в нашем поезде были от млада до велика, но всё по-тихому, по-спокойному.
Оценка 9 из 10, ибо не знаю, что в туалете творится...