Яблочный биоробот Ластовка и вдруг праведник? Это сказка похлеще кремлёвской....Минеральные Воды:Второму уже говорю, не тот человек сливать, в своей белой рубашечке. Я б слил, глазом не моргнул, Макс - нет.ЕвРо: заканчивается в Нарве, где ты сливаешь ворованную солярку
Ластовка М.О.
05 май 2022, 15:23
Не расстраивай человека! Он мыслит по-советски и по своей шкуре. Если сам раньше вступал в преступные сговоры на работе с другими (а ДНЦ на Окт много пересажали за роли в ОПГ по грузовой коммерческой работе и хищениям), то это значит что так поступают другие! К тому же, этот "вумный" советский пенсионер ставит под сомнение всю систему государства, которое сам же и восхваляет! Ну, посуди сам, допустим какой-то ПТУшник делает это на моем месте. А для чего тогда вся эта система контроля, весовые нормы, расчеты, теплотехники, группа учёта и.т.д., и.т.п. Для чего миллиардные вложения во всевозможные установки (камеры, датчики, системы разные, записи параметров, ИНет передача и отслеживания сервис-центрами, заводом, дирекцией). Зачем тогда погран и таможенный контроль, со своими декларациями (сколько вывез забугор, сколько вывез обратно), все эти заборы и камеры на границах и пограничных станциях? Если любой ПТУШник на моем месте может все это обойти ради пары Евро, не проще ли ему заплатить и не выкидывать миллиарды на всё это???Минеральные Воды: Второму уже говорю...
Кстати, старая плесень даже не знает, что топливомеров на тепловозах уже нет и всё считается, пишется и фиксируется через комп. В случае расхождения между выходом из и потреблением - дальше работы силовой установки уже не будет.
Кстати, красивое фото по Нарве: заборы, камеры, 100 метров до границы. Жаль, людей с канистрами дорисовывать не умею

https://parovoz.com/newgallery/pg_view. ... RU#picture
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Сергеич тут как то напукивал о псевдосекретной цели высадки нашего десанта в гостомеле. Якобы это надо было для какой то безопасности страны и типа если когда разрешат то псевдосекретность снимут.
Послушал тут генерала СБУ. Он сказал прозаичнее. В январе этого года в Киевский суд поступила на рассмотрениие жалоба на предмет восстановить в должности Януковича. Как бы не по закону свергнутого. Все посмеялись и не обратили внимания. А вот если бы сходу Киев мы в феврале взяли, то суд бы быстро рассмотрел в положительном ключе эту заяву
Послушал тут генерала СБУ. Он сказал прозаичнее. В январе этого года в Киевский суд поступила на рассмотрениие жалоба на предмет восстановить в должности Януковича. Как бы не по закону свергнутого. Все посмеялись и не обратили внимания. А вот если бы сходу Киев мы в феврале взяли, то суд бы быстро рассмотрел в положительном ключе эту заяву
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Минеральные Воды
05 май 2022, 15:25
Пусть хоть биоробот, я быстрее солью, вернее я сто пудов солью, Макс нет! ЕвРо, не надо. И за него я скажу, врядли ЕвРо таскал в карманах в 00-е по зарплате со смены как в Предпортовой. У первого принцип, до второго бы не дошло, он и так рефы поставитЕвРо:Яблочный биоробот Ластовка и вдруг праведник? Это сказка похлеще кремлёвской....Минеральные Воды:Второму уже говорю, не тот человек сливать, в своей белой рубашечке. Я б слил, глазом не моргнул, Макс - нет.ЕвРо: заканчивается в Нарве, где ты сливаешь ворованную солярку

Gadjonysz
Ластовка М.О.
05 май 2022, 15:29
А когда выбирали Горбачева вы лично за кого голосовали?ЕвРо: Да, и ещё "пахать" на буржуев по 350 часов в месяц.
Т.е. работа на РЖД с 24 февраля этого года стала называться "пахать на буржуев"?

это за 150К куда входит и премия и командировачныеПридача:
372 часа это ровно 12 часов ежедневно (31 день в марте), а жить то когда с таким графиком?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Ластовка М.О.
05 май 2022, 15:45
Не знаю, сколько платили бурлакам на Волге, их листки не видел.
А почему 150, может и вовсе 100 или 250?
Командировочные в доходы, листки и налоги не входят, так-то
А почему 150, может и вовсе 100 или 250?

Командировочные в доходы, листки и налоги не входят, так-то

Я после 1985 г. голосовал единственный раз в 2000 г. за Тулеева. Мы тогда с С.Г. Сергеевым об этом договорились.Ластовка М.О.:А когда выбирали Горбачева вы лично за кого голосовали?ЕвРо: Да, и ещё "пахать" на буржуев по 350 часов в месяц.
Т.е. работа на РЖД с 24 февраля этого года стала называться "пахать на буржуев"?Позвольте же узнать, а вы сами, будучи работником компании пахали на кого?
![]()
Будучи работником компании я, также как и все, "пахал" на буржуев. Да, так и было, целых 3 года с 2003 по 2006 г. а до того, ОАО не было, а было гос.предприятие - МПС РФ.
Ты же прекрасно знаешь, что я на узле не работал. После объединения с Псковским отделением я работал от Ленинграда до Езерище (иногда на дновском участке, иногда на сокольническом), а после переселения в ЕДЦУ - на бабаевском, а затем на медвежьегорском. Так что выходит, яхонтовый, ты не только дуболом, но ещё лжец и клеветник. Впрочем, чему удивляться, яблочный биоробот в тебе засел накрепко.
Ластовка М.О.
05 май 2022, 15:52
Ну и пусть дальше работает, раз на пенсию не прожить. Главное, на свои налоги, пацанов поддержать!Минеральные Воды: он на вывозе работал на Варшаве когда ты пукал мамке в пелёнки.
Пока налог на пуканье не ввели - не буду себе отказывать в этом удовольствии. Как счётчик на жопу поставят (а в этой стране его обязательно поставят, деньги-то надо на войну государству добывать), так перейдем на сбалансированное питание (водичка, молитвы, святой дух, ТВ России и прочее).
Минеральные Воды
05 май 2022, 15:55
До прихода в кабинет ТЧЭЗЭ.Ластовка М.О.: Мне правда глаза и уши не ест.
Угомонись а, и не смей на моего соседа наговаривать. Пенс, не пенс, твоё какое дело. Не хуй. Я движок, не ваш, но с Маклаудом мы оба с кольца

Последний раз редактировалось Минеральные Воды 05 май 2022, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Gadjonysz
Владимир Дукин
05 май 2022, 15:55
Горбачёва всенародно не избирали. Он стал президентом через голосование в Верховном Совете СССР.Ластовка М.О.:
А когда выбирали Горбачева вы лично за кого голосовали?
Т.е. работа на РЖД с 24 февраля этого года стала называться "пахать на буржуев"?Позвольте же узнать, а вы сами, будучи работником компании пахали на кого?
![]()
Ну, почему же 350? В марте по листку все 372 часа. Они отработаны за правым крылом и по маршрутам и кассетам, а не нарисованы как у вас, по табелю рабочего времени!
А до этого удачно похоронил Черненко и стал Генеральным секретарём.
Интересно почему во всем мире с интересом и восхищением наблюдают за Илоном Маском и его космическими проектами, в частности Starlink, и только у нас мечтают брызгая слюной как бы все это уничтожить?
«Жнец» зачистит орбиту: можно сбивать спутники Starlink быстрее, чем Илон Маск сможет их запускать
https://topwar.ru/195422-zhnec-zachisti ... uskat.html
«Жнец» зачистит орбиту: можно сбивать спутники Starlink быстрее, чем Илон Маск сможет их запускать
https://topwar.ru/195422-zhnec-zachisti ... uskat.html
Минеральные Воды
05 май 2022, 16:04
Макс, хорош. ТормозниЛастовка М.О.: Не знаю, сколько платили бурлакам на Волге, их листки не видел.
Gadjonysz
Это люди?

https://rusvesna.su/news/1651748338

https://rusvesna.su/news/1651755299
Вот пидоры

Нельзя слепо верить источникам, являющимися представителями стороны конфликта. Например, в украинских СМИ опровергли эту информацию. Кому верить?