Отлично!
Та, табличка, что демонтирована - больше не понадобится. 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Что-то твоя толерантность мне подозрительна. Уже "второй звоночек".Колхозник: Это неправильно. Надо на двух языках как в Финляндии. Украинцы все равно там будут жить
в Финляндии 2 государственных языка. У ДНР, в состав которой входит в Мариуполь, один государственный язык-русскийКолхозник » 05-05-2022, 20:10:Это неправильно. Надо на двух языках как в Финляндии. Украинцы все равно там будут жить
+1000500seregathebest:
в Финляндии 2 государственных языка. У ДНР, в состав которой входит в Мариуполь, один государственный язык-русский
у меня сомнения в твоём здоровье, мил человек.LmV:Что-то твоя толерантность мне подозрительна. Уже "второй звоночек".Колхозник: Это неправильно. Надо на двух языках как в Финляндии. Украинцы все равно там будут жить
так и в днр надо делать государственными 2 языка. А то как то лицемерно выходит. 8 лет орали, что русский язык гнобят, и сами будем гнобить их языкLmV:+1000500seregathebest:
в Финляндии 2 государственных языка. У ДНР, в состав которой входит в Мариуполь, один государственный язык-русский
Причём, в Финляндии два - совершенно различных языка. Так что пусть Колхозник на Норвегию...ужасается.
Чем-тем?! Защитили!Колхозник: Я вообще такого не понимаю. Заходили туда , чтобы защитить российскую мову, а в итоге закончив тем же?
Ну да: будут ещё греки, цыганы, евреи...Колхозник:
Этнический состав Мариуполя однозначно будет смешанным.
Кому нужны? Тебе нужны?Колхозник:
Значит таблички нужны на двух языках
Кому должны?!Колхозник:
И государственных должно быть 2 языка
ужасаться не надо. Надо документы читать.
Звонок номер 3Колхозник: у меня сомнения в твоём здоровье, мил человек.
Да кому надо?!Колхозник: так и в днр надо делать государственными 2 языка. А то как то лицемерно выходит. 8 лет орали, что русский язык гнобят, и сами будем гнобить их язык
кому надо? Это еще в 2020м году решили в ДНР, что только русскийКолхозник » 05-05-2022, 20:25:так и в днр надо делать государственными 2 языка. А то как то лицемерно выходит. 8 лет орали, что русский язык гнобят, и сами будем гнобить их языкLmV:+1000500seregathebest:
Причём, в Финляндии два - совершенно различных языка. Так что пусть Колхозник на Норвегию...ужасается.
в жопу себе его засунь придурок и звони оттудаLmV:
Звонок номер 3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9