Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#724250 Колхозник 05 май 2022, 22:41
LmV:
Вот я тоже не понимаю: как можно это - сравнивать с мовопроблемой, которая давно решена?
я тебе в пятый раз говорю, что не было сравнения. Я говорил, что был прав тогда, буду прав и сейчас. Кстати глянь количество гос языков в Крыму и при этом сравни там нац состав. Если после этого у тебя возникнут сомнения , сколько будет языков в днр, когда она войдёт в состав России, то мне тебя искренне жалко

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#724251 Придача 05 май 2022, 22:42
LmV:
О том, что она была насильственной - знали ВСЕ, и это было официально утверждено, и подчёркивалось.
Это было во всех национальных окраинах. И наоборот приветствовалось. При чем на протяжении всей Советской власти, вне зависимости от того, кто лидер страны в данный момент. Ну и было бы странно, если в Туркмении например ЖД была бы на Латышском языке ::-D: в Эстонии на Грузинском языке, а в Украине на Русском языке :;-):
#724253 LmV 05 май 2022, 22:49
Колхозник: я тебе в пятый раз говорю, что не было сравнения. Я говорил, что был прав тогда, буду прав и сейчас.
С какого перепугу? Предсказание "пальцем в небо", чисто "потому что говорю"?
Колхозник: Кстати глянь количество гос языков в Крыму и при этом сравни там нац состав.
Они сами оставили, как было в прежней конституции, увеличив в разы процент использования русского в официозе (т.е. так, как было - де-факто), и, немного - крымскотатарского (тоже - де-факто).
Колхозник:Если после этого у тебя возникнут сомнения , сколько будет языков в днр,
У меня как раз - нет сомнений.
Колхозник:когда она войдёт в состав России, то мне тебя искренне жалко
Изображение

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#724254 wsa-79 05 май 2022, 22:50
Колхозник:
LmV:
Вот я тоже не понимаю: как можно это - сравнивать с мовопроблемой, которая давно решена?
я тебе в пятый раз говорю, что не было сравнения. Я говорил, что был прав тогда, буду прав и сейчас. Кстати глянь количество гос языков в Крыму и при этом сравни там нац состав. Если после этого у тебя возникнут сомнения , сколько будет языков в днр, когда она войдёт в состав России, то мне тебя искренне жалко
Там уже было 2 госязыка. Скажем так, официальный статус украинского отменили назло Киеву.
При вхождении в состав России я скорее поверю в гос.статус греческого, чем мовы ::-D: . Не любит сейчас Донбасс всё связанное с Украиной.
#724255 Колхозник 05 май 2022, 22:52
Про назло Киеву именно так.
При вхождении в Россию дальше рассудит Отец. На то он и Отец, что дальновидный. И дурь отменит и вернёт 2 языка

#724257 LmV 05 май 2022, 22:53
Придача: Ну и было бы странно, если в Туркмении например ЖД была бы на Латышском языке ::-D: в Эстонии на Грузинском языке, а в Украине на Русском языке :;-):
Я не понял юмора. Что было бы странно, если бы на Украине - на русском? Уже говорю: если речь о вредителях (а они - были, и затем, либо - были утилизированы, либо - самоутилизировались, как то же Скрипник), то - да. Их было. Тогда даже отдельных НКПС у союзных республик не было, а ты говоришь - о языковом бреде.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#724258 LmV 05 май 2022, 22:56
Колхозник: Про назло Киеву именно так.
При вхождении в Россию дальше рассудит Отец. На то он и Отец, что дальновидный. И дурь отменит и вернёт 2 языка
Да с чего бы? Потому что так сказал Заратустра извозчик?

#724261 Колхозник 05 май 2022, 23:11
Потому что Путин уже сказал своё слово в Крыму. Я так понял ты поленился посмотреть.
Лучше быть качественным извозчиком чем полностью тупым врачом не заработавшим ни копейки капитала

#724265 Ластовка М.О. 05 май 2022, 23:18
Качественный извозчик у Сечина и кО без шума и пыли делают дело и деньги, а не бомбила с ленинградских окраин, который считает копейки чаевых и километры пробега.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#724267 Колхозник 05 май 2022, 23:19
О, ещё один нищеброд вылез)
Давай, вываливай накопленное говнишко)

#724268 LmV 05 май 2022, 23:21
Колхозник: Потому что Путин уже сказал своё слово в Крыму. Я так понял ты поленился посмотреть.
Какое именно своё слово в Крыму? За 8-то лет. Не надо только в Сержа-Слона играть.

#724269 Колхозник 05 май 2022, 23:22
Сколько гос языков в Крыму, Миша?

#724270 SVM 05 май 2022, 23:24
Колхозник » 05-05-2022, 22:37:Вот совсем не время было болтать то, что самим Израилем отрицается. На официальном уровне есно
Все правильно сделано. В чувства-то Израиль надо было привести
#724271 LmV 05 май 2022, 23:25
Колхозник: О, ещё один нищеброд вылез)
Самому-то не надоело? Не противно весь Мир крутить на псевдотаксометре агрегатора? :*TIRED*: Не чувствуешь, что демон Чистогана высасывает мозг, аки Ктулху, и все люди видятся либо - бомбилами, либо - говном? Я серьёзно...

#724272 Колхозник 05 май 2022, 23:26
SVM:
Колхозник » 05-05-2022, 22:37:Вот совсем не время было болтать то, что самим Израилем отрицается. На официальном уровне есно
Все правильно сделано. В чувства-то Израиль надо было привести
когда правильно делают, обычно после этого не извиняются. Или у вас иные представления?