Владимир Дукин
09 май 2022, 15:08
В Москве и области мало где выдавали в этом году. Раньше у каждой станции метро и мцд
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я когда смотрю или читаю что-либо от агенства РИА "Новости", понимаю, что у них с ИА "Панорама" один редакторseregathebest: Бессмертный полк в Херсоне.
При этом ПВО РФ полчаса назад сбило 8 нацистских ракет "Ураган", которые летели аккурат в центр города
Как всегда мимо кассы. РИА новости про работу ПВО ни слова не писали. Информация от местных. От РИА Новости тут только фотографияХороший:Я когда смотрю или читаю что-либо от агенства РИА "Новости", понимаю, что у них с ИА "Панорама" один редакторseregathebest: Бессмертный полк в Херсоне.
При этом ПВО РФ полчаса назад сбило 8 нацистских ракет "Ураган", которые летели аккурат в центр города![]()
.
Прогрессивное западное общество слишком предсказуемоеseregathebest: Прогрессивное западное общество облило посла РФ в Польше краской. Полиция естественно скажет что лица обливавших установить не удалось?
Ну я получил ленточку в Ленте. Но это СПб.Владимир Дукин: В Москве и области мало где выдавали в этом году. Раньше у каждой станции метро и мцд
Позорище - это вы. Элементарные 2+2 сложить не умеете, в школе просто так штаны пропердели 11 лет. Впрочем, ничего, "и тебя вылечат".Хороший: Лучше б это позорище не показывали...
У них свои парадыМаклауд:
Хотя трансгендерам девчонки наверное пофиг...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5