Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#725147 Придача 11 май 2022, 10:09
Колхозник: Мобилизации не будет- 100%
Народ не поддержит- 100%
Языком трепать- это НЕ пушечным мясом выступать
Ему нужно подойти к школе (скоро выпускные вечера и прочие последние звонки) и поинтересоваться у родителей выпускников 11 класса (выпускникам как раз 18 лет) их мнением о варианте направления их детей "туда" ::-D: главное не забыть завещание оформить Сереже :;-):
#725148 Колхозник 11 май 2022, 10:12
Я бы своего сына туда не отдал. Просто потому, что прекрасно вижу отчего так произошло. Результат тотального воровства, очковтирательства, тотальной некомпетентности менеджмента пусть оплачивают жизнями другие

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#725149 AlexL 11 май 2022, 10:14
seregathebest:Ну, во-первых, мобилизации не будет
Что-то подобное я про пенсионный возраст слышал.
Но не верить заявлениям я научился ещё со времён ЕБН, который перед своими выборами обещал сделать армию полностью контрактной...
#725151 Придача 11 май 2022, 10:16
AlexL:
seregathebest:Ну, во-первых, мобилизации не будет
Что-то подобное я про пенсионный возраст слышал.
Но не верить заявлениям я научился ещё со времён ЕБН, который перед своими выборами обещал сделать армию полностью контрактной...
А еще у нас кое кто про инфляцию около 7% годовых визжит ежегодно ::-D:
#725154 Колхозник 11 май 2022, 10:23
На самом деле надо вытащить из -за границы детей типа таких как у Слона. И отправить их первыми в котлы спецоперации. Чтоб их родители видели результат своей псевдообразованности, псевдоинтеллигенции и псевдокомпетентности

#725157 megapups 11 май 2022, 10:25
у нас среди выпускников СПО доля желающих пойти после выпускного в армию на срочную службу упала почти до нуля. Все ищут "варианты".
#725158 seregathebest 11 май 2022, 10:29
Колхозник:
Народ не поддержит- 100%
Ну, это вы так думаете ::-):
Уже сейчас многие интересуются и едут на контракт
#725160 Придача 11 май 2022, 10:32
seregathebest:
Колхозник:
Народ не поддержит- 100%
Именно, что добровольно.
#725163 Придача 11 май 2022, 10:37
Колхозник: На самом деле надо вытащить из -за границы детей типа таких как у Слона. И отправить их первыми в котлы спецоперации. Чтоб их родители видели результат своей псевдообразованности, псевдоинтеллигенции и псевдокомпетентности
Что бы подготовить способного бойца, нужен год времени. В наших реалиях (квадратное катить и грязь ломом подметать) 2-3 года. От угнанных мальчишек в военном отношении толку ноль.
#725164 Колхозник 11 май 2022, 10:38
seregathebest:
Колхозник:
Народ не поддержит- 100%
главное чтоб коэффициент полезного действия был. Здесь важно понимать, кто едет. Гопник, захотевшей 200К в месяц и который оттуда слиняет через неделю, или реальный компетентный пацан, от которого будет польза

#725165 Колхозник 11 май 2022, 10:40
Придача: От угнанных мальчишек в военном отношении толку ноль.
именно поэтому я топлю, чтобы пушечным мясом выступали узбеки, киргизы и таджики. Если понадобится конечно

#725167 Придача 11 май 2022, 10:43
Колхозник:
именно поэтому я топлю, чтобы пушечным мясом выступали узбеки, киргизы и таджики. Если понадобится конечно
Ты забыл дописать - Если понадобится конечно то я (Колхозник) так уж и быть батальон под командование приму :;-): (не за 200 т. р. конечно ::-D: ).
#725168 seregathebest 11 май 2022, 10:45
Придача:
Колхозник: На самом деле надо вытащить из -за границы детей типа таких как у Слона. И отправить их первыми в котлы спецоперации. Чтоб их родители видели результат своей псевдообразованности, псевдоинтеллигенции и псевдокомпетентности
Что бы подготовить способного бойца, нужен год времени. В наших реалиях (квадратное катить и грязь ломом подметать) 2-3 года. От угнанных мальчишек в военном отношении толку ноль.
Хохлы справляются в гораздо меньшие сроки. При этом там мобилизация насильственная. Повестки повадились выдавать прям в очереди на заправку ::-[:
#725169 AlexL 11 май 2022, 10:48
Колхозник:захотевшей 200К в месяц
Слышал уже про 300К, причём суточные в долларах. Может конечно вброс.
В ВОВ практиковалась практика зачисления на счёт бойца за сбитые танки и прочее. Но выдавали деньги только после Победы и как я понял только выжившим.
"Государство не обманешь" (с)
#725170 Колхозник 11 май 2022, 10:49
Придача:
Колхозник:
Ты забыл дописать - Если понадобится конечно то я (Колхозник) так уж и быть батальон под командование приму :;-): (не за 200 т. р. конечно ::-D: ).
угу , азиятский автобат беру под своё командование. Не бесплатно- здесь уже извините. В остальном папа за слова отвечает ::-D: