В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#7245 дв 16 апр 2004, 11:55
Здравствуйте
Я собираюсь ехать в Кишинев на поезде №241ф расскажите мне про него. Чем он плох и стоит ли мне брать купе место? Какой контингент людей пользуется этим поездом и если я возьму купе чего я могу ожидать? Какой там плацкарт? кто там ездит? Если он плох то ест ли хороший фирменый поезд идущий в Молдову? Я просто давно не ездил и думаю большего увижу на пассажирском поезде чем на скором.
#7247 Anonymous 16 апр 2004, 18:58
Ужасный поезд, возвращался из киева и этот сарай стоял на соседнем пути! Просто ужасные вагоны, даже купейные.. пло плацкарт вообще молчу, а проводники просто мрак! не советую! он с виду просто никакой! Может 47 и получше будет, но лучше елси есть время то с пересадкой на фирменных доберитесь... например мск-одесса далее в молдову или через киев!
#7249 Фыва Цукен 16 апр 2004, 19:55
на 241 ехать не советую, это гнусный скотовоз. на 47 ничего, но вообще тоже - так себе. возможно, действительно стоит поехать с пересадкой.