Оставим менеджмент.
Давно у вас за 160 часов сотку на руки стали давать?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Год назад было так… ну и 5 лет назад около того, не сильно меньше. Ну я повторюсь, это для машиниста уровня Ластовки, Маклауда и т.д.Колхозник: Оставим менеджмент.
Не перейдут. Они лишатся свободы, работать как хотят когда хотят и т дКолхозник: Так надо это по телеку показать. Все арендные таксисты терпилы сразу к вам перейдут. Ещё и руки обцелуют за такую жирную кость
Я привёл рандомный заказ по городу. Давайте посчитаем доход водителя на аренде в бизнесеseregathebest: Русский водитель, который за день не выполняет 40й заказ, плюс машина не на газу
я уверен, что большая часть из них пойдёт. Они реально не знают что у вас 600 руб в час. Ваша кадровая служба дноМинеральные Воды: И что? Не каждый готов пойти с 300 на 600 в час при этом лишиться, хоть и мнимой, но свободы.
Дорогой мой, я полагал, что в жизни ты хотя бы смог понять, что с собеседником надо говорить на доступном ему и для него уровне. Зачем говорить то и так, что он не может понять?Колхозник:
Слушай, не опускайся до примитивности Слона.
Если ты думаешь, что может быть иначе (массовый рынок), то сильно ошибаешься.сейчас рынок работодателя.
В массовом случае это не нужно. Поройся, если хочешь, и почитай CV разных-разных людей. Увидишь.Рынок работодателя подразумевает подбор персонала, который не отлучался от профессии и ввод в дело его не займет более недели.
Я говорил, что из тех, кого знаю, подобное было в бардак осени 1998 года. Выводы сделаны, уроки выучены.Вынужденных таксовать, а не желающих становится больше. Есть разница
На кой средняя по больнице? Тогда уж надо смотреть среднюю среди машинистовКолхозник: Zdr, спасибо вам за среднюю температуру по больнице. Просто мы с МинВодами дружим и мне не хотелось по нему катком идти. Не знал, что я умею дружить
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 16