Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#66386 Slon 14 ноя 2009, 18:18
Жена обычно тоже не возражает ::-D:
Как вам, безусловно, известно, сотрудники правоохранительных органов, если предполагают, что может иметь место правонарушение, вполне могут входить в любое помещение. Так что не преувеличивайте роль слов.
#66391 SONNAR 14 ноя 2009, 18:45
Slon:Жена обычно тоже не возражает ::-D:
Как вам, безусловно, известно, сотрудники правоохранительных органов, если предполагают, что может иметь место правонарушение, вполне могут входить в любое помещение. Так что не преувеличивайте роль слов.
Могут, но это не значит, что войдут, если дверь в купе будет закрыта на все замки..А если войдут, то только тогда, когда алкоголь будет убран со стола..Могут входить в помещение, но далеко не в любое..Для некоторых помещений нужны специальные документы (например, решение суда)
#66396 Аскер 14 ноя 2009, 20:06
Рассказывается как пассажиров наказывают за употребление спиртных напитков в поездах. Интересно, а сами проводники, начальник поезда, работники вагона-ресторана, милиционеры сопровождающие поезд, они-то употребляют спиртные напитки, как крепкие, так и не очень крепкие, вроде пива? Такое бывает? Или, не бывает, и все перечисленные должностные лица сплошь трезвенники? Кто расскажет, что-нибудь о пьянстве в поезде, но не пассажиров, а...
#66397 SONNAR 14 ноя 2009, 20:09
Аскер:Рассказывается как пассажиров наказывают за употребление спиртных напитков в поездах. Интересно, а сами проводники, начальник поезда, работники вагона-ресторана, милиционеры сопровождающие поезд, они-то употребляют спиртные напитки, как крепкие, так и не очень крепкие, вроде пива? Такое бывает? Или, не бывает, и все перечисленные должностные лица сплошь трезвенники? Кто расскажет, что-нибудь о пьянстве в поезде, но не пассажиров, а...
Естественно употребляют, и пиво, и все что крепче тоже..Про начальников поездов и сотрудников милиции ничего не могу сказать - не замечал, а вот работников вагона-ресторана и проводников в подобном виде встречал неоднократно..
#72537 Аленчик 10 мар 2010, 20:31
Даааааааааа............. Читаю комментарии алкоголиков!!!!!!!!!
Большинство переживают за то, что им будет за то, что они бухают в поезде!!!!!!!
А где же те, которые смотрят на пьяные рожи всю свою поездку, слушают пьяный базар деградирующих соотечественников, нюхают перегар!!!!!! Росийские поезда это нЕчто!!!!!!!!!!!!
Еще хвалятся как они припераются с милицией и учать других как пить так чтоб не придрались!!!!!
Получаются так, что люди не пьющие и дети и прав уже не имеют!! Должны смотреть на то как вы пиво сосете и водку, видите ли поезд общественным местом не считается!
Ну пиздец вам! теперь я не буду молча терпеть, а буду жаловаться ментам, чтоб хотя бы в моем вагоне никто не пил!!
Была в прошлом году в Казахстане, так я как будто в другой мир попала, чтоб там кто-то в поезде пил?? Менты сами ходят по вагонам, сперва предупреждают, второе предупреждение штраф, третье -высаживают!!!
Никаких подписей не надо! Если ты достал бутылку пива, на тебя уже косо смотрят, типа ваще чувак, наверно россиянин!!!
#72541 Альберт К 10 мар 2010, 20:58
Аленчик:Даааааааааа............. Читаю комментарии алкоголиков!!!!!!!!!
Большинство переживают за то, что им будет за то, что они бухают в поезде!!!!!!!
А где же те, которые смотрят на пьяные рожи всю свою поездку, слушают пьяный базар деградирующих соотечественников, нюхают перегар!!!!!! Росийские поезда это нЕчто!!!!!!!!!!!!
Еще хвалятся как они припераются с милицией и учать других как пить так чтоб не придрались!!!!!
Получаются так, что люди не пьющие и дети и прав уже не имеют!! Должны смотреть на то как вы пиво сосете и водку, видите ли поезд общественным местом не считается!
Ну пиздец вам! теперь я не буду молча терпеть, а буду жаловаться ментам, чтоб хотя бы в моем вагоне никто не пил!!
Была в прошлом году в Казахстане, так я как будто в другой мир попала, чтоб там кто-то в поезде пил?? Менты сами ходят по вагонам, сперва предупреждают, второе предупреждение штраф, третье -высаживают!!!
Никаких подписей не надо! Если ты достал бутылку пива, на тебя уже косо смотрят, типа ваще чувак, наверно россиянин!!!
А я ненавижу нервных брызжущих слюной матерящихся баб. Если захочется всё равно выпью, пусть не в купе в ресторане это моё дело.
#72543 Альберт К 10 мар 2010, 21:32
Аленчик:а я ненавижу людей с поводом и без повода сосущих алкоголь (на моих глазах) и сливающих свои мозги (в самом непосредственно ПРЯМОМ смысле) в унитаз
Если бы Вы ехали в моём купе, я бы очень постарался Вам не мешать, а при наличии обоюдного желания поговорить, сделал бы всё, что бы разговор был интересным, и в зависимости от настроения возможно даже предложил бы выпить. Когда мне хочется это сделать , я это сделаю обязательно.
Просто надо знать свою дозу и уметь себя вести во хмелю.
Касаемо запаха, на то есть множество способов от него избавится если это так кого-то тревожит.

За Ваше здоровье! ::-D:

http://photofile.ru/users/0070026/15020 ... nImageLink
#72544 Гость 10 мар 2010, 21:37
меня тоже жутко раздражает, когда приходится ехать в невыносимых условиях в купе с людьми, от который жутко несет перегаром, и при том просто дышать нечем
я же тоже заплатил деньги за проезд, а поэтому имею право ехать в нормальных условиях
#72545 Альберт К 10 мар 2010, 21:41
Гость:меня тоже жутко раздражает, когда приходится ехать в невыносимых условиях в купе с людьми, от который жутко несет перегаром, и при том просто дышать нечем
я же тоже заплатил деньги за проезд, а поэтому имею право ехать в нормальных условиях
Это кому что НЕ нравится, по мне лучше перегаром, чем вонючими носками, что бывает намного чаще, или извиняюсь немытой задницей, здесь никакие средства не помогут.
#72547 Гость 10 мар 2010, 21:46
Альберт К:
Гость:меня тоже жутко раздражает, когда приходится ехать в невыносимых условиях в купе с людьми, от который жутко несет перегаром, и при том просто дышать нечем
Это кому что НЕ нравится, по мне лучше перегаром, чем вонючими носками, что бывает намного чаще, или извиняюсь немытой задницей, здесь никакие средства не помогут.
для алкоголиков перегар - запах наслождения
вот только не все алкоголики

соседей по купе нужно уважать

про носки не передергивайте, это отдельная тема, и чистое белье тоже средство уважения соседей, даже если сам блаженствуешь от их шмона двухнедельной стойкости
#72548 Альберт К 10 мар 2010, 21:53
А кто не уважает соседей? Я не собираюсь устраивать застолье вопреки желаниям попутчиков.
Но повторяю, если мне захочется выпить, выпью в ресторане и никто мне не запретит этого. Мне абсолютно все равно какие кому запахи не нравятся.
#72550 Nikolay 10 мар 2010, 22:57
Мы с друзьями (нас было 3 парня) в праздники 23 февраля с.г. распивали коньяк в купе поезда № 373 Тюмень-Баку. Покупали его во время стоянки поезда в Артезиане. Ну спрятали мы бутылку в черный пакет, так пронесли ее в поезд, закрылись в купе и тихонько распивали. Распили до конца и пустую бутылку спрятали под стол. После этого мы с одним из участников нашей поездки ушли курить. Возвращаемся - а у нашего купе дежурят менты. У меня паспорт был с собой, я по их требованию его показал и меня отвели в служебное купе. Там тыкали в разные статьи кодексов и хотели развести на деньги, демонстрируя нашу пустую бутылку из-под коньяка. Но тут пришел второй наш участник и поставил их на место, сказав, что пустая бутылка в купе - это не доказательство того, что мы пили. Он еще указывал на наше состояние (естественно, оно было не на 100% трезвое), но и тут мы отмахнулись, сказав, что такими сели в поезд. Неизвестно, чем бы это кончилось, если бы не прибежала проводница из соседнего вагона со словами, что у нее вообще творится черти что. Им пришлось нас оставить, но они хотели уйти с нашими паспортами, однако мы им этого сделать не дали. На это они сказали проводнику, чтобы он нас не отпускал. Он пообещал нас не отпускать. Но, конечно, после ухода ментов он нас отпустил. А менты по возвращении про нас уже и забыли - через некоторое время я их видел в том же служебном купе, где они проводили аналогичную беседу с "нарушителями" из соседнего вагона ::-D: