Это в свободных странах возможно, как в Украине, а не в мордоре.Минеральные Воды:Он на евробляхах гонять будетКолхозник: Растаможку посчитали?
на сегодняшний день приблизительно ррц+10%. Летом ожидаю просто ррц. Но будет зависеть от марки и молелиseregathebest:А где смотреть реальные цены? А не замануху салоновКолхозник: Кстати глянул пипец. Камри даже в 2.0 л исполнении под 3.5млн, а 2,5 л за 4 млн.
Короче в бюджет 2.5 - 3 млн- это купить солярис, съездить на нем в отпуск, сходить в ресторан и утопиться от безысходности
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
на таможенном калькуляторе или сами как пришлось насчитали?mvy:Конечно. Примерно 400000 руб.Колхозник: Растаможку посчитали?
На калькуляторе естественно. Просто округлил.Колхозник:таможенном калькуляторе или сами как пришлось насчитали?
Минеральные Воды
13 май 2022, 14:13
Это даже в Польше не возможноПридача:Это в свободных странах возможно, как в Украине, а не в мордоре.Минеральные Воды:Он на евробляхах гонять будетКолхозник: Растаможку посчитали?

Gadjonysz
А платить биткоинами? Карты не работают, наличную валюту не продаютmvy:
Сейчас лучше из Европы трехлетку привезти, пока курс низкий.
Наличными евро, снятыми с карты UnionPay. На сейчас курс 72 с учетом комиссийzdr: платить биткоинами? Карты не работают, наличную валюту не продают
Насколько я помню, купленную после известных событий валюту можно обналичить максимум 10 тыщ USD, остальное рублямиSlon: Как не продают? Кому не продают?
За картой UnionPay в Китай ехать? Российские UnionPay западные банки не принимаютmvy:Наличными евро, снятыми с карты UnionPay.
Мне только эту чушь не надо рассказывать.zdr:Российские UnionPay западные банки не принимают
По два раза в месяц снимаем с российских карт.
Даже если нет других и даже если так - кто мешает по 10к коту, собаку и прочим членам семьи?zdr:
Насколько я помню, купленную после известных событий валюту можно обналичить максимум 10 тыщ USD, остальное рублями
И т.д.
seregathebest
13 май 2022, 21:34
я к тому, что вы про камри написали от 3,5 миллионов, а на их сайте вижу от 2,5 https://www.toyota.ru/new-cars/camry/Колхозник » 13-05-2022, 14:22:на сегодняшний день приблизительно ррц+10%. Летом ожидаю просто ррц. Но будет зависеть от марки и молелиseregathebest:А где смотреть реальные цены? А не замануху салоновКолхозник: Кстати глянул пипец. Камри даже в 2.0 л исполнении под 3.5млн, а 2,5 л за 4 млн.
Короче в бюджет 2.5 - 3 млн- это купить солярис, съездить на нем в отпуск, сходить в ресторан и утопиться от безысходности
Понимаю, что их сайт замануха и реальная цена больше. Неужели в полтора раза?

Камри вместе с К5 в тренде. Жуть конечно. Лета подождите. Не спешите и ловите предложения. Имейте ввиду что на Камри каско будет в районе 150К. Она на неё всегда высока
Снова Кабардинск? Может, хоть в этот раз допишешь до конца?Колхозник:
Лета подождите.

На удивление, в апреле какие-то машины продавались