Владимир Дукин
13 май 2022, 20:31
Там украинки обслуживают голодных мужчин)БАРСИК: Их там арабы удовлетворяют. Скоро украинцы подключатся.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Там украинки обслуживают голодных мужчин)БАРСИК: Их там арабы удовлетворяют. Скоро украинцы подключатся.
Так покупайте манго, ананасы, черешню, клубнику. Они подешевели.Придача:Зачем мне жить в собственном или в не собственном мире?Slon: Ну и не читайте. Вы же живёте в собственном мире, слушая только себя и читая методички кабинетных идиотов.в 100 метрах от моего подъезда магазин, например яблоки в котором с 24 февраля подорожали в 2 раза
вот и вся инфляция, а не этот бред про нуль целых и херц десятых инфляции
![]()
А методички читаю тех кого надо методичкиhttps://yandex.ru/video/preview/?text=э ... 3878457736
И не только тамВладимир Дукин » 13-05-2022, 20:31:Там украинки обслуживают голодных мужчин)БАРСИК: Их там арабы удовлетворяют. Скоро украинцы подключатся.
Ничего себе в Тамбове тенденцииIgor K.: Страшно жить в Воронеже :-). У нас яблоки, бананы, апельсины дорожают в пределах ежегодных тенденций. Овощи что-то дорожает, что-то дешевеет. Мандарины вот только вдруг взлетели до 240, так их никто и не берёт, кому они нафиг нужны при апельсинах по 110.
Я брал черешню по 250, клубнику по 200р.Придача: Супруга сегодня купила черешню - Азербайджан по 180 и клубнику по 300 - Краснодар. Ну более менее. Четверку поставлю.
Я по настроению ем.Придача: Лангустины с руколой и помидорами ел года 2 назад. Ну ничего так
Так урожай у них ноябрь-январь. Черешня в декабре не по 200р.Придача:Ничего себе в Тамбове тенденцииIgor K.: Страшно жить в Воронеже :-). У нас яблоки, бананы, апельсины дорожают в пределах ежегодных тенденций. Овощи что-то дорожает, что-то дешевеет. Мандарины вот только вдруг взлетели до 240, так их никто и не берёт, кому они нафиг нужны при апельсинах по 110.апельсины в феврале были по 70, а в апреле уже 110. Только за 2 месяца 55% подорожание, что дальше будет...
Миш, а сколько продал то?LmV: Сегодня я продал имевшиеся у меня наличные евро.Не все: немного монеток осталось, бо их банки не берут.
Апельсины ведь растут в обоих полушариях, урожаи я думаю размазаны по временам года. Но дело в том, что ДО этого всего цены колебались незначительно. Кстати клубника в Воронеже недели две назад была аж по 500 р.Владимир Дукин:Так урожай у них ноябрь-январь. Черешня в декабре не по 200р.Придача:Ничего себе в Тамбове тенденцииIgor K.: Страшно жить в Воронеже :-). У нас яблоки, бананы, апельсины дорожают в пределах ежегодных тенденций. Овощи что-то дорожает, что-то дешевеет. Мандарины вот только вдруг взлетели до 240, так их никто и не берёт, кому они нафиг нужны при апельсинах по 110.апельсины в феврале были по 70, а в апреле уже 110. Только за 2 месяца 55% подорожание, что дальше будет...
Сейчас этот форум просматривают: БАРСИК и гости: 15