Маклауд, кому как не вам лучше знатьМаклауд: Антуан.для тебя есть сказка. Конёк горбунёк

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Маклауд, кому как не вам лучше знатьМаклауд: Антуан.для тебя есть сказка. Конёк горбунёк
Точно. Только 469Маклауд: Одни УАЗы рассекать будут...
Hyundai Motor и KIA ведут процесс получения в России сертификатов ОТТС (одобрение транспортного средства), по которым можно импортировать в РФ автомобили в готовом виде (без локальной сборки). Подобная сертификация использовалась и ранее - новую модель сначала ввозили из Кореи, затем организовывали сборку в России. Однако в текущей ситуации получение ОТТС на заграничную сборку скорее можно рассматривать как страховочный вариант на случай, если локальная сборка в РФ не будет возобновлена.seregathebest: Суть в том, что большинство заводов заколочены до осени и новых поставок машин к дилерам не ожидается
колхоз-дело добровольное. Заметьте, что и я и дилеры схожи во мнении, что цены снова пойдут вверх. Разница лишь в том, что они считают это вопросом двух недель, а я двух месяцев. Иными словами, если у вас в планах покупка машины, то надо братьseregathebest: Суть в том, что большинство заводов заколочены до осени и новых поставок машин к дилерам не ожидается
Да я в общем -то согласен, не спорюКолхозник:колхоз-дело добровольное. Заметьте, что и я и дилеры схожи во мнении, что цены снова пойдут вверх. Разница лишь в том, что они считают это вопросом двух недель, а я двух месяцев. Иными словами, если у вас в планах покупка машины, то надо братьseregathebest: Суть в том, что большинство заводов заколочены до осени и новых поставок машин к дилерам не ожидается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5