Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#727136 Придача 20 май 2022, 22:33
Хороший:
wsa-79:
Хороший:
LmV:Реально в 1930-е были вредители.
Страна сплошных "вредителей" :8-): . Из поколения в поколение. "Может всё же девочек поменять"?(с)
Сообщение оставлено интернет-бойцом киберроты нато.
Как минимум ::P: .
Вы в каком полку служили? (С) :;-):
#727139 LmV 20 май 2022, 22:57
ВЛ80:
Утратил силу.
На тот момент - нет. Но суть в том, что их преступление (даже сейчас!) состояло не в ненависти к советской власти, а в том, что они, к примеру, травили скот (что было в Ленобласти в 1938 году).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#727140 LmV 20 май 2022, 23:00
ВЛ80:
Михаил, обвинённых по 58 в последствии реабилитировали. То есть преступлений не было. Люди пострадали без вины.
Реабилитировали далеко не всех. А про реабилитацию, как выяснилось потом, это было чисто хрущёвская компанейщина, и ряд лиц, осуждённых по итогам ВОВ, в последствии - дереабилитировали.
Или вы скажете, что лица, травившие скот - не преступники? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#727156 Колхозник 21 май 2022, 00:26
Хороший, я не берусь давать оценку видео про армейские планшеты. Однако могу сказать, что бывшая моя контора абсолютно по этой схеме лепила свою отечественную продукцию

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#727157 Хороший 21 май 2022, 00:29
Колхозник: Хороший, я не берусь давать оценку видео про армейские планшеты. Однако могу сказать, что бывшая моя контора абсолютно по этой схеме лепила свою отечественную продукцию
И так практически во всех сферах, где вместо так ненавидимой "патриотами" открытой свободной рыночной конкуренции, действует закрытая коррумпированая путинская Экономика РОЗ (Распила Отката Заносов).
#727160 Хороший 21 май 2022, 02:13
Владимир Дукин:
Хороший:
Придача:Вы в каком полку служили? (С) :;-):
В самом лютом, естественно.
В стройбате?
Стройбат далеко не самый лютый. Давай, попытка N2 :8-):.
#727164 Кошакур 21 май 2022, 05:28
megapups » 20-05-2022, 16:43:
Rave Speeder:
Чем, б**ть, вывезла? Подводными лодками? Космическими кораблями? Телепортом?!

Вместимость полувагона 70 тонн максимум. Чтобы вывести сотню (одну!) тысячу тонн зерна потребуется 1428 полувагонов. Тысяча четыреста двадцать восемь полувагонов. Кто-нибудь видел вереницу составов на полуснесённой линии в Крым?
Да хоть тысяча четыреста восемьдесят восемь. ::-D:
Если вы этого не видели, значит этого не было? Чисто с организационной точки зрения выполнить такой объем перевозок вполне реальная задача.
wsa-79: Зачем укры по указивке твоих хозяев обстреляли Старобельский элеватор?
Хоязин - это у вас. А я - свободный человек. И не надо мне тут тыкать, мы водку вместе не пили.
Ты арифметику в школе учил? А на элеваторе был хоть раз? К железке хоть какое-то отношение имеешь? Или на КХП работаешь? Вряд ли! Иначе бы знал, что "...Чисто с организационной точки зрения выполнить такой объем перевозок вполне реальная задача ..." - это плод больного воображения (или тупость заокеанских "хозяев"). Потому что, прежде чем такой объем зерна вывезти, надо подготовить под него порожняк - в России, естественно! А это значит подобрать годные под погрузку зерна крытые вагоны и зерновозы в необходимом количестве, отремонтировать их при необходимости, продезинфицировать и продезинсектцировать, промыть. Затем подобрать их маршрутами, отправить на Украину (причем, конкретно в Херсонскую область) по полуживым ж.д. линиям на ее территории, забитым военными эшелонами. После чего "растолкать" порожняк по станциям с элеваторами, погрузить зерно в вагоны, вывести эти вагоны с элеваторов, снова собрать эти вагоны в маршруты с "распылением" по России (потому, что свободные емкости российских элеваторов могут располагаться на всей бескрайней ее территории в разных местах). И все это повторить десятки раз! Да еще за неполных два месяца? А про фронты погрузки/выгрузки на элеваторах тебе в подробностях может рассказать пользователь "wsa-79" (где никак не получится сразу грузить зерно маршрутами в одном месте). А про сбор порожняка, годного под зерно, по всей сети и про всю "опупею" с его подготовкой под погрузку этого специфического груза, доставку порожняка на места с расстановкой по фронтам погрузки/выгрузки, выводку груженых вагонов на станции, отправку и проследование их до мест выгрузки - и все это затраты времени, рабочей силы, материалов и финансов, работа технических средств в огромных объемах, пропороциональных указанным вами мифическим объемам вывоза Россией зерна с Украины (конкретно с Херсонской области) - опять же в подробностях тебе могут рассказать пользователи "ЕвРо" и "Минеральные Воды".
А вся эта "мышиная возня" с этим якобы вывезенным в Россию зерном как раз и затеяна заокеанскими "друзьями", чтобы скрыть собственный вывоз ими зерна с Украины по Дунаю в оплату ею за поставляемое Европой с американцами оружие для убийства русских и украинцев. Так кто ты после этого, как не иноагент?
Что же касается того, что " ... не надо мне тут тыкать, мы водку вместе не пили." - то тут крупно ошибаешься.
Редактировано
Держите себя в руках и не оскорбляйте оппонентов.
#727171 megapups 21 май 2022, 06:42
Я веду дискуссии в нормальной интонации и готов принимать любые точки зрения, аргументировать и контраргументировать , а про тебя выражусь фразой современной молодежи. "Мне не интересно мнение...@@@"
Редактировано
#727181 seregathebest 21 май 2022, 08:27
megapups:
seregathebest:
IMG_20220520_085405_750.jpg
Россия вывезла из Херсонской области сотни тысяч тонн зерна. Или это другое?
Давайте фото или видео - разберем