Я последний раз был там летом 2003 года и потом еще зимой 2011. Реально не знаю, что там из аэропорта ходит - увидел 6ХХХ нумерация - думал, что электрички....кассир:Вы реально не знаете, что там, кроме ласточек, никаких других электричек нет?!serg:
Вы сами выше привели расписание электричек, в то время как я привел расписание Ласточек.Или Вам так, лишь бы со Слоном поспорить?!
ТЕ ласточки, которые Вы выкладывали, идут из Адлера куда-то вдаль, и на них можно купить билеты с местами. Те, которые выложил Слон, идут из аэропорта, поэтому дольше, и билеты продаются без мест, как на электричку.serg:Я последний раз был там летом 2003 года и потом еще зимой 2011. Реально не знаю, что там из аэропорта ходит - увидел 6ХХХ нумерация - думал, что электрички....кассир:Вы реально не знаете, что там, кроме ласточек, никаких других электричек нет?!serg:
Вы сами выше привели расписание электричек, в то время как я привел расписание Ласточек.Или Вам так, лишь бы со Слоном поспорить?!

Святой человек! Вы только что это поняликассир:
Вы реально не знаете, что там, кроме ласточек, никаких других электричек нет?!Или Вам так, лишь бы со Слоном поспорить?!

Ясно ж написано - в тех краях последний раз аж 11 лет назад был. Я ж все всегда по делу и по существу, а не то, что некоторые - ничего не скажут, а потом заявляют - я все сказал.Slon:Святой человек! Вы только что это поняликассир:
Вы реально не знаете, что там, кроме ласточек, никаких других электричек нет?!Или Вам так, лишь бы со Слоном поспорить?!
![]()
Не умеете летать, как известно, - не выё не выпендривайтесь.
Не знаете - спросите и найдите, а не умничайте попусту.
А ваши наваленные кучи я убирать не буду, хоть это вы поняли за 10 лет.
Не знаете - спросите и найдите, а не умничайте попусту.
А ваши наваленные кучи я убирать не буду, хоть это вы поняли за 10 лет.
Столько лет это тянется!
Я так понимаю, призывать вас не ссориться бесполезно?

Правильно понимаете!))
Самое прикольное, эта часть диспута вообще смысла не имеет, поскольку в лазаревское Серж все-равно не поедет!

Ну так и нечего выё.... как я выше констатировал 

Никто в здравом уме на машине (или на автобусе) в высокий сезон в Лазу из Сочи не поедет. Ласточка или любой поезд на Север. Тут иногда даже из Адлера в Сочи затрахаешься ехать по дороге. А в этом сезоне вообще трэш будет на дорогах. Простой пример-чувак опоздал на ласточку и добирался 5 часов на автобусе не в сезон.
https://bloknotsochi.ru/news/500-tysyac ... yd-1481545
В плане отдыха....
В плане отдыха....
Да бросьте вы, полчасика или даже меньше.Стас064:
Тут иногда даже из Адлера в Сочи затрахаешься ехать по дороге.
Это смотря в какое время суток и при отсутствии аварий. Как повезет..Slon:Да бросьте вы, полчасика или даже меньше.Стас064:
Тут иногда даже из Адлера в Сочи затрахаешься ехать по дороге.
А вот Вы и неправы. В отсутствие достоверной информации (после ухода Букинга и Айрбнб) рассматривал проверенное место в Лазаревском, где был в 2003 году - http://oreshnik.com/ , но увы - тот номер, который мне был интересен "Апартаменты (трехкомнатный с балконом, 2 сан. узла, кухня) 4-х мест. Корп. А (2 эт)" - оказался занят.кассир: Самое прикольное, эта часть диспута вообще смысла не имеет, поскольку в лазаревское Серж все-равно не поедет!![]()
В настоящее время в основном прорабатываю варианты в Адлере, в районе ул.Кирова и ТЦ Мандарин в Сочи (после полученных отзывов и рекомендаций), но квартиры в многоэтажках на верхних этажах с панорамным видом на мои даты заняты.
Такой отдых "на любителя", мне, вообще, не по душе останавливаться в отеле, поэтому ищу квартиру или апартаменты. Но ценник вырос - варианты от 7,5 до 12 тыс руб.Стас064: https://bloknotsochi.ru/news/500-tysyac ... yd-1481545
В плане отдыха....
В то время, как товарищ, который третье лето подряд поедет вместо Ниццы в Геленджик останавливается там в жилье за 3,5-4 тыс (едет на машине).
В Лазаревском из приличных - ЖК Сан Марина, квартиры и виды там годные, но месторасположение отстойное - возле вокзала, в какой-то страшненькой промзоне. Но пляж свободнее, чем в центрах всяких...serg: но квартиры в многоэтажках на верхних этажах с панорамным видом на мои даты заняты.