Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#728187 Slon 25 май 2022, 23:30
Колхозник:
колхоз- дело добровольное.
Правильно!
Только адресую твой же любимый вопрос тебе: « если ты такой умный и образованный, то чего бедный? Да ещё и в Москве и не в первом поколении» ::-D:
Хто? Кого? :=-O: ты о чём?
И кстати кухарка в состоянии намного эффективнее руководить чем это будет делать членкор ( в смысле корчлен), который отродясь не видел бизнес процессов, а только слышал про них краем уха
Спасибо, поржал. И дворник тоже. Плавали - видели.
Отмазка неудачная.
если вы на тёплом месте работаете, то это ещё не значит что так будет всегда.
Допирает, уже хорошо.
Ой как давно я это говорил. И вот тут и пригодится образование, а не некие навыки.
#728188 Колхозник 25 май 2022, 23:33
LmV:
Колхозник: Чушь не пори. Поработай в корпорации сначала, потом рассуждай про бизнес процессы
Чушь порешь как раз ты. Сплошняком,проповедуя тут "бизнес с колыбели", и без образования. В том-то и дело, что для работы в корпорации (на соотвествующем уровне) нужно образование,
если б ты имел реальный опыт работы в корпорациях, то так бы не говорил. ::-D: Время тратить и объяснять тебе нет смысла, ибо со своим скудным опытом все равно не осилишь. Миша, а я видел все бизнес процессы в самой крупной фарм корпорации в мире

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#728190 LmV 25 май 2022, 23:36
Slon:
Отмазка неудачная.
+1000500
Уже проходили, и "от сохи", и "от параши".
Slon:
Ой как давно я это говорил. И вот тут и пригодится образование, а не некие навыки.
Да, потому что навыки нарабатываются, а без фундаментальной части - никуда, зачастую. Что де-факто, что-де юре.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#728191 Колхозник 25 май 2022, 23:37
Slon:
Отмазка неудачная.
и я с тебя ржу. Поставь тебя членкора руководить даже маленьким отделом в корпорации, обосрешься с результатами в первом же квартале со своими кафедральными представлениями о прекрасном ::-D:

#728192 seregathebest 25 май 2022, 23:38
Посыл в том, что ни в одну нормальную компанию тебя без диплома не возьмут, даже разговаривать не станут. Ессно в сам диплом никто даже и заглядывать не будет, главное наличие и подлинность (не купил в переходе). Речь о крупнейших компаниях, которые знает любой человек в РФ, не связанный даже с отраслью.
Вас же в такси без прав не допустят, даже если вы умеете водить машину закрытыми глазами. Ну вот так и тут.
Ну и коли вы топите за зарабатывание денег, то самые быстрые большие деньги-это идти заниматься секасом на камеру онлайн
#728193 LmV 25 май 2022, 23:43
Колхозник: если б ты имел реальный опыт работы в корпорациях, то так бы не говорил. ::-D: Время тратить и объяснять тебе нет смысла, ибо со своим скудным опытом все равно не осилишь. Миша, а я видел все бизнес процессы в самой крупной фарм корпорации в мире
Ты попал туда, не имея образования, и торгуя папиросами с лотка? Или таки закончил Таблетку? А чего же тогда сейчас все мысли о том, как бы натаксовать на следующее авто, и рассуждения на уровне лихих 90-х, с мыслями, что "должны мне по жизни, и Бог наградит меня"? И что же не видишь очевидных вещей, что образование - не может быть лишним?!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#728195 Колхозник 25 май 2022, 23:45
Знаю достаточно примеров как делают карьеры без соответствующих образований в таких корпорациях как санофи- авентис. Это здесь в России. А в сша в компании пфайзер можно дойти до весьма высоко уровня без всего. Почитайте хотя бы « как я продавал виагру»
Миша, я попал туда с образованием. Но вместе с тем, у нас работали и без такового. И вывозили раз в 3 больше тебя ::-D:

#728196 LmV 25 май 2022, 23:46
seregathebest: Посыл в том, что ни в одну нормальную компанию тебя без диплома не возьмут, даже разговаривать не станут. Ессно в сам диплом никто даже и заглядывать не будет, главное наличие и подлинность (не купил в переходе). Речь о крупнейших компаниях, которые знает любой человек в РФ, не связанный даже с отраслью.
Более того, на определённые должности нужен подтверждённый опыт госслужбы или работы в аналогичной организации (разумеется, с дипломом)

seregathebest:Ну и коли вы топите за зарабатывание денег, то самые быстрые большие деньги-это идти заниматься секасом на камеру онлайн
Вот-вот. Как говориться: муххабат. :*TITS*: :*TITS*: :*TITS*: :*TITS*: :*TITS*: :*IN LOVE*: :*IN LOVE*: :*IN LOVE*:

#728197 Колхозник 25 май 2022, 23:48
LmV: И что же не видишь очевидных вещей, что образование - не может быть лишним?!
я вижу вокруг себя огромное количество образованных нищебродов. Да даже на форуме их хватает. Взять тебя к примеру. ::-D:

#728199 Колхозник 25 май 2022, 23:57
На самом деле могу банальный вопрос задать
Поднимите руки , кто имея высшее образование, сейчас вывозит
1) от 150 К
2) 100-150К
Про ниже 100К спрашивать не хочу, ибо это все вывезет простой электрик или сантехник. И нет смысла ради 50-90 К тратить время на вышку

#728200 LmV 26 май 2022, 00:00
Взгляды и виды бомбилы (достигшего в этом пика жизни, и считающего, что ему должен Бог) мне как-то параллельны.

#728201 Колхозник 26 май 2022, 00:04
Миша, я не понял это к чему было?
Мы уже выясняли, что ты к своим годам не заработал ни единой копейки капитала, имея одну из элитных профессий. Т.е. тебе хватало едва на еду. После этого твои аргументы на нужность образования вряд ли даже Слон зачтёт)))

#728211 Liski 26 май 2022, 06:40
Колхозник: На самом деле могу банальный вопрос задать
Поднимите руки , кто имея высшее образование, сейчас вывозит
1) от 150 К
2) 100-150К
Про ниже 100К спрашивать не хочу, ибо это все вывезет простой электрик или сантехник. И нет смысла ради 50-90 К тратить время на вышку
Плохо поставлены вопросы. Вопрос про размер зарплаты совершенно не корректен.
50 - 90 К в Питере - это одно, в провинции - совсем другое. Тут должно быть все-таки соотношение зарплата/расходы. Мне, например, летом в дачный сезон и 10 тыс. в месяц хватит ::-[: . Момент второй - что вы за эти деньги делаете: за 90 тыс. можно с 10 до 17 сидеть в офисе и играть на компьютере, периодически перекладывая бумажки и разнося чай, а можно работать по 12 - 14 часов на вредном производстве, таскать грузы, водить транспорт без отдыха.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!