Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Интересное наблюдение: когда в Москве официально отменили обязательный масочный режим, первыми поснимали маски врачи ::-D: Из тех кто носил, конечно, машинисты тоже должны были носить но разумеется не носили.

Gadjonysz
#728385 LmV 27 май 2022, 00:04
Я давно маску не ношу. Самое первое - снял на работе. ::P:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#728433 LmV 27 май 2022, 12:58
ВЛ80: Не узнают. Михаил ведь выглядит на 17 ::-):
Где мои 17 лет!? ::'(: В общем, вечером вышлю фотку с компа, чтоб все увидели старого йети. :*WASSUP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#728844 Slon 30 май 2022, 14:57
LmV:
Где мои 17 лет!? ::'(: В общем, вечером вышлю фотку с компа, чтоб все увидели старого йети. :*WASSUP*:
Вечером какого дня? :=-O:

[media]
#729785 mic 07 июн 2022, 13:11
Что-то не врубился - в Эстонию свободный въезд - без изоляции и тестирования после прохождения границы? Даже вакцинацию не смотрят?
#729789 Фыва Цукен 07 июн 2022, 13:20
mic: Что-то не врубился - в Эстонию свободный въезд - без изоляции и тестирования после прохождения границы? Даже вакцинацию не смотрят?
без изоляции и тестирования уже давно. если въезжать из россии, то надо либо сертификат о вакцинации (спутник и спутник лайт признают), либо отрицательный пцр, сделанный максимум за 48 часов до въезда.

если въезжать из латвии, ничего не надо.
#729793 ДеМих 07 июн 2022, 13:52
Ну и где все ярые сторонники масочного режима, которые больше всех кричали, что кругом вирус, и маски надо носить?
Тут же переобулись твари, как только отменили это!
#729837 mic 07 июн 2022, 16:49
Кстати, не везде официально отменили масочный режим, хотя, многие там без масок ходят...
#729842 Slon 07 июн 2022, 17:19
Железнодорожный:
Ну и где все ярые сторонники масочного режима, которые больше всех кричали, что кругом вирус, и маски надо носить?
Тут же переобулись твари, как только отменили это!
Ну вот вокруг его и нет. Всё логично.
А намордники вообще во многих случаях носить полезно, и дело не в ящуре.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/629f4cea9a79471c8fc06a28
#729866 LmV 07 июн 2022, 19:38
Все в метро прут без масок, а диктор увещевает. Самый прикол в некоторых автобусах, где упоминаются средства защиты рук. А чего не писек? ::P:
Блин! Пока, в начале, фапали на "ящур", а после, когда расслабились в край - новая проблема возникла. Огромное кол-во фаринготонзиллитов трудноизлечимых. Либо - адено, либо - герпесвирусная инфекция. Намедни, пришла больная, у которой на аугментин такая реакция, что морда лица, как после ужаления шершня.Оказалось: принимала аугментин. Я заменил на левофлоксацин.