над собой смейся дальше.tomtom:Кроме смеха это больше ничего не вызывает.комик:Аллегро никто не отменял, а перевели в разряд ОН
График 2023 тоже будут составлять исходя из Аллегро?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
над собой смейся дальше.tomtom:Кроме смеха это больше ничего не вызывает.комик:Аллегро никто не отменял, а перевели в разряд ОН
График 2023 тоже будут составлять исходя из Аллегро?
Сдвоенные Ласточки я в Полюстрово тоже видел. По воскресеньям вечером сплотка из ЭС2Г (10 и 20, кажется) проходит следом за Пупышевской электричкой. Причём отправляется с Ладожского позже, но на Финляндский попадает раньше, потому что проходит Пискарёвку без остановки, пока у Пупышевской там стоянка около восьми минут. Ну не через Павлово-на-Неве им идти же с оборотом по Даче...Swan » 27-05-2022, 08:46:Интересно ,что через Финляндский ж/д мост никогда не гоняют сдвоенные Ласточки , одиночные же шастают постоянно .
Потому что это удобно. Особенно когда поезда разные, Ласточки там всякие, тыкаешь в нужный и покупаешь тот билет, который нужен.AlexPaen: Разве на любой? Мне раньше казалось, что на тот, что покупаешь. Иначе зачем там кнопка на каждом поезде?
Ну вот в идеале я бы внутри города ещё и от бумажных билетов отказался в угоду тому же "подорожнику", например. Но что-то интеграция с ним даётся весьма туго. Покупка и запись билета на Подорожник в терминале - это, конечно, плюс, но не очень удобно на практике - всё равно приходится ждать в очереди, а ещё там как-то сложно записывать несколько билетов.AlexPaen:В принципе внутри города такая система была бы вполне рабочей.
Всё-таки, в Полюстрово я из окна видел сцепку из 010+020. Если они не пересекали Финляндский мост, то как бы они попали туда из Металлостроя? Поодиночке и потом сцепились на Ладожском? Или через Пустыньку, с оборотом во Мге, с отклонением в Павлово-на-Неве, и дальше с оборотом ещё и на Ладожском? Одну-то смену направления у нас ой как не любят, а тут минимум две, бонусом нужно пересечь все главные пути хотя бы в Саблино, а участок от Саблино до Мги так вообще "грузовая" дорога (что, впрочем, нисколько не мешает использовать её для пригорода на участке от Владимирской до Гатчины).Swan » 27-05-2022, 08:46:Интересно ,что через Финляндский ж/д мост никогда не гоняют сдвоенные Ласточки , одиночные же шастают постоянно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4