Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#729351 БАРСИК 03 июн 2022, 16:03
Колхозник » 03-06-2022, 15:29:
БАРСИК: Процитирую в кои веки Слона: уж кто на что учился (и способен). Есть у меня несколько знакомых семей азеров. Правда, давно они уже к нам приехали, в 90-е ещё, гражданство имеют. Держат точки фруктовые на рынке. Каждый год отдыхают за границей. Конечно, азеры - не таджики.
Как фруктовые точки на рынке коррелируют с образованием? Вы, милый человек, не Слона скопипастили, а скорее являетесь адептом моей теории ::-D:
Фруктовые точки никак не коррелируют с образованием, поэтому я и сделал приписку: кто на что способен. Если условный узбек способен только рулить, ну не светят ему Эмираты. Вот у меня с предпринимательством (не с предпринимателями) явно враждебные отношения. Мы не то чтобы ненавидим друг друга, а шагаем с неким углом параллельности. Поэтому я туда и не лезу.
А уж где чья теория - недоалён разбираться :;-):
#729352 БАРСИК 03 июн 2022, 16:06
Slon » 03-06-2022, 15:47:
БАРСИК:
Есть у меня несколько знакомых семей азеров. Правда, давно они уже к нам приехали, в 90-е ещё, гражданство имеют.
Хм, тут вопрос, кто что на что натягивает. Иногда приходится переворачивать причинно-следственные связи, чтобы оправдывать свои теории. Ну, это если нечем заниматься и хочется самоутверждаться, особенно в зеркале.
Блин, думал на комплимент нарвусь ::'(:
#729354 wsa-79 03 июн 2022, 16:29
Уровень жизни в Узбекистане выше чем в Кыргызстане. Поэтому не все узбеки у нас ::-D: , осталось немного дома. ::-D:
#729356 Slon 03 июн 2022, 16:36
БАРСИК:
Так я работал с приехавшими узбеками ещё 10-15 лет назад. По бухгалтерии, праву и прочему - знания ничуть не хуже местных, а желания делать дела - больше. Пара их неспособных - да, быстро отсеялась.
Соответственно, работавшие на жизнь не жаловались, средств ездить по Европе хватало.
#729358 БАРСИК 03 июн 2022, 16:44
Slon » 03-06-2022, 16:36:
БАРСИК:
Так я работал с приехавшими узбеками ещё 10-15 лет назад.
Вместе исырык продавали? :;-):
#729364 Колхозник 03 июн 2022, 17:31
БАРСИК:
Фруктовые точки никак не коррелируют с образованием, поэтому я и сделал приписку: кто на что способен. Если условный узбек способен только рулить, ну не светят ему Эмираты. :
узбеки как раз рулить не способны. Точнее их навыки годны только в их аулах. Более того рулить безопасно по 16-17 часов я вообще не знаю кто способен.
Касаемо предпринимательства вы таки подтвердили, что образование не имеет к этому отношения. Соответственно деньги не имеют отношения к образованию. Точнее далеко не всегда имеют отношение. Банальная логика.
Последний раз редактировалось Колхозник 03 июн 2022, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#729365 Slon 03 июн 2022, 17:35
БАРСИК:
Лень объяснять.
Тогда ответить на вопрос не могу...
В остальном - снова переставляются местами необходимые и достаточные условия.
#729368 БАРСИК 03 июн 2022, 18:24
Ладно, не буду уподобляться. Исырык (гармала) - трава, применявшаяся как абортивное растение, снотворное, глистогонное и антидепрессант. Народное название - "пёсье дерьмо". Узбеки применяют для изгнания злых духов. В Белоруссии признано наркотиком. "Самарские таможенники пресекли ввоз из Казахстана наркотической травы «Исырык»" (январь 2022).
А вопроса никакого и не было. Так что кто и какие условия переставляет - не знаю.
#729374 Slon 03 июн 2022, 19:01
БАРСИК:
Ладно, не буду уподобляться.
Не, это не мой бизнес. Извините.
А вопроса никакого и не было.
Вопрос задали как раз вы про то, что кто-то что-то продавал.
Чего я и не понял.
Так что кто и какие условия переставляет - не знаю.
Про связь образования и дохода. В остальном: к сказанному выше ::-X:
#729375 БАРСИК 03 июн 2022, 19:33
Да я вообще не говорил про связь образования и дохода. Речь больше шла о способностях и доходе. Успех - это максимальное применение имеющихся вас возможностей и способностей. А про связь с образованием передаю слово Аристиппу: "Способности без образования подобны дереву без плодов". Так что сами устанавливайте связи образования и дохода.
#729378 Slon 03 июн 2022, 20:02
Та не вы. Потому и написал: к сказанному выше.
Крайне не приветствуется на форумах больше одного поста подряд.
#729379 Фыва Цукен 03 июн 2022, 20:13
Slon:Крайне не приветствуется на форумах больше одного поста подряд.
когда я был модератором, на подобное не обращал внимания. если надо это предотвращать - надо сделать, чтобы пользователям было удобно. а заставлять пользователей устраивать вокруг своих постов танцы с бубнами - не дело.
#729381 Slon 03 июн 2022, 20:22
Да я много где видал это в правилах. Пишите, мол, в одном посте.
Другое раздражает - когда задним числом редактируются посты. Вроде, ты прочитал, а оказывается, что автор дописал ещё хрен знает сколько. То решение, которое в своё время приняли, неважнецкое.