Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#728099 Slon 25 май 2022, 17:21
Главное - прорабатывать, это же такое важное занятие.
Ведь ничего не остаётся, раз новость, что уже как-то поздновато, что уже остатки.
Но зато при деле :*DANCE*:
#728164 serg 25 май 2022, 22:12
Slon: Главное - прорабатывать, это же такое важное занятие.
Ведь ничего не остаётся, раз новость, что уже как-то поздновато, что уже остатки.
Но зато при деле :*DANCE*:
Пользуйтесь остатками. Вам разве кто-то мешает? Или теперь успокоится не можете, узнав, что у меня билеты приобретенные сейчас дешевле Ваших, приобретенных заблаговременно?
#728183 Slon 25 май 2022, 23:24
Зачем мне остатки и зачем мне сейчас приобретать билеты? :=-O: Будет день - будет пища.
В прошлом году летом два моря у нас были, в этом поезжайте и создавайте толпы вы, а я из-за лишних 20 штук на билеты не удавлюсь. Тот же сапсан, возможно, был дешевле АФЛ, но смотреть его ценник мне в голову не пришло.

phpBB [video]
#728595 serg 28 май 2022, 18:00
Slon: Зачем мне остатки и зачем мне сейчас приобретать билеты? :=-O: Будет день - будет пища.
В прошлом году летом два моря у нас были, в этом поезжайте и создавайте толпы вы, а я из-за лишних 20 штук на билеты не удавлюсь. Тот же сапсан, возможно, был дешевле АФЛ, но смотреть его ценник мне в голову не пришло.
Да, я помню Вы говорили, что при поездке на поезде в поясницу отдает, поэтому больше поездами не пользуетесь.
И Вы как бы определитесь - заранее надо жилье бронировать или ближе к дате поездки? А то в одном сообщении у Вас одно, теперь - другое.
Кстати, зарезервировал - Апартаменты Люкс с видом на море площадью 105 м² на 13 этаже 14 этажного дома 2010 года постройки.
Расскажите, Slon - в каких условиях проживали Вы "на двух морях"?
#729434 serg 04 июн 2022, 10:47
Даже понятно откуда сделано такой вывод о снижении стоимости аренды в Сочи. В объявлениях указывается цена на май или «с заездом сейчас», а при запросе аренды на июль цена выше почти в 2 раза от указанной в объявлении.
Кроме того, мой знакомый снимал в прошлом году одну квартиру в Сочи на Джигитской улице за 5 тыс, порекомендовал ее мне - сейчас ее сдают за 8,5 тыс, но мне, учитывая рекомендации - предложили за 7,5 тыс.
Зато мой товарищ, который третье лето подряд поедет вместо Ниццы в Геленджик - снимает за те же деньги 3 тыс в пятиэтажке и 4 тыс в многоэтажном доме - он снимает две квартиры для себя и взрослых детей. Там цены не изменились.
#729898 Slon 07 июн 2022, 20:48
Думаете, я вникал? ::-D:
кого эта тема сильно трогает, тот пущай и копается, а я дальше наводки не пойду, как обычно ::-D: ::-D:
#729930 кассир 07 июн 2022, 22:34
Меня трогает, и я покопалась. ::-D: Но мои информеры ничего такого страшного в ближайшей перспективе не обещают. :*PARDON*:
#729931 Slon 07 июн 2022, 22:48
Ну и хорошо. Значит, вы в этом убедились :;-):
но я же это не придумал...
Но гисметео на ближайшие 10 дни таки грозы обещает.
Последний раз редактировалось Slon 07 июн 2022, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
#729935 Slon 07 июн 2022, 23:00
Вот и славно. Можно посидеть дома и остаться сухим ::-D: ::-D:
Договоритесь с кем надо насчёт погоды, если для вас это имеет значение :8-):
#731730 Slon 20 июн 2022, 22:55
[media]

В Сочи открыли самый широкий в городе пляж