seregathebest
03 июн 2022, 23:50
Тем временем цены на новые авто откатились на значения середины мая, даже незначительно дешевле
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ты похож на конченого дебила!Колхозник: Я похож на дебила, который пойдёт работать 2 через 2 по 12 часов за какие то сраные 60-70К?
Чуть выше средних бомжей? Или кусок пластика на четырех колесах, который способен возить всего лишь пару жоп по хорошей дороге у нас считается мало мальским активом и тихой гаванью?Колхозник: Я как обычно оказался в чуть выше средних. В нищету меня кризис не вогнал, но и взлететь высоко не смог.
Никому и нигде не нужна твоя аптека, их на каждом шагу. А где нет - там нет и спроса. Чем торговать собрался, если практически всё привозное, а ассортимент фармы так же скукоживается и стремиться к нулю, как и у ритейлаКолхозник: Аптеку надо свою. А это капитал в Лямов 12. Собственно его и начал уже собирать в такси как раз на неё.
Ну вотКолхозник:
Ездящие на свои нормальных машинах быстрее поедут на псевдотакси, чем в таких ведрах, где чтобы руль взять, надо перчатки надеть. А то мало ли что
Тебе надо поездить на ВЛ11 ТЧЭ Ярославль, любой каршеринг за люкс покажется.Колхозник: Ни разу. Я как и большинство привык к ухоженной нормальной машине. Каршеринге для тех, кто привык ездить на 10-12 летних ушатанных в ноль говнах. что
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6