Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#730062 Ластовка М.О. 08 июн 2022, 17:12
Маклауд: Россия великая...
Какая наивность! ::-D: ::-D: ::-D:
Россия большая, пока ещё большая... Но, с такой политикой и уничтожением собственного населения и демократии - это временно.
Великого ничего в ней нет. Так, региональная территория, ошибочно названная государством. Ни о какой державе в принципе не может быть и речи, с экономикой менее 2% от мировой. Впрочем, сейчас эти цифры сильно приблизятся к нулю .

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#730067 Маклауд 08 июн 2022, 17:18
Slon » 08-06-2022, 18:04:
Маклауд:
Россия великая...
И с этим никто не спорит.
Нынче модно делать картину мира плоской и чёрно-белой, что не соответствует действительности.
А самое главное, что Россия - это не вы и не я, поэтому упрощения вредны.
Ильич! :=-O: ну вроде на "Ты" уже было... :*THUMBS UP*:
#730072 Slon 08 июн 2022, 17:34
Маклауд:
Вы: вас много...
#730073 Маклауд 08 июн 2022, 17:38
Маклауд:
Маклауд:
Россия великая...
Нынче модно делать картину мира плоской и чёрно-белой, что не соответствует действительности.
И да... Россия это Я + ещё 145 млн. ::-D:
wsa-79:
Маклауд:
Маклауд:
Маклауд:
Россия великая...
И да... Россия это Я + ещё 145 млн. ::-D:
Андрей, у вас что в Ленинграде нет нормальных мужиков в ржд? Чтобы изловили этого пингвина Ластовку, дали ему хорошей п..ды, засунули в дупу американский флаг и выпнули из компании. Как можно терпеть это говно в своих рядах :]:-O:
Тут одна дама из Воронежа из службы Ш спрашивает кто такой Соловьёв :=-O:
Предлагаю направить Н ЮВОСТ представление на её увольнение без права дальнейшей работы на транспорте. :]:-O:

Gadjonysz
#730163 Кошакур 09 июн 2022, 08:27
Slon » 08-06-2022, 18:11:
Кошакур:
если Вы не хотите оказаться в "лучшем" случае в рабах у пиндосов (в буквальном смысле слова), а в худшем пущщенным на удобрения, то теперь всем "инакомыслящим" надо менять свое мировоззрение в соответствии с "политикой партии". Чтобы всем вместе элементарно выжить. Иначе эти самые "инакомыслящие" ластовки очень быстро перейдут к диверсиям - но тогда "приходить" будет уже поздно.
О, снова соловьиные методички всплыли ::-!:
Пожалуй, я воздержусь от какого-то выживания, особенно в вашей компании. Как-нибудь обойдёмся без вас и вашей трансляции чужих "советов" :*TIRED*:
Сами там в своей деревне выживайте. Копайтесь в говне, ведите натуральное хозяйство и далее по списку из методичек.
Как был пнем, так пнем и остался (несмотря на свои купленные дипломы и "степеня") - потому, что ничего не видишь дальше собственного носа. Ты там где в данный момент "подъедаешься" - в "земле обетованной" или в нидерландах? Вот там и оставайся насовсем, можешь еще с собой остальных иногагентов ластовок и прочих забрать - без вас тут воздух чище будет. Да, не забудь фантиками с мордами правителей всем известной страны стены в туалете оклеить - потому как они скоро будут стоить дешевле той бумаги, на которой напечатаны.
#730173 Landsberg 09 июн 2022, 09:58
https://primpress.ru/article/86558
Не буду долго глаголать, но! Денежки всякий любит ::-D:
А ещё с нетерпением ожидаю возвращения нового Макдака. Съем обновлённый бургер в познавательных целях

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#730175 Landsberg 09 июн 2022, 10:20
БАРСИК: Поделитесь приобретёнными знаниями? ::-D:
Сперва нужно их получить :;-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.